Вобщем 15,25 среднее, лучшее 15,14 квотер.
ИМХО для стока 1,6 очень неплохо
о5о-з7з-5з-5з
Вчера на чайке участвовал в заездах..
Вобщем 15,25 среднее, лучшее 15,14 квотер. ИМХО для стока 1,6 очень неплохо о5о-з7з-5з-5з |
Некоторое видео с Чайки
12v.kiev.ua/civicVTI_bmw525.avi 12v.kiev.ua/civicVTI_nissan_2_0.avi 12v.kiev.ua/civicVTI_legacy_2_5.avi 12v.kiev.ua/civicVTI_corsa_1_8.avi 12v.kiev.ua/sti_evo.avi о5о-з7з-5з-5з Востаннє редаговано: Sh@riki (13-12-2009 21:33), редаговано 2 раз |
Я тож был )) Красавец )) Показал хорошие результаты на стоке )))
Мне копейка понравилась )) Рвала всех ))) Апчхи :) |
Время как для стока то супер,для инфы у нас на прошлой недели на драге сивик ВТИ 5 поколения тоже стоковый проехай 16,2 16,7 16,9
8-067-771-33-61-Андрей |
для инфы я на Ej-VTI сток с уложеной поршневой проехал 15,26!! единственное что, так это блокировка!!
ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
-=MIK=-:для инфы я на Ej-VTI сток с уложеной поршневой проехал 15,26!! единственное что, так это блокировка!!
Дядьку ВТИ рулит!!! Выкинуть газ(-40кг) и я выеду из 15ти на стоке . А ej по паспорту на 50 кг меньше весит... http://videos.streetfire.net/video/1000hp-civic_704639.htm гыгыгы о5о-з7з-5з-5з |
чет не вкурю - как у него время получается 8,6 при максималке на финмше 171км ??? ну хоть убей.
|
Xedos:чет не вкурю - как у него время получается 8,6 при максималке на финмше 171км ??? ну хоть убей.
Женька нетупи. Это в милях!!! о5о-з7з-5з-5з |
от лошара, а я репу чешу...
Added after 47 hours 13 minutes: Мои поздравления - Дядя Саша выехал с 15ти секунд - браво! |
Xedos:от лошара, а я репу чешу...
Added after 47 hours 13 minutes: Мои поздравления - Дядя Саша выехал с 15ти секунд - браво! спасибо, 14,92 но ожидал лучшего хотя отстраивать надо один хрен о5о-з7з-5з-5з |
Вам батень ка топлиа=ва подлить нужно - фазы больше, соответственно и воздуха сосет обильнее..
|
Ему надо для начала Хондаверт поставить чтобы смотреть в реале карты. А то шо там твориться в тех прошивках можно гадать
Миру - Мир! |
да вот и ждем че-нить похожее. А хондаверт, как стоящая вещь?
0636716042 |
Sh(a)riki, Сколько л.с должно получится свалами и прошивкой?
|
sergg, кабы знал скоко щас......
о5о-з7з-5з-5з |
Ну в принципе как всегда,главное что едет.
|
Можно отстроить проверить - помоему 500грн стоит замер на нормальном стенде. Тарас Стилл может слить контакт, это где-то в районе ул.Сирецкая.
|
Traxim:да вот и ждем че-нить похожее. А хондаверт, как стоящая вещь? шоб самому не ипацо паять, очень стоящая. Типа аналог хондаты с300, ток реализовано на КромеМиру - Мир! |
Это я понял. Я вот думаю DEMON с Neptune купить. Хондаверт просто подешевле.
0636716042 |
Хондаверт проще в плане работы и даталога и дешевле
Миру - Мир! |
Вобщем стоят валы, пружинки и тарелки титановые.
Мотор теперь тарахтит каг трахтор. Все такое глубокое и жесткое Приход есть, как ни странно на низах он очень приличный, в средине провальчик, а с семи тысяч просто выстреливает. Владельцы ФРов турбованых подтвердят На ходу звук как у трехлитрового болида, бормотуха какаято нафиг Интересно что с 1.6 выйдет... без ТУРБО) о5о-з7з-5з-5з |
Сань два вопроса,какое твое лутшее время на стоке и с каких оборотов ты стартуеш ?
|
sergg, 15,17, 6-7К об/мин
а у тебя??? о5о-з7з-5з-5з |
Вчера лутшее было 15с а так 15.3-4,но как то странно резина себя вела скорее всего из-за холода не цыплялась совсем и клапана стучать начали к Трахиму просятся .Но в принцепе результат ниче думал будет хуже.
|
15 это круто на стоке. Хотя у тя полукорч гыгы
Я настроил ХХ, и поубирал провалы, валит - ВАЛИТ ЖИРНО ОООчень интересно замеряться, но блин, нужен Ж-сенсор какойто ПС Намечается ремонт о5о-з7з-5з-5з |