мое мнение: этот человек должен быть в реальном мире, а не только в виртуальном. если человек только виртуальный, тогда я не считаю, что он участвует в жизни Семьи. как он участвует? пишет адекватниые мессаги и раздает толковые советы? такому, по большому счету, и наклейка-то не нужна - Семьи-то он не знает и Семья его тоже.
голосую еще и за рекомендации. как сказал Чиф - одной встречи достаточно, чтобы узнать подходит человек или нет.
против только испытательного срока - однозначно. кроме присутствия на форуме нужно личное знакомство с Семьянинами.
постскриптум: вот как интересно получилось. ведь, можно сказать, с моей подачи началась эта реорганизация и такие разговоры. и я этому очень рада. давно пора систематизировать раздачу клубной символики, потому что репутация клуба создавалась давно, старожилами, а неадекватные новички (ни к кому лично не обращаюсь - это чисто теоретика) ее неглядя разрушают. для меня это - неправильно. я всем сердцем и душой болею за Мафию и мне очень дорога моя Семья и я рада, что в один прекрасный день я с ней познакомилась и осталась здесь по сей день.
Вопрос по поводу регалий
HONDA Теревені
Как должны предоставляться регалии-наклейки и карточки? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 51 |
|
А еще например небыло ни слова о регионах
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Angel, тебе задание - объехать всех ( так и быть - в пределах Украины ) и познакомиться лично. составить на каждого досье. потом доложишь Ире.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Красный_Джокер, в регионах имеются региональные представительства Хонда Семьи
Added after 1 minutes: mazy, не смешно Тёма, ты прекрасно понял, что я имела в виду |
А как все думаю, какой самый лучший способ испортить отношения?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Red_Joker:А еще например небыло ни слова о регионах
Устоялся уже обычай, когда в регионе 1-2 человека берут на себя сей тяжкий труд-учреждать там мафиозный тзать осЭрЭдок. За что им поклон до земли и памятник при жизни. Худо-бедно, но снабжение работает, но они тоже не могут четко ответить на Главный вопрос, и эьто в том числе тормозит... Хотелось бы, чтобы было много-много личных заслуг, чтобы у многих Хонд и неХонд красовались гордо на борту наклейки как свидетельство сопричастности к чему-то Большому и Хорошему. И чтоб писали на форуме, что заметили такую машину в детдоме в процессе разгрузки вещей для деток, в пункте приема крови, рядом с местом аварии, на раллийном СУ, а не подрезающей маршрутку и тормозящей перед ней "ибонефиг"...чтоб почувствовал каждый, у кого есть публичное свидетельство сопричастности- что за ним стоят 4000 человек, и то, что сделает он-отразится и на остальных. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Angel:одной встречи достаточно, чтобы узнать подходит человек или нет.
кроме присутствия на форуме нужно личное знакомство с Семьянинами. 1. Не всегда. Но иногда. Просто не надо устанавливать рамки типа "10 встреч и 500 постов". Почему все считают что вот так, абстрактно, смогут точно определить нужное количество постов/добрых дел/личных встреч/месяцев, а когда дело дойдёт до конкретного человека - то эта способность определять нужное количество "раз" пропадёт? 2. Это да. А то мало ли - вдруг в сети это молодая девушка на сивике, а в жизни - бородатый дед с бензопилой? Типа шутко, но в каждой шутке есть доля всякого ... . ЗЫ: У Мазика настроение хорошее - то ли котиные яйца его подняли, то ли не смогли испортить. Не кричи ) |
Вентель, я против рамок в "10 встреч и 500 постов". где ты увидел противоположное? одна встреча - это утрировано, неужто я так непонятно излагаю?
|
Pasha:А как все думаю, какой самый лучший способ испортить отношения?
