MaZayKa:Berry, лучшие друзья девушек - это оли-га-а-ар-хи
Маша, и к гадалке не ходи....100 %..
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит.
Маша, и к гадалке не ходи....100 %.. Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry:557
на 271,33 % ДОРОЖЕ среднего...я так и подозревала, что все значительно ДОРОЖЕ... Люба, давно хочу воспользоваться твоим гостеприимством, но доооооорого... доооооорого... коплю, паимаишь, экономлю на завтраках)))))))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
С ними можно обсудить на сумках страа-азы...
Лучшие друзья девушек - это аа-аа-сы |
465
1) Час в постели со мной обойдется на 210% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.74 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. ну и... маркетинг? так вроде не актуально... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
391
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 160.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.21 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Какой-то тариф несуразный. Я понял! Это полштуки и скидка 21,8 % по золотой карте |
а кто-то вообще уложился в средний показатель по рынку? Или хонда это машина темпераментных жиголо?
горизонт завален |
Engine:
на 271,33 % ДОРОЖЕ среднего...я так и подозревала, что все значительно ДОРОЖЕ... Люба, давно хочу воспользоваться твоим гостеприимством, но доооооорого... доооооорого... коплю, паимаишь, экономлю на завтраках)))))))))) Анекдот в тему: Мужик у видел девушку с боооольшой грудью, подходит и говорит - Дай укусить, 100 $ дам Д: пошел ты... М: 500 Д: иди отсюда... вообщем договорились на 1000 баксов...заводит он ее в подворотню, припер к стене и давай груди мять...Она терпела, терпела, потом говорит ну кусай уже быстрее, мужик - Не могу. Она: Чего? он: Дорого, бля... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
519 . Нифуясе. Я не на ту работу пошёл!
1) Час в постели со мной обойдется на 246% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.94 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. И это, гетеро! |
GreG:519 . Нифуясе. Я не на ту работу пошёл!
1) Час в постели со мной обойдется на 246% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.94 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. И это, гетеро! та ты прогнал |
victor17, чистая правда! И гетеро, и без пирсинга, и с настоящим "органом", и т.д.
(на правах рекламы ) |
GreG, di_di, Студент,
Предлагаю организовать клуб "У кого за 500" |
sandro3, я же написал - ГЕТЕРО я!
|
sandro3:GreG, di_di, Студент,
Предлагаю организовать клуб "У кого за 500" ... завидуещь? ... ежели это будет клуб у кого за 500 000 - то я за! это правильно! Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
GreG:sandro3, я же написал - ГЕТЕРО я!
Хз, мож все храпят кроме тебя ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
586
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 290.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.12 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
Заработали?! Бегом в соседний пост, покупать индульгенции!!!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, боюсь моих заработанных денег не хватит дядьке на отпущение!!
|
leshij, больше работай
Val, ыыыыыыы... я грешить лучше буду....."вгоняйте меня в долги"!!!!!
|
leshij, ну дык, а я про че, мы в этой ветке вроде ясно, как зарабатываем!
474
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Berry:
Engine:
на 271,33 % ДОРОЖЕ среднего...я так и подозревала, что все значительно ДОРОЖЕ... Люба, давно хочу воспользоваться твоим гостеприимством, но доооооорого... доооооорого... коплю, паимаишь, экономлю на завтраках)))))))))) Анекдот в тему: Мужик у видел девушку с боооольшой грудью, подходит и говорит - Дай укусить, 100 $ дам Д: пошел ты... М: 500 Д: иди отсюда... вообщем договорились на 1000 баксов...заводит он ее в подворотню, припер к стене и давай груди мять...Она терпела, терпела, потом говорит ну кусай уже быстрее, мужик - Не могу. Она: Чего? он: Дорого, бля... намек понял, Люба i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
357. Заплачу жене прямо сейчас,чтобы просто поспать.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
"не продаюсь "
+1 посмотрела вопросы - в тесте даже нет правильных вариантов ответа на все вопросы Например, если есть пирсинг в таком месте, которого нет в вариантах ответа )))))))) Как у вас обстоят дела с пирсингом? (Шаг 9 / 20) Только на ухе (ушах) На бровях, носу или губах Проколот язык Отсутствует Есть на гениталиях Added after 25 minutes: Блин, какое гонево "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya, перевесь пирсинг с пупка на гениталии и греби деньги лопатой
|