количество членов и "членов" Семьи постоянно растет и процесс увеличения количества случайных людей, соответственно, тоже
это прекрасно иллюстрируют темы о помощи, как людям, детям, так и, например, в организации того же ХОКа - свистит на форуме несколько тысяч, а тех, кто помогает делом наааамноооого меньше
с одной стороны, процесс ествественен
с другой - его пора начать регулировать, если мы хотим сохранить наше доброе пока еще имя
лично я против выдавать наклейки про так, за наличие у человека хонды или красивых глаз
пора сделать членство в клубе привилегией, пора сделать так, чтобы к получению наклеек стремились, что-то делали и чем-то доказывали право иметь их на борту своей машины
и, соответственно, чтобы наличие наклеек на борту машины свидельствовало о том, что владелец этой машины носит их на борту не потому что он знатный гонсчег, не вполне понимающий значения слова "Мафия", а о том, что их владелец готов помочь и помогает людям, что он в полной мере осознает ответственность как участник ДД, и так далее и тому подобное
я уже давно не воспринимаю тем типа "ой, я такая/такой клевая/ый, дайте мне наклеек красивых"
а собственно за что? и зачем? и для чего?
Ой, всё