Я так понял, вопрос поднялся из-за наклеек и атрибутики, и позорящего их поведения Если выбирать процедуру их раздачи - то, как бы, об этом и речь. Надеюсь, разговор не перетёк в "как выделить касту избранных, которые на хондовке в отдельном красном уголке и носят малиновые штаны?" ? Added after 1 minutes: Angel:Вентель, я против рамок в "10 встреч и 500 постов". где ты увидел противоположное? одна встреча - это утрировано, неужто я так непонятно излагаю?
Это всё Хавк - падонаг, пьяница, тунеядец и бюрократ со своими пятилетками Ужель ты подумала что о тебе такое подумают? |
chief39, да я вобще не об этом, ну да ладно...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Предлагаю свое видение ситуации.
1. Наклейки, карточки хаотично не выдавать, соответственно в члены АвтоКлуба (ХондоМафии) не принимать. Нужно чтобы человек хоть как-то заслужил эту привилегию ("Я состою в ХондоМафии" - звучит гордо). И не обязательно в реальном мире, в виртуальном тоже можно помогать людям... 2. Контроль человека. Виртуально - понятно. Реально - плохие поступки имеют особенность повторяться, так что когда-нибудь все да и выплывет. Потом принимать меры - клизмовать, тапковать, исключить. 2. Процедура выдачи/сдачи/приема/исключения: 2.1. Все присходит на Хондовке. Много народу, наличие совета, возможное наличие людей, которые знают новенького или о поведении существующих. Все вопросы решаются путем голосования. 2.2. Человек может сам попросить и аргументировать выдачу наклейки, вступить в ХондоМафию (наклейки и карточки можно выдавать вместе...). За человека могут попросить и аргументировать действующие члены Клуба. 2.3. Также кто-то может выдвинуть предложение о снятии членства с кого-то, и аргументировать. Со сдиранием наклеек, анулированием карточки. 2.4. На форуме сделать раздел о провинившихся - героев нужно знать в лицо (гос. номер авто). 3. Раз в пол-года тут же на Хондовке просто обязательно собираться на собрание - для того, что бы хоть увидеть члена Клуба (а может это хз кто, может быть?). Много хотел написать, но призабыл. Вспомню - допишу. Готов к критике. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
ага....я всё это.или наше/ваше/всё....Скромно так....
а если серьёзно Совет должен думать стОит ли приёма в семью тот или иной чел.И,хоть к к это не тяжело-аргументировать отказ...при этом потенциальная возможность стать полнопрным мафиозо должна сохраняться.через интитут симпатиков или кандидатов VIA EST VITA |
правила приема должны исходить не от желания сделать процедуру- торжественней, надежней, сложнее, "шоб вон тот не попал".... (нужное подчеркнуть), а исходя из видения ХондаМафии в будущем, какой она должна быть....
Если это массовая, открытая организация - значит, как можно проще, с минимумом ограничений. Такой подход сохранит демократичность и многочисленность Семьи, но будут попадаться случайные люди. Если будет принято решение, что необходима более структурированная и управляемая организация - значит критерии отбора должны быть жестче, но при этом кол-во людей сильно сократится, в т.ч. и в различных мероприятиях помощи, благотворительных акциях и т.д.... ИМХО: сначала нужно четкое понимание, что хотим увидеть через несколько лет, с пониманием недостатков любого выбора. |
Pasha:chief39, да я вобще не об этом, ну да ладно...
Аапчём? Ты загадочен как глаза Лох-Несского чудовища ночью, на глубине 50 метров |
Думаю, что если так озадачить совет (13 чел), то им всем придется бросить работу...
И вобще, как вы себе представляете человека, который ЛИЧНО знает больше 3000 человек Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, вот и я об этом....
|
Тарас, открытость это не отменяет.
Любой человек всё равно может прийти на форум, на хондовку, куда угодно... Общаться со всеми, в чём-то участвовать. Тут ведь десятки и сотни людей, которые не в "совете". Это ведь не делает ХМ закрытой для них? HAWK, нипаняяяятна Явно бухаешь на работе Added after 1 minutes: Pasha:Думаю, что если так озадачить совет (13 чел), то им всем придется бросить работу...
