В: Дедуль ты вот с бабушкой 60 уже живешь вместе вот ты мне скажи ты с ней никогда развестись не хотел?
Д: убить хотел сотни раз, развестись никогда!
Honda ist uber alles!!!
Внук спраишвает у деда -
В: Дедуль ты вот с бабушкой 60 уже живешь вместе вот ты мне скажи ты с ней никогда развестись не хотел? Д: убить хотел сотни раз, развестись никогда! Honda ist uber alles!!! |
Fiona:По данной теме ответов можно написать бесконечное множество, и,естественно, все мнения будут правильными, потому как каждое отображает личные ощущения человека. А люди все разные. Одни - романтики, другие - прогматики, третьи - циники, четвертые - провокаторы, и любовь, и счатье у них определяется по-разному. Но почему-то не отпускает ощущение дежавю, есть у меня хорошая знакомая, девушка с очень модной нынче установкой на жизнь: я свободная, ни от кого не завишу, мужчин выбираю исключительно с "потребительской" точки зрения (чтоб секс был вау, был "интересной" личностью, с бабками ессно, ну а как иначе, и не дай Бог замуж не звал), такая себе стерва-эгоистка, при этом она очень любит, когда ее так называют. Знаю ее лет 7, и все эти годы она не перестает удивляться, как это мы, дуры такие, терпим наших мужей- козлов с их носками, кризисами, бабами и т.д. А недавно пришла к ней, а у человека тааакая истерика, что чуть скорую вызывать не пришлось. Надоела такая жизнь вольная говорит, замуж мол хочу, и готовить хочу для кого-то, и стирать, да вот замуж никто и не берет (девушка очень даже ничего). Для чего я так длинно написала? Просто думаю, что не первое мы поколение на этой земле, и есть истины, которые давно стали аксиомами: каждому человеку нужна пара, за редким-редким исключением, а вот будем ли мы в этом союзе счастливыми зависит только от нас, и легче всего сказать: я - эгоистка и ищу нечто, а не прячеться ли за этими словами простая неудачница, неспосбная справиться с малейшими трудностями?
Слушайте ну звучит как дешевая реклама...себя или своей установки на жизнь, простите, говорю только о своих ощущениях. Ну люди то разные, и жизни, и счастье, и любовь у них тоже разное. а по поводу аксиом...ну вот не люблю этого, знаете лет эдак 500-600 назад аксиомой было то, что земля плоская, а 10-12 тыщ лет назад аксиомой были промискуитетные отношения в обществе, то есть все со всеми, дети общие, стадо общее секс совместный...так что на счет аксиом не нужно, все течет все изменяется... |
YULIA мы то живем сейчас и думаю ждать 500-600 лет смены аксиом у нас нет
А Fiona написала правильно Встречал и я таких - и плотно общались - чуть поддавиш и понимаеш сразу, что не такие мы уж и гордые - не так мы уж и любим свою независимость. Как правило хватает одного положительного примера, рассмотренного немного детально - что бы услышать фразу "Где б себе такого найти" или "клонировать бы его". "я - эгоистка и ищу нечто, а не прячеться ли за этими словами простая неудачница, неспосбная справиться с малейшими трудностями?" - вот тут не соглашусь - немного грубовато сказано - основа и более мягкий вариант - самозаблуждение и самоубеждение (это + "понты" наверное две самые большие проблемы человека, если еще точнее, то "источники" проблем). |
YULIA, не надо так категорично и агрессивно воспринимать мою личную точку зрения, на которую я имею право. Насчет "дешевой рекламы себя" - это вы как-то загнули, по вашему, человек, высказывающий свою точку зрения по тому или иному вопросу "рекламирует себя"?! А слово "дешевая" вообще здесь не уместно.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
[quote="Fiona]YULIA, не надо так категорично и агрессивно воспринимать мою личную точку зрения, на которую я имею право. Насчет "дешевой рекламы себя" - это вы как-то загнули, по вашему, человек, высказывающий свою точку зрения по тому или иному вопросу "рекламирует себя"?! А слово "дешевая" вообще здесь не уместно.
Ну категорична не я, мое утверждение о том, что все люди разные и соответственно не может быть одного общего счастья на всех ИМХО верх толейрантности Откуда такая неприятная оцентка Вашего этого топа...ну посудите сами, подруга или просто знакомая, какая разница, но Вы человека знаете 7 лет!!!...а в данном топе выставили ее как...блин ну не знаю даже как выразится, но выглядит противно...почитайте, думаю сами поймете, помимо тона поражает еще то, что у человека был момент слабости (у кого их не бывает) она к Вам обратилась, а Вы на весь форум....причем для чего, только чтобы свою точку зрения подтвердить... Added after 2 minutes: Woodcuter, YULIA мы то живем сейчас и думаю ждать 500-600 лет смены аксиом у нас нет Это у Вас нет, и у Вас может и столько времени уйдет на эту самую смену аксиом , а допустите хоть на секунду, что кто то их уже вот так взял и сменил, и представте счастлив при этом...! Способны представить, или все что не как у других, просто на голову не натягивается? |
..пусть говорят что дружбы женской не бывает..пускают болтают..))девчонки, не ругайтесь...замужем не была...пока и не собираюсь
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
YULIA, ах, какие мы нежные! За мою знакомую ей стало обидно! Не переживайте вы так за нее, потому как она и ей подобные таких как мы с вами пережуют и выплюнут, не заметив. А философствовать на тему быть или не быть счастливым отношениям в браке, не приводя "жизненных примеров", очень трудно. Прежде всего я начинала с себя. И, если вы не заметили, я писала, что "все люди разные - и мнение каждого будет верным только потому, что отражает личные ощущения".
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
Fiona, может вы ей просто завидуете?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
достали. я же нормально попросил!
-close- если будет создана подобная тема - автору клизьму! Jedem das Seine |