Усама Ладен:Студент,
Протокол осмотра МП есть?...
И там указана схема расстановки фишек?
И место расположения спецавтмобиля с включенными проблесковыми маячками или сотрудника ГАИ, который предупреждал светящейся волшебной палочкой об опсаности по полосе движения?
По какой ст.КоАП в оношении тебя составлен протокол?
Ты указал в объяснении данные Судзуки?
Какой суд?
Камрад, ты стал косноязычен...
Большими буквами через рот докладываю!
Инкриминируется что не выбрал безопасную скорость движения, и не вчыныв всих необходих действий для уникнення зиткнення (загадка только с кем - если никакое ТС не постраждало).
На крайней левой стояли 3 авто. Фишка стояла на разделительной. Машина ГАИ была на троутаре (то есть за 4 полосы от). Я наехал на фишку на середине 3 полосы (то есть суза ее выдвинула с разделительной на середину уже моей полосы). Данных сузуки кроме цвета и наклейки У я не заметил (не до того было). Суд на Якуба Колоса.
Свидетели: пассажир, 5 человек, которые стояли возле своих авто (ДТП), аварийный коммисар страховой. ну а гаишники, как обычно, ничего не видели.
Скорость была выбрана с!!! учетом дорожной обстановки. Была крейсерская скорость 80-90, как только чудо начало стремать (реально чуйка не подвела), сбросил до 60-50. Именно это позволило избежать столкновения с Сузой, и именно свершение всех необходимых действий (уход на соседнюю полосу) позволило избежать столконевния с Ноутом, и именно из-за этого бампер и фишка не разлетелись вдребезги (у мну на бампере нифига, только когда она была под - треснул нижний молдинг, котороый на пистонах к бамперу прилеплен). А то, что фишка оказалась там случайно и я задел ее - так это предугадать было невозможно, тем более что "А Вас там, мужчина, не стояло" (с).
Права забрали. Талон оставили. В талоне ничего не писали. Кстати, позвонил из машины ГАИ в 02, сказал что "хулиганы зрения лишают" (с).
Зафиксировали, хотя и без особого интузиазизма.
16 поеду в суд разбираться.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Редаговано: Студент (14-04-2008 11:38)