Дровосек, уважаемые читатели!
Редакция Маши Зайцевой всегда внимательно относится к Вашим мнениям. Благодарим Вас за Ваш отзыв! Он будет принят, как только появится свободный оператор.
на бориспольской...
HONDA Теревені
|
b13on, если б сивка могла тулить 260 - думаю погрешность тоже была б не меньше. немци ж не дурни, если так делают.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
MaZayKa, Маш, ну что ты людям то мешаешь
Они реально сейчас кайф получают от ощущения скорости и адреналина от 250 и выше _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:MaZayKa, Маш, ну что ты людям то мешаешь
Они реально сейчас кайф получают от ощущения скорости и адреналина от 250 и выше ага, на стульях в кабинетах)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
кстати, а если убрать ограничитель с сивки - сколько она сможет тулить?
|
MaZayKa:Дровосек, уважаемые читатели!
Редакция Маши Зайцевой всегда внимательно относится к Вашим мнениям. Благодарим Вас за Ваш отзыв! Он будет принят, как только появится свободный оператор. Ну так меня еще не отшивали. MaZayKa +5 так ему. Ех люблю хороших собеседников Ет типа "многабукафнеосилил"? ех ... ушел печь ковырять |
b13on:кстати, а если убрать ограничитель с сивки - сколько она сможет тулить?
а если у ауди снять?)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
b13on, у тебя есть все шансы проверить это....а также:
1. есть ли жизнь после смерти 2. правду ли пишут на покрышках указывая индекс скорости 3. расскажет ли мне Дж.Кеннеди кто же его все таки завалил 4. как отреагирует ДМИ на претензию по гарантийному ремонту двигателя, в котором не оказалось масла... и т.д. и т.п. Jedem das Seine |
нафик я прочел всю ветку - не знаю )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Дровосек:ЫЫЫ будете ругатся шас скину ссылку с опель-клуба, где деятель расказывает что Деу Матиз 0.8 прет 180 и повороты под 90 проходит на 120
Тю, я 200 на Ровере по гаражу ездил На подьемнике лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
BONY, у нас тут полёт фантазии, а ты с какими-то житейско-бытовыми раскладами в наше креативное общество. b13on, думаю, если б мне добавит 7-ю передачу и отсечку снять, то ты бы ауди ту на моей машине порвал только с тебя заранее оплаченая химчистка салона в конце дистанции от говна или от мозгов - уже как повезёт
|
Вообще, ИМХО всё что выше 150 км/час - опасно и не обосновано. Тише едешь - дальше будешь.
оффтоп: Caballero, это как на каком-то форуме - где было порядка 60 страниц как настроить gprs через кпк. Чел написал - ура! за 1 неделю осили все страницы, поздравьте меня, и вот мой вопрос... )) |
Caballero:нафик я прочел всю ветку - не знаю )
Штоп подытожить |
b13on, могу выдать авиационный. до 1800 кмч четко работает вроде
тока ты это - так не ездь |
victor17:
Aniri:victor17, блин, да идет она 260, что ж ты такой Фома неверующий
хорошо, пусть едет интересно почему у меня при большей мощности и меньшем весе не едет потому что на скорость не масса авто, а его сопротивление. думаю тебе спойлер мешает лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Caballero, кстати да, я тоже асилил
|
b13on:Вообще, ИМХО всё что выше 150 км/час - опасно и не обосновано. Тише едешь - дальше будешь.
Я больше 140 в жизни никада не ездил. И как-то не тянет. Неэффективно по соотношению (средняя продолжительность жизни)/необходимость Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
b13on:я по гпс проверял - на 5 км/час сивка больше пишет чем на гпс-е
Может ещё подымим тему - а не врёт ли гпс ?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Хм - судя по всему дето у них у всех одна "погрешность" - тоесть одинаковая ошибка при построении "системы" отображения на спидометре.
|
Дровосек, плюс минус сто грамм))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Хи-хи...приколисты...260-280... шутники-смертнички
Люди вы чего? равнять кубатурных баварцев с хондой...попуститесь. Всякая машина имеет свою область применения и свои ТТХ...не нужно сравнивать не сравниваемое. Смешно слушать, что при езде на таких скоростях можно уснуть от комфорта ...хотя можно если сон крепкий и вы на автобане. Да и еще о скоростях из жизни...катались с другом на байках...встретили знакомых и мой товарищ рассказывает как мы только что валили 150км\ч по серпантину хех...он то может и "валили", а вот я спокойно ехал 90 км\ч по своему спидометру. Так, что у каждого своя правда. MaZayKa: Хух...успокоила, я не бракован а у девушек можно узнать бракованные года выпуска?...так, любопытно ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Red Devil да ето вообще капец
Самое интересное себя то не зацепила по годам, хотя ку да ей с ее 18 Я тоже "валил" 140 Caballero - полностью согласен - проще на 10 мин опоздать на встречу, чем на пару лет раньше идти в магазин за тюбиком клея и ластами. |
Woodcuter:Caballero - полностью согласен - проще на 10 мин опоздать на встречу, чем на пару лет раньше идти в магазин за тюбиком клея и ластами. врач-реаниматолог - человек расклеивающий ласты...Jedem das Seine |
Woodcuter, Red Devil, ну начали))) можно подумать вы никогда не давили на газ)))
Aniri:Woodcuter, Red Devil, ну начали))) можно подумать вы никогда не давили на газ))) это где? это какая-то другая точка G?Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))