Выбор б\у кроссовера в районе 20 тыс. $
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
2.4 AT Outlander расход 14-15 литров по городу Киеву при спокойной езде в пробках и тянучках
|
Аутлендер 2.0 МТ расход 12,5 - 13 л по Киеву
CR-V 2,0 MT расход 12,5 - 13 литров по Киеву Меньшего расхода чем у этих кроссоверов по Киеву не будет. У Аутлендера есть очень большой плюс - за те же деньги можно взять машину свежее. "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
либо хрв либо форик. если прелести хрв известны автору тему, то форь с тем же набором только больше. Есть субовские ньюансы, но их немного. Да и сервис известен "Вазза тунинг турбо гараж"
Качественно и душевно. Так что вперед Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Вот что меня в ХРВ смущает - отзывы в нете, что при глубоком броде задний редуктор набирает воды и выходит из строя. Это правда?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:Вот что меня в ХРВ смущает - отзывы в нете, что при глубоком броде задний редуктор набирает воды и выходит из строя. Это правда?
при глубоком броде вы на дорожной резине утонете раньше чем ваш редуктор.... ходом такие вещи делаются да и с защитами Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
TM, там есть отверстия для вентиляции, и если действительно воды попадет сколькото, то ты об этом узнаешь )). Промоешь редуктор и катайся дальше.. Если забил болт - пеняй на себя )) такой е прикол и для ЦР_В
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Mr., s-a-s-h-a, спасибо
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
San:Аутлендер 2.0 МТ расход 12,5 - 13 л по Киеву
CR-V 2,0 MT расход 12,5 - 13 литров по Киеву Меньшего расхода чем у этих кроссоверов по Киеву не будет. У Аутлендера есть очень большой плюс - за те же деньги можно взять машину свежее. у Форестера 11,5 стабильно, максимум - 12.0, а на обкатке (когда не крутил выше 3500) 10,5 |
Stil, ну незнаю, у меня форика нету, но то что слышал, так расход те же 12,5 по Киеву... Хотя как ездить... У меня жена когда на CR-V ездит, у нее получается расход 10,5, а у меня никак
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
CR-V рулит.
В отличии от форика, на ср-в коробка не летит. А вот у субариков из 100 машин проблемы с коробкой возникают у 50... Форик - намного жестче, меньше, ниже. СР-В мягче, но при эксплуатации тоже есть свои нюансы, хотя и не такие существенные. Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, так я не спорю, что СР-В рулит - "у меня СР-В нет" (с) San
я говорю исключительно за Форик, кстати механика вроде как не ломается... это с автоматами, да еще и на 2,5Т проблемы возникают Жестковат конечно, но зато постоянный полный привод, будет новее за эти деньги |
Bobbsta, сюда сатри
Студент:Форестер. На ручке 2 литра без турбо (из приятностей 2.0 атмо мех КПП - понижающая передача). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
кому что на ум приходит? поделитесь
жыпик, желательно небольшого размера, год выпуска - с 2006, коробка автомат целевое назначение: первая машина родителям, в прямом смысле - впервые за руль )))) ездить на рыбалку (не по страшному бездорожью, но чтобы по грунтовке можно было проехать), ездить по городу. нравится Сузуки Джимни и РАВ4. подскажите варианты плз ))))))) |
Джимни - мега яд ! Но багажника нету вообще - хотя для многих это не проблема
|
Jeep_wrangler Вот это Яд !
Редаговано: Дима™ (01-07-2010 13:29) |
Ясь, единственная проблема - найти не убитый. а так да ))) рамный маленький ядовитенький уродец )))))))) багажник - не проблема в принципе )))) спининги складываются и помещаются )))
|
Джимни и мне очень нравиться, но нет багажника, а для меня это критично, так как мне его даже в РАВлике не хватает По проходимости он будет лучше даже первого поколения РАВликов, так как рамный зараза. Но менее устойчив в поворотах, так как узкая база. Я свой РАВлик один раз даже на 17-х колесах в повороте чуть не уложила
Сузуки Гранд Витара с 2 литрами на АКПП как раз для водителей в возрасте, как по мне: не очень скоростная и дизайн у нее класический. Но у того поколения, что 2006 года есть проблемы: у шефа моего брательника такой, кучу всего меняли по гарантии, а на 40 тысячах катализатор приказал долго жить... РАВлик будет более динамичен, особенно если найти 2,4 литра, дизайн более молодежный как по мне, но проходимость у этого поколения уже страдает: более скоростная АКПП дает возможность закопаться в песок быстрее. Тестировали мы в песках на Киевском море, что на другом берегу от Вышгорода, мой и брательника РАВлики, таки уже похуже будет следующее поколение. По запчастям и надежности могу сказать по РАВлику, что в норме все. Как ездит мой брат, это просто ужас, даже умудрился кованный диск погнуть, но подвеска его выдерживает, да и мотор тоже, только тормоза частенько меняются. Багажник достаточно большой, даже бетономешалка влезла Added after 36 seconds: Дима™, не трави душу, еще и цвет мой любимый Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (01-07-2010 19:32) |
MaZayKa:Ясь, единственная проблема - найти не убитый. а так да ))) рамный маленький ядовитенький уродец )))))))) багажник - не проблема в принципе )))) спининги складываются и помещаются )))
Маш, позвонил корешам с Авто Интернешнл - Джимни в основном все живые - их девочкам берут. А девочки лазят по тротуарам, что для этого чаплыка вообще не проблема. А так ломаться там нечему. Спининги влазят ??? Я жене в 3-х дверную Гранд Витару не могу удочки в багажник засунуть |
Дима™, его можно найти? и много ли он просит по сервису не новый, не знаешь?
Added after 47 seconds: БИЛЬШТЭЙН, они ж складываются )))) ты бамбуковые сунешь? |
MaZayKa, Бамбуковые и из лещины - олд скул руллез )))
|
http://avtobazar.ua/jeep-wrangler-kiev-1-10798801-2.html
типа вот. но 18000 за 10-летний не подходит |
MaZayKa, Маш не знаю, но он тебе будет к лицу поверь ! Сам писяюсь при веде его на дороге.)
Баден, http://auto.ria.ua/auto_jeep_2827096.html и мужу на лечение ! Думаю он его до ума доведет ! Редаговано: Дима™ (01-07-2010 13:40) |
Такой Jeep под 50 куе стоит
|
БИЛЬШТЭЙН, Та да, а если в Штатах поискать.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
MaZayKa, если габариты родителей позволяют, джимми будет самое то (мои стройные 185 см. помещаются на водительское место с трудом).
Может, чуть старше Гранд Витару? http://auto.ria.ua/auto_suzuki_2525757.html |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))