Honda Accord 8 USA
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Sub, нет. Для считывания ошибок специальная приблуда которая тыкается в obd разьем. Подключаешься с телефоном и считываешь ошибки.
|
У сотрудника нашлась такая же приблуда
2 ошибки запостило: P0420 и P0430 |
Sub, это ошибки катализаторов. Насколько я помню их на этой машине вырезали. Что там стоит вместо ?
|
Да там как-то хитро сделано... Резонатор впилен от 2.4, потом катализатор врезан и потом лямбды. Без обманок. Ромка еще говорил "смотри, как прикольно сделано"
|
Неужели это был тот единственный вариант?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, за мои бабки - да. 2 тачки купили до меня, одна была настолько убитая в салоне, что дальше её смотреть вообще никакого желания не было, 1 красная, а остальные варианты все шли на 3к дороже минимум. Время покажет, насколько я поспешил. Машинкой-то я доволен пока что. Сабжевые ошибки, как я понимаю, не страшные особо. Вернется Ромка из отпуска - погоню к нему
|
Тогда поздравляю с покупкой! Желаю ездить к Роме только по плановым ТО!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (20-07-2015 15:00) |
спасибо
|
Sub, краусавчех! дафай фоты =)
o67 56З 2! 45 |
ссыль на объяву я скидывал, а своих фоток всё никак не наделаю. У меня друзья, которые щас далеко живут, тоже просили фотоньки, я всё никак не доберусь. Офис на территории завода, тут еще пейзажи такие вокруг, прям загляденье
|
Sub, да, должно быть ярко... хорошего фотографа, правильный ракурс и облачная погода с пробивающимся солнцем самое то! =)
o67 56З 2! 45 |
и дицки
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
дицки есть, фотографа и места нету. На счет пейзажей - был сарказм) Кругом бетон, со всех сторон другие машины и ржавые гаражи на фоне
Added after 4 hours 2 minutes: кстати говоря, сбросил утром ошибку - больше не вылезла пока что Added after 19 hours 5 minutes: сделал фотоньку на телефон |
Sub, вах-вах-вах =)
за сколько взял? если не секрет... o67 56З 2! 45 |
Цвет отличный !!! Давай поменяемся кузовами ?)))
|
CRZ, пятнашка
Muxeu, та мой крашеный со всех сторон, тебе вряд ли понравится :) Added after 17 hours 40 minutes: че-то проехал пару десятков миль и опять загорелся чек Кто в теме, насколько это критичная ошибка? Если я с ней буду кататься, пока Ромка не вернётся? А то я дундук) |
Sub, если машина едет, то не сильно критично =) это она предупреждает, что что-то работает некорректно.
А вот если встанет и не поедет, то уже усьо! =) o67 56З 2! 45 |
та едет, едет)
Я ж считал код ошибки - выше там писал - P0420 и P0430. Это чего-то там про катализаторы и датчики кислорода Added after 10 hours 16 minutes: в воскресенье загорелась лампочка пустого бака, через ~10 миль я заправил 15 литров. За неделю по городу наездил 70 миль и загорелась лампочка снова. Добавить еще 10 миль, чтобы вернуться к состоянию, как было при заправке и выходит, что по городу я потратил 15 литров на ~130 километров, т.е. расход около 12 литров на сотню с учетом погрешностей при крайне спокойной езде. Кондер был включен где-то половину времени. Думал, будет хуже Вечерком уже впервые выехал на пустую трассу... Эх.. Ездить бы так всегда. Сразу понятно, что машина создана не для светофоров. Реально кайф |
Sub, а вот теперь представь, как меня жаба давит, у меня 2.4 ест те же 15 л =)
o67 56З 2! 45 |
ты так прямо жёстко водишь, или что? Почему такая разница в расходе? У тебя механика и не отключаются цилиндры?
Я просто пока что езжу еще очень медленно. Увидите амер со значком "70" - это точно я, других таких не завозили |
Sub, цилиндры отключаются только у 3.5
Езжу по киевским тянучкам. Как-то даже удивился, что моим маршрутом ехал велосипедист, который постоянно меня обгонял =) Так что средняя скорость 20-30 км/ч. Когда привыкнешь к габаритам и мощности, начнешь ездить быстрей, расход увеличится. o67 56З 2! 45 |
Да, мне в этом плане повезло. Я утром еду из центра на Петровку, а вечером - назад. Дорога обычно совбодна.
Думал цилиндры отрубаются на всех vtec'ах... |
Даже не на всех 3,5 отрубаются
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
я думал, логика такая:
коробка автомат - стоит двигун vtec - есть отключалка цилиндров коробка мех - другое двигло - ничего не отключается И не важно, какой объём |
Sub, у vtec другой принцип экономии это газораспределительная система, где кулачки распредвала есть маленькие, а есть большие что увеличивает поступление более объемной и обогащенной смеси в цилиндр. Отключение цилиндров к vtec не относится.
(знатоки поправьте, если ошибся) o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))