живу, не приходя в сознание)
Брак. Х лет спустя (пятничный полуфлуд)
HONDA Теревені
Ирбис.волка бояться - в лес не ходить
|
Весна, это ошибочное мнение))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, докажи обратное
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Che если жена прочитает - то кому то и по ушам
iRbis - не знаю не знаю - ни разу не путал. Влюбленость - это все больше в глазах и штанах - а любовь как то побольше выглядит (не путать с выпирает ) "iRbis, любовь вытекает из влюбленности."(с)Весна - iRbis - а вот ето есть разница которую описал выше - и рекомендации как с этой "разницей" боротся "Как много девушек хороших, а я люблю женатого"(с) (хз кто) Тему просто затронули - с могими ИМХО и тяжелыми пояснениями. Added after 1 minutes: Весна , iRbis - не спорте - каждый из вас прав. Только по своему |
Чо вы на ирбиса напали? Вон афтар кофе пьет в стороне))
ПС У меня все хорошо - я для себя уже выбрал путь Просто интересны вариации Added after 49 seconds: Мать, Пишешь это зная меня? Хмм _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Путь Дао?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Дао в перводе - это и есть путь
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Чо вы на ирбиса напали? Вон афтар кофе пьет в стороне))
Я записую ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Angelino, есть вариант сделать ошибку в самом начале, при выборе.
GreG_Acc, а вдруг не надо будет разводится kapriznaya_ytrom, ну эта, и жили они долго и счастливо... 098-115-14-15 |
iRbis, учи мат-часть
Даосизм. В период Чуньцю и Чжанго возникло еще одно крупное этико-философское течение – даосизм, выражавшее материалистические идеи в древнекитайской идеологии. Концепции даосов изложены в основном даоском каноне «Даодэцзин». Основателем даосизма считается был Лао Цзы , собственное его имя Ли Эр (Ли Боян, Лао Дань). По преданию родился в 604 г. до н.э., однако история еголичности вызывает сомнения.. Даоские мыслители Лаоцзы и Чжуанцзы выступали против каких-либо законов и правил, ограничивавших деятельность человека. Они считали, что конфуцианские правила и нормы морали, так же как и легистские законы, имеют целью насилие над человеческой личностью. Люди должны следовать законам, свойственным самой природе. Проповедуя отказ от достижений цивилизации с ее «фальшивыми» ценностями, идеологи даосизма воспевали чистый мир природы и агитировали человека следовать естественности первых людей. К основным идеям даосизма относятся следующие: Дао - это невидимый вездесущий закон природы. Дао бездействует, тем самым, порождая все, оно вечно и безымянно, пусто и неисчерпаемо. В соответствии с Дао взаимодействуют два противоположных начала - инь и ян, достигая своего предела. они переходят друг в друга. Во II в. даосизм оформляется организационно, начало ему положила школа «Путь небесных наставников», основанная полулегендарным Чжан Лином. В начале V в. оформляются ритуал и вероучение, даосизм становится государственной религией, затем распадается на множество сект и направлений. Исходя из учения о Дао, даосизм предложил оригинальную концепцию наилучшего государственного управления - недеяния: если правитель пребывает в бездействии, то в силу Дао дела сами наладятся. Даосизм осуждает войну. вобщем, читай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC Дао — буквально путь, в даосизме — бытие и изменение Вселенной в самом общем смысле Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
SooN, умирать в один день обязательно или там уже договоримся?
