HAWK:я за мин. срок 3 м-ца
Бюрократизьм.
Если ты видишь что "ОНО!" - то смысл втыкать, а если видишь что как-то "не оно..
" - толку считать дни "до дембеля"?
Всё равно, при принятии решения, любой из участников может попросить подождать, раззнакомиться, уточнить...
Это не значит НЕТ, это означает - "ща присмотримся повнимательнее".
Ты ж не устанавливаешь себе рамок при выборе друзей?
Да и семейные пары живут счастливо и долго независимо от того, встречались и присматривались они годами или за неделю полностью убедились что "моё!".
Просто каждый решит для себя что "уже можно" - и всё.
Added after 4 minutes:
Che:Giveme5, чо то с приездом мадам мысли взрослые и суровые вас посещают. прочитайте личку наконец и сделайте выводы.
по поводу рац предложений: к заслугам и прочему поставить необходимым условие в виде минимума адекватных постов, типа 500 и не в стиле кролячих..
Тоже без толку. Проверено.
Даже если человек 500 раз в техничке посоветовал как колесо накачать - это никак не говорит о том, что сам по себе он человек хороший.
А многие просто не сидят на форуме физически, хотя лично общаются много и часто.
Много раз наткнулись на эт бесполезность в такой системе
Added after 5 minutes:
Caballero:ИМХО все эти голосования приведут только к лишним веткам, флуду и нагрузке на сервер.
Любая ветка в каком-то смысле лишняя... вот и эта тоже... всё в нашей жизни немного лишнее
Флуд в таких ветках должон быть караем аки в "Помощь:ПРАВО"
А насчёт сервера, думаю, это преувеличение... это я уже с технич точки зрения размышляю.
Или речь идёт о том, чтоб до 200 человек в день "облекать"? Мы так быстро закончим с каждым гражданином Украины
Возьми ОДНУ тему "для новичков - сюда" и умножь примерно на 10. ВОт тебе и нагрузка.
Проще "базары" уничтожить для облегчения