Господа! Не ругайтесь!
Ситуаций на дорогах Украины и не только бывают миллионы и из каждой нужно выходить по-разному!
Бывает, что вы сами нарушаете... волей неволей, но ведь нарушаете, ага?!
Бывает, что не пропускаете авто, которое мчится и моргает вам в жопу, просто потому, что у вас плохое настроение сегодня! А бывает, что вы, поругавшись с шефом, любимым человеком, родней... сами носитесь как очумелые по городу в поисках впечатлений, адреналина. попусков... незнаю как еще сказать...
поэтому каждую из ситуаций надо рассматривать по-разному!
Относительно наклеек клубных - это уже очень "бородатый" вопрос! Очень много негативных историй было выложено на нашем форуме с тех времен как мы его открыли...
Я давно считал и буду так считать и в дальнейшем, что наклейки ровно как и клубную карточку нужно получать по определенным критериям отбора...
Можно поставить в пример механизм, разработанный нашими друзьями - Всеукраинским клубом БМВ. Там, чтобы стать членом клуба нужно получить рекомендации 3!!! действующих членов Клуба! Понимаете о чем я?!
Так вот, став членом этого клуба человек берет на себя ответственность во многом! И поверьте у них это работает!
Вобщем-то писать можно о многом... ситуация в корне изменится только тогда, когда мы (Совет) разработаем систему принятия вас/нас в ХондаМафию.
Простите если что-то неправильно написал, но я думаю, что члены Совета ХондаМафии могут также высказаться по этому поводу как в поддержку моих слов так и наоборот!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.