Honda Civic VTi
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Предлогаю устроить драг для инвалидов - твой Тупер против моего VTECkiller-а. Пока нормальные тачки на отдыхе
|
Xedos:Предлогаю устроить драг для инвалидов - твой Тупер против моего VTECkiller-а. Пока нормальные тачки на отдыхе
Нюхаешь? Носки? мой тупер сливает богданам, не то что такой мегабыстрой тачке как твой киллер о5о-з7з-5з-5з |
Секаса "Втеккилла" шлифует 3 передачи... Сверло еще то!
П.С. Присоединился бы к драгу инвалидаф. |
Приехали ништяки....
о5о-з7з-5з-5з |
Двай фотки РСТшных поршней в студию!!!!
|
Санек поздравляю!
Хавайтесь усе ) |
Вот ништяге телефон хреново фоткает
о5о-з7з-5з-5з |
под какую степень???
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw, 11.0-11.9 никто наверняка незнает, но в этом районе.
о5о-з7з-5з-5з |
Почему никто, я знаю. 11,9:1
Тока не забудь шатуны попилить, рашпиль у меня уже есть! Так шо бери флягу клубничного кампота и приезжай! Будем делать тебе тюнинг. |
сравнил свои пр3 и пцт. Комресионная высота одинаковая... Это вобщем то практичнее. Компрессия дожна получиться 10.9
Возможно поеду даже на 95м бензе. о5о-з7з-5з-5з |
Шота я непойму этих пендосов, они шо отправляют не глядя то что им китайцы прислали??? Ниписано ж CTRпоршни - так какого х-на они такие же как ПР3. Цука уроды. Поэтому я закажу оригинальные и матьИво, разница в цене понт, тока + кольца канешна.
|
Xedos:Шота я непойму этих пендосов, они шо отправляют не глядя то что им китайцы прислали??? Ниписано ж CTRпоршни - так какого х-на они такие же как ПР3. Цука уроды. Поэтому я закажу оригинальные и матьИво, разница в цене понт, тока + кольца канешна.
Дядя, dome и напыление по бокам PCTшное, а compression height универсальная(хотя мошт я неправильно промерял высоту, несовсем удобно). Бери оригинал. Кст кольца пришли рик, буду ставить всеравно НПР. Я смотрю пендосы еще те жулики. Надо очень внимательно читать и подбирать че они парят, потому что уже который раз приходит несовсем то чего я ожидал. о5о-з7з-5з-5з |
Нехорошие люди, вот фотка моего заказа - кольца блин другие...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_rdc=1&item=150380990536&ru=http%3A%2F%2Fshop.ebay.com%3A80%2F%3F_from%3DR40%26_trksid%3Dp3907.m38.l1313%26_nkw%3D150380990536%26_sacat%3DSee-All-Categories%26_fvi%3D1&viewitem= NPR Performance Gas nitrite coated rings. о5о-з7з-5з-5з |
Не парься, РИК нихрена не жуже.
|
Короче брррынь брынь, 1200 ХХ. Звук цука злой, но пока машина не кусается ибо отсечку дядя Сережа поставил 4500.
Пробег 400 км. о5о-з7з-5з-5з |
Ням ням, заезжай сегодня. Хоть послушаю...
|
600км ХХ-1000 об/мин
о5о-з7з-5з-5з |
Xedos:Не парься, РИК нихрена не жуже.
В теории - да, а на практике почему-то - нет... т.е. на NPR'ах жора масла нет вообще как ни крути, а на Riken'e или TP, что есть оригинал и первое, и второе,- есть. Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Сегодня был опробован ВТЕК. На окружной...
Ланкер ХЭ с громадной трубой, был порван нещадно, мне даже показалось что он заплакал о5о-з7з-5з-5з |
Может тебе приснилось?? валы-то дома лежат...
|
Xedos:валы-то дома лежат...
Валы дома, да. Ездю без валов, расхода нет ваще о5о-з7з-5з-5з |
Тему почистил. Бляць. Не балуйтесь - заклизмю
0636716042 |
shariki что нового по машине?????
|
Andi3087:shariki что нового по машине?????
Будет время или график - отпишу, пока нет желания о5о-з7з-5з-5з |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))