http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_skolko_vy_stoite_v_posteli.html..ну так..ради интереса..
470
I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
Редаговано: Весна (03-04-2008 16:32)
мм.. тест прислали...
http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_skolko_vy_stoite_v_posteli.html..ну так..ради интереса.. 470 I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (03-04-2008 16:32) |
268
1) Час в постели со мной обойдется на 78.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.43 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. 098-115-14-15 |
$471
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
прочитал в название стоИт
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
375 у.е. Аффтар ЖЖет
|
294$ пошел комплексовать...
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
393
|
310
1) Час в постели со мной обойдется на 106.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.61 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. |
375...
это без напряга... и если деньги преред... Істина поруч...(с) |
ВЫВОДЫ: 503
1) Час в постели со мной обойдется на 235.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.16 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
демпинг у вас тут
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
260 баксов. дешевка. хм.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 73.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.85 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Jedem das Seine |
320 всего
|
$309
А вот если бы я был женщиной с теми же ответами, то стоил бы $468. Кто-нибудь знает, за какой срок окупится операция по смене пола?))))) Nobody is perfect. I am nobody. |
Студент, не верю(с)
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Caballero:прочитал в название стоИт
+1 504 бакса. Час в постели со мной обойдется на 236% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.14 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. |
Весна,
Прилужная 4/15, кв. 271. Ю а вэлкам! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Весна,
предлагаю туда съехаться всем, кто хочет быстро и качественно научиться фото-мастерству )))) и видео. кстати. тоже...Прилужная 4/15, кв. 271. Ю а вэлкам! Jedem das Seine |
BONY:
Студент:Весна,
предлагаю туда съехаться всем, кто хочет быстро и качественно научиться фото-мастерству )))) и видео. кстати. тоже...Прилужная 4/15, кв. 271. Ю а вэлкам! преносим хондовку сегодня ? дождь тем более |
Ха, у мну ровно на 1 бакс длиннее, чем у Студента
|
328
Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
379
|
472
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
не продаюсь
Об7 ЧЧ2І9б5 |
412
1) Час в постели со мной обойдется на 174.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.74 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |