"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
Кто сколько стоит в постели
HONDA Теревені
BONY, Боничка это всегда в моде)))
|
Я побаяню трошки
http://trinixy.ru/2007/09/03/test_naskolko_vy_geteroseksualny.html |
Неа, пройшов тест знову, тільки поставив галку педика, і т. д . - 198
|
Михайлович, мда, педики не в цене щас...а поменяй размер члена,побольше, где то ж логика должна быть
|
Masu6a:BONY, Боничка это всегда в моде))) нет уж, увольте...я категорически против...Jedem das Seine |
423
1) Час в постели со мной обойдется на 182% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.51 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. там есть один вопросик ... наверное те М., у кого циферка за 500 шьют штаны на заказ |
383
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
482,
188% и 6,9 часов соотвецтвенно. кто-то пощитал уже, сколько "среднестатистический час" у тринити?0 +380 666 329 888 |
Оська, те к студенту...
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, дорого
+380 666 329 888 |
454
1) Час в постели со мной обойдется на 202.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.93 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. |
418!
Проработав 8 часов могу расслабляться! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
388, но за еду могу и дешевле себя сторговать
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
хм... а "бесценный" это как? типа иди гуляй, ломаного гроша не стоишь?
горизонт завален |
tfx, этот ноль)
Added after 2 minutes: Оська, я бы сказала, экономически нецелесообразно I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, я чета так и думал.. пойду дрочить дальше
горизонт завален |
379 вот только незнаю хорошо это или плохо
1) Час в постели со мной обойдется на 152.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.5 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. |
358
|
413
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 175.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.72 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. VIA EST VITA |
468
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
12 долларов
1) Час в постели со мной обойдется на 450% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 340 лет, я бы мог потом целый месяц отдыхать. горизонт завален |
tfx, хотела что-то написать, но передумала
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
383
155.33% 9.4 |
клацал наугад, в итоге 25
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
триникси сказало что я глупый дурак, покраснело и отказалось задавать вопросы...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))