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom, тут все зависит от даты, если кто-то надумает через пару лет то можно и не в один, хотя, учитываю сильнейшую любофф думаю без этого никак
098-115-14-15 |
живой пример вам:
"Ну вот вы поверхностно судите о людях. А может петросян перед сном надевает себе на член маленькую вязаную красную шапочку, приклеивает ручки из теста и корзиночку такую маленькую с пирожками, а степаненко там у себя зубы маркером рисует и в шерсти бусинки блестящие такие приделывает - чтоб как глаза горели. И они может разыгрывают целое представление: Съем тебя Красная шапочка! Ой, не ешь, меня серый волк не ешь! Нет съем! И ест, типо. Зато не жалуюццо, что интерес потеряли. Люди искусства, потому што! " живу, не приходя в сознание) |
Мать:живой пример вам:
"Ну вот вы поверхностно судите о людях. А может петросян перед сном надевает себе на член маленькую вязаную красную шапочку, приклеивает ручки из теста и корзиночку такую маленькую с пирожками, а степаненко там у себя зубы маркером рисует и в шерсти бусинки блестящие такие приделывает - чтоб как глаза горели. И они может разыгрывают целое представление: Съем тебя Красная шапочка! Ой, не ешь, меня серый волк не ешь! Нет съем! И ест, типо. Зато не жалуюццо, что интерес потеряли. Люди искусства, потому што! " ОГО! |
mazy:
вобщем, читай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC Дао — буквально путь, в даосизме — бытие и изменение Вселенной в самом общем смысле Мазя, я тебе кровать не давал вроде Я тебе и сказал, что это путь.. И Ваще, дядь, не спорь со мной - 5 лет китайской гимназии за плечами всетаки По теме: должен ли быть в семье вожак? |
Мать:живой пример вам:
"Ну вот вы поверхностно судите о людях. А может петросян перед сном надевает себе на член маленькую вязаную красную шапочку, приклеивает ручки из теста и корзиночку такую маленькую с пирожками, а степаненко там у себя зубы маркером рисует и в шерсти бусинки блестящие такие приделывает - чтоб как глаза горели. И они может разыгрывают целое представление: Съем тебя Красная шапочка! Ой, не ешь, меня серый волк не ешь! Нет съем! И ест, типо. Зато не жалуюццо, что интерес потеряли. Люди искусства, потому што! " БЛя! Кабальеро, ты тоже это поспешно записываешь??? |
Мать, убила нах
так можно дойти, что и в попе улей нарисовать, а на члене пчелку _razskazov-photography_
ceo |
chief39, а шо делать, такая история, но Ма веть считает шо "дрочить плохо" (tm), приходится просто записывать.
Мать, Хм, не думал об этом.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
iRbis:
По теме: должен ли быть в семье вожак? Не верьте классикам. Все счастливы и несчастливы исключительно по-своему. Где-то он нужен, где-то нет... Государства бывают парламентские, президентские, парл-перз, през-парл, абсолютные и конституционные монархии, первобытный строй и много других видов. Какой из них правильный? |
7 лет вместе, 4 года женаты, полёт отличный.
|
iRbis:
так можно дойти, что и в попе улей нарисовать, а на члене пчелку Только никада не рисуй на себе улей! (Пля, задумался о новом смысле термина "пасечник" ) Added after 26 seconds: Caballero:chief39, а шо делать, такая история, но Ма веть считает шо "дрочить плохо" (tm), приходится просто записывать.
И не дрочи на Петросяна! Надо просто узнать у Ма как дрочить хорошо Редаговано: chief39 (11-04-2008 14:23) |
chief39:
iRbis:
По теме: должен ли быть в семье вожак? Не верьте классикам. Все счастливы и несчастливы исключительно по-своему. Где-то он нужен, где-то нет... Государства бывают парламентские, президентские, парл-перз, през-парл, абсолютные и конституционные монархии, первобытный строй и много других видов. Какой из них правильный? я это к чему спросил - к тому укого на попе улик рисовать, а у кого пчелку см. выше |
mpa:7 лет вместе, 4 года женаты, полёт отличный.
А о чем вы ну мм.. разговариваете? Как прошел раб день? А еще? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, аффтар, а утебя др когда
_razskazov-photography_
ceo |
Caballero, ну для начала как прошёл рабочий день у жены я и так знаю. Далее, мы народ гостеприимный и у нас постоянно кто-то в доме.
Тем для разговоров - уйма, сейчас процентов 60 - ребёнок. Планирование ближнего и дальнего счастливого будущего. Походы куда-нить при сдаче ребёнка на руки бабушкам. Всё что угодно. Нормальная полноценная жизнь, даже если вы попытаетесь ее рассмотреть с микроскопом. Не скучно аж никак. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))