Ы
Не знаю как и че вы ощущаете в ауди.
На 230 + Алроад кватро А6 - наступает тишина - мертвая, поэтому думаю про "спокойно" и 250 - ето было слегка завышенная оценка Ауди.(или спокойно имелось в виду что блокировку дверей на выход обмануть в истерике не получилось? )
Хотя и сравнивать А8 3,2 + и Сивку 1.8 - слегка не равнозначно. Самую малость.
на бориспольской...
HONDA Теревені
|
MaZayKa:не, вообще хонда - это как первая любовь. горячая и незабываемая. но далеко не лучший вариант
вот она фраза дня |
у друга а8 4,2 - 260 км/час, как говорится только на 3й передаче а дальше - боюсь даже цифры писать
|
Дровосек, а6 на 250 лучше на дороге себя ведет, чем аккорд
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
iRbis, я тоже заметил это, надо будет в подпись добавить с разрешения MaZayKa
|
Aniri:ауди а6, 2.8 - 197 коней. 260 легко идет и набирает очень быстро. аккорд будет пыль глотать, думаю)
а что уже говорить за авоську! Мощность, л.с./об мин 193 / 6000 Крутящий момент, Нм/об мин 280 / 3200 Максимальная скорость, км/час 231 Разгон до 100 км/час, с 9.4 и разгоняться до этих 231 она будет вечность |
Aniri, по моему что лучше себя ведет на дороге не столь важно - важно во время менять памперсы на такой скорости
|
не надо увековечивать моё выражение оно обидное для хонды. а хонды - они с душой и с характером обидится на тебя твоя сивочка
|
victor17, это ты где такое вычитал, можно узнать?)) не знаю какие там у кого 231, но я лично месяц назад на той же бориспольской 260 топила на ней. я б не писала, если б не знала. для а4 тоже нигде не пишут, что она идет 220 - а она таки идет
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Нормально прет ... я с другом с Умани тулил 250км/ч на Аккорде 2.4, плюс 4колеса с летней резиной. Сос..ли ВСЕ !!! И Линкольны и Q7 и БМВ 325(Сашенька). Хотя БМВ хорошо прет... девченка за рулем с нами гонялась до самого Киева средняя скаорость 180км/ч ... молочина !!!!
|
b13on, боюсь, на такой скорости у тя не выйдет их поменять))
Aniri:victor17, это ты где такое вычитал, можно узнать?)) не знаю какие там у кого 231, но я лично месяц назад на той же бориспольской 260 топила на ней. я б не писала, если б не знала. для а4 тоже нигде не пишут, что она идет 220 - а она таки идет
я б предложил поспорить на деньги, что машина веса А6 на 197 силах не поедет и близко столько но не стану по двум причинам 1 потому что Вы девушка 2 это не безопасно |
Aniri, ну вот не знаешь (а очень слабо верю, что топила) не пиши!
_razskazov-photography_
ceo |
civic едет 215 потом электронная фигня срабатывает хотя обороты не на максимум, запас есть. отсечка срабаотывает на 7 тыщ оборотов, тоже печальное зрелище..
|
оОоооооООО тут уже аккорд 250 едет
все все ухожу из темы, а то щас рембо реально сильнее шварца пойдет _razskazov-photography_
ceo |
victor17, а Вы на ней ездили?
Вить, я очень уважаю технически грамотных людей, к которым ты относишься. но А6 на большой скорости действительно уходит от аккорда с существенным преимуществом. проверено на практике
|
Aniri:victor17, а Вы на ней ездили?
это обязательно ? если я напишу что стоковый "запор" на 18 л/с едет 300км/ч то все кто на нем не ездил должны будут поверить ? |
Aniri, Ты знаешь что такое ТТХ? так вот почитай денить)) а с нашим топливом они только в "-" и ползут
_razskazov-photography_
ceo |
Aniri:Дровосек, а6 на 250 лучше на дороге себя ведет, чем аккорд
Дык я и не спорю Просто сочетание "наши дороги" + 250 км/час + "спокойно" - эт слегка преувеличено - я только это имел ввиду. На акорде даже 200 не ездил - поэтому в сравнение не лезу. Просто 230 на А6 - скажем так напрягает до того - что из 4 человек в машине все молчали |
iRbis:Aniri, ну вот не знаешь (а очень слабо верю, что топила) не пиши!
что не знаю? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
MaZayKa:Вить, я очень уважаю технически грамотных людей, к которым ты относишься. но А6 на большой скорости действительно уходит от аккорда с существенным преимуществом. проверено на практике
Спасибо за комплимент, но 1 А6 - разные бывают 2 я про аккорд ничего не писал 3 я писал что 197 сил при габаритах А6 не поедет 260, 250, 240 - 100% |
victor17, блин, да идет она 260, что ж ты такой Фома неверующий
Скорость отоброжаемая спидометром ОБЯЗАНА быть НЕ НИЖЕ истинной! Исходя из того, что практически для любой машины предусмотрены разные типо-размеры шин - производители перестраховываются и спидометры У ВСЕХ машин "привирают" в сторону завышения. Моя едет 270 по спидометру, при этом максималка 252 - ограничена элктроникой.
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Aniri:victor17, блин, да идет она 260, что ж ты такой Фома неверующий
хорошо, пусть едет интересно почему у меня при большей мощности и меньшем весе не едет |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))