Хоть кто-то непродажен в этом бушующем разгуле прасцитуции
Вот так Весна и собирает себе резюме для будущего борделя!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
ТАРАКАН, БРАТ!!!
Хоть кто-то непродажен в этом бушующем разгуле прасцитуции Вот так Весна и собирает себе резюме для будущего борделя! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
279
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
571
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 280.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.25 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Девочки, а это за ночь? Или за палкочас?
Я списочек сейчас напишу небольшой i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, палко не палко, но точно за час.
ЗЫ А Ира таки жжет! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
285 а че, нам и этого хватит ) мы не жадные
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
гы, 399 у.е, какая-то магазинная акционная цена у мя, типа 99 руб 99 коп )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
422... гм...
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
508
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 238.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.09 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
рекордсмены Я, Боник, Кашалот и Спуд ))))
098-115-14-15 |
SooN:рекордсмены Я, Боник, Кашалот и Спуд ))))
я уже вас начинаю бояццо Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А чё это вы тут делаите? хyями меряитесь? ну-ну....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:А чё это вы тут делаите? хyями меряитесь? ну-ну....
... и это в такое-то время Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
6 часов и месяц не работать...хм..а откуда они знают, сколько денег мне нужно на месяц?
|
367
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
BONY:шота я не понял, я шо самый честный среди вас всех? или просто я гетеросексуален? а это ныне не в моде?
А нечего было размерчик честно указывать!... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
мальчеги у кого больше 500 видимо с пирсингом на генеталиях )
билять, скока денех пропадаит.....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
500, но ни пирсингов, ни татуеровок, ни бисексуализма...думаюд вся фишка в учёной степени!
а вас,мущщины,явно разводят! прошла мужской тест, указала всё, как у себя.. ну кроме размера и получилось 370! Мотор, ты таки прав и тест писали явно мужики слишком большое значение размеру придали, как всегда |
не, не в учёной степени. у меня почемута 93. и чё так мало. моть высокий.
|
Сергей Донецк, пересчитали с учетом коэффициента средней ЗП в Донбассе
М-дяяя, лучче быть жЭншшынай - на 141 бакс больше получал бы!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:М-дяяя, лучче быть жЭншшынай - на 141 бакс больше получал бы!
Да ну, бухал бы также, а 141 у.е расходился бы на косметику.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
365 S
1) Час в постели со мной обойдется на 143.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.86 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Кто там лидер пока ?
Гивми ? |