Студент, это мне еще те 33 бакса сверху прийдется доплачивать?
Added after 27 seconds:
Tar(a)kan, выделился
I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
sandro3, мы заметили!
Студент, это мне еще те 33 бакса сверху прийдется доплачивать? Added after 27 seconds: Tar(a)kan, выделился I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
sandro3:Ха, у мну ровно на 1 бакс длиннее, чем у Студента
конечно, нас, маленьких, каждый обидеть может Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
413
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 175.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.26 часов, я бы могла целый месяц отдыхать |
443
Обесцениваюсь. Пора на тренерскую работу переходить... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
аж 381
|
Весна:sandro3, мы заметили!
Хм... я все помню, ничего не было |
так чё там? все к Студенту на повышение квалификации?
Ирбис, тяни кровать на тест-драйв |
480
|
361.
1) Час в постели со мной обойдется на 140.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.97 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Жизнь- прикольная штука.Когда у вас все козири на руках, она начинает играть с вами в шахматы! |
Angel:так чё там? все к Студенту на повышение квалификации?
Ирбис, тяни кровать на тест-драйв Миня на фсех не фатит, так что палавине фсеять не смогу, уж не обижайтесь. Кто останется обделенным - тому к sandro3, у него на 1 бакс длиннее. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
377
Так ет - седня буит встреча или где и как? И шо за видеосеанс у Студента ? |
410, маловато конечно, но все равно выше среднего
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Студент, устраивай кастинг
|
Ирбис с кроватью вне конкурса
|
100%
|
422
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 181.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.53 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. |
445
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 196.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.74 часов, я бы могла целый месяц отдыхать Too good to deny it... |
446
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 197.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.73 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
vvoks, +1
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
450
1) Час в постели со мной обойдется на 200% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.67 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Contra spem spero!!! |
409. был бы гомиком, стоил бы дороже... хм
|
V, особенно, если гомиком и 5-м размером грудци
|
Angel,интересна логика подсчета баллов))
|
V, + 1
Ті, хто набрали вище, поставили цятку на гоміка! У мене 350, чому я дуже радий, дішовко, але гетер! |
шота я не понял, я шо самый честный среди вас всех? или просто я гетеросексуален? а это ныне не в моде?
Jedem das Seine |