Как-то активность тут упала...
o67 56З 2! 45
RED HEAT, ну у Ромки в Киеве да, а иногородние что скажут? =)
Как-то активность тут упала... o67 56З 2! 45 |
"что скажут, что скажут?" - позвонят в киев и закажут! )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Спасибо ! Убедили ) Ищу машинку !
|
ДРУЗИ! Хочу вот такую штуку себе! