Ненавижу истерических морганий "пропусти, у меня понос, пля...". а вправо посмотреть слабо, да? вот некуда мне тебя пропустить. будет возможность - перестроюсь. так нет же, продолжает истеричить или вобще дальний врубать

история.
возможно кто-то себя в ней узнает. очень надеюсь.
моя подруга ехала в пятницу в начале первого ночи в туннеле под Севастопольской площадью. сзади пристроился Мафиозный (наклейки были, белые, возможно светоотражающие - а значит машина новая, так как делаем мы такие наклейки не так давно) Красный Сивик, возможно космолет. начал истеричить. Подруге уйти некуда. Истерика продолжается. Притом, ехала она не так уж и медленно - около 80-90км/час. ей все-таки удалось перестроиться. сивик пронесся и встрял в жопу лансеру со своей истерикой. лансер его не пропустил. после чего сивик обогнал лансера и оттормозился перед ним - это уже совсем беспредел... ты что БОГ? тебе никто ничего не должен! притом место было обойти справа - обошел и поехал. так нет же, этого мало. вот меня не пропустили - на тебе по тормозам

Цель данного топика не установить Божественного владельца сивега, а обратиться ко всем Мафиози: ведите себя прилично. мое мнение: наклейки к этому обязывают.