И вобще, как вы себе представляете человека, который ЛИЧНО знает больше 3000 человек Более 3000 человек просто периодически заходят что-то посмотреть. Я тоже хожу по разным сайтам, форумам, журналам, иногда что-то пишу. Но им всем меня знать не надо |
зачем же так буквально воспринимать? да, один человек не может лично знать 3000 человек. но, неужели эти 3 тыс. - все одиночки в Мафии? вот о чем я. и, те, кому интересно и тот кто хотел, хоть раз приехали на хондовку (Алекс Гомель, например, даже и не один раз был).
2Чиф: у Евгения, в отличии от Мазега, плохое настроение. такшо ненависай |
chief39, да я в общем-тио вот о чем:
"– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти,– ответил Кот. – Да мне почти все равно,– начала Алиса. – Тогда все равно, куда идти,– сказал Кот. – Лишь бы попасть куда-нибудь,– пояснила Алиса. – Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь,– сказал Кот,– конечно, если не остановишься на полпути." (Льюис Кэрролл. «Алиса в стране Чудес») Нет особого смысла в длинных раздумьях о порядке выдачи наклеек и построении сложной процедуры, если нет четкого ответа на вопрос "куда хотим попасть?", а есть ситуация, когда кто-то подрезал кого-то, о чем нам здесь рассказала Ангел |
Siman:Предлагаю свое видение ситуации.
1. Наклейки, карточки хаотично не выдавать, соответственно в члены АвтоКлуба (ХондоМафии) не принимать. Нужно чтобы человек хоть как-то заслужил эту привилегию ("Я состою в ХондоМафии" - звучит гордо). И не обязательно в реальном мире, в виртуальном тоже можно помогать людям... 2. Контроль человека. Виртуально - понятно. Реально - плохие поступки имеют особенность повторяться, так что когда-нибудь все да и выплывет. Потом принимать меры - клизмовать, тапковать, исключить. 2. Процедура выдачи/сдачи/приема/исключения: 2.1. Все присходит на Хондовке. Много народу, наличие совета, возможное наличие людей, которые знают новенького или о поведении существующих. Все вопросы решаются путем голосования. 2.2. Человек может сам попросить и аргументировать выдачу наклейки, вступить в ХондоМафию (наклейки и карточки можно выдавать вместе...). За человека могут попросить и аргументировать действующие члены Клуба. 2.3. Также кто-то может выдвинуть предложение о снятии членства с кого-то, и аргументировать. Со сдиранием наклеек, анулированием карточки. 2.4. На форуме сделать раздел о провинившихся - героев нужно знать в лицо (гос. номер авто). 3. Раз в пол-года тут же на Хондовке просто обязательно собираться на собрание - для того, что бы хоть увидеть члена Клуба (а может это хз кто, может быть?). Много хотел написать, но призабыл. Вспомню - допишу. Готов к критике. Ну раз готов к критике: пара слов 1. Мафия - семья, а не автоклуб. Как заслужить, конкретика, простоять 30 сек. на голове, привезти ящик безалкогольного? Для меня, например, HondaMafia звучит гордо, не смотря не начто. 2. На форуме клизмят и тапят модераторы не зависимо от пренадлежности к семье, религии и возраста, а вот так или иначе нарушают ПДД все, так что готовимся к "всплытию" 2.1 Ниразу на хондовке не видел Совет в полном составе, да еще и трезвым Еще реже когда новые люди приходят с рекомендациями от кого-то, и ваще семью нужно понимать и принемать, а не рекомендовать. Про голосование - прослезился , представив парковщика смотрящего на толпу местами не абсолютно трезвых людей, которые став в большой круг и голосуют с коньяком и пивом в руках в руках 2.2 Вот сами и просят, мне например понравилась фраза в авторстве Бармалеича: "Обклеиться можно и газетами, наклейки просто так не продаються" Ох и прав дядка был 2.3 А металические наклейки вырезать автогеном 2.4 Стенгазета "Вонючко" Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
отвечу так:
я лично не хочу, чтобы портилась репутация Хонда Семьи. хочу, чтобы Мафия славилась добрыми делами. чтобы нас ценили и уважали. не хочу слышать: "вон поехал с наклейками - от этих уродов надо держаться подальше, я наслышан о манере их езды и не раз были случаи..." посему: возможно и не нужно создавать особого порядка выдачи наклеек. но человек, получающий их, должен сам осознавать, что теперь и он является лицом Мафии и несет ответственность. |
Red_Joker,
по.1. Если семья, то какие тогда регалии? О чем может быть речь? "Звучит гордо...". Даже если все пяными будут летать по встречке, будешь гордиться что ты с ними? по.2. А ответственность ХондоМафиози? Пример другим участникам движения показать нужно, что бы сказали "Смотри, а Мафия не нарушает". Может лучше таким гордиться? по. 2.1. Ты бы лучше не представлял, а предложил свое мнение - голосовать можно и виртуально... Пьют не все, много людей на машинах. Необязательно собирать всех для голосования/обсуждения - достаточно добровольцев. по.2.2. Последствия знаем. по 2.3. Проблемы носителя, был предупрежден о возможном снятии. по 2.4. Нужно что-то посерьезней, может отдельной веткой... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Angel:
2Чиф: у Евгения, в отличии от Мазега, плохое настроение. такшо ненависай Эта патамуша я ему вчера денег не дал Added after 3 minutes: Stil:chief39, да я в общем-тио вот о чем:
"– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти,– ответил Кот. – Да мне почти все равно,– начала Алиса. – Тогда все равно, куда идти,– сказал Кот. – Лишь бы попасть куда-нибудь,– пояснила Алиса. – Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь,– сказал Кот,– конечно, если не остановишься на полпути." (Льюис Кэрролл. «Алиса в стране Чудес») Нет особого смысла в длинных раздумьях о порядке выдачи наклеек и построении сложной процедуры, если нет четкого ответа на вопрос "куда хотим попасть?", а есть ситуация, когда кто-то подрезал кого-то, о чем нам здесь рассказала Ангел Как по мне - просто лишнего нагородили Кто-то с друзьями куда-то идёт? Или с женой? К дальним огням за горизонтом? Или к светлому будущему? Нет. Просто определяешься с какими людьми тебе комфортно БЫТЬ. Причём неважно осбо что вы вместе делаете. Можете даже не делать ничего вместе. А вопрос уже стоит чуть ли не: "так будем партию свою создавать или новый Вавилон строить? Давайте решать, а то вареник в горло не лезет" Added after 1 minutes: Angel:отвечу так:
я лично не хочу, чтобы портилась репутация Хонда Семьи. хочу, чтобы Мафия славилась добрыми делами. чтобы нас ценили и уважали. не хочу слышать: "вон поехал с наклейками - от этих уродов надо держаться подальше, я наслышан о манере их езды и не раз были случаи..." посему: возможно и не нужно создавать особого порядка выдачи наклеек. но человек, получающий их, должен сам осознавать, что теперь и он является лицом Мафии и несет ответственность. "Ти мене розумієш"(с) Господа! Слушайте простые но мудрые слова этой девушки! |
я, например, не буду вешать никаких наклеек, пока старейшины не будут единогласно хвалить за правопослушание на дорогах (ну когда куплю машину)
+380 666 329 888 |
Angel, тут как бы существенная разница получается - ты им про хамство на дорогах, а тебе в ответ прием по критерию "человек хороший, рекомендованый"
Де гаратния что чувак который 5 раз помог деддому и 20 раз приехал на СОС не окажется лихачом? Не будем же мы тестдрайв устраивать в самом деле. Т.е. вы тут о разных вещах говорите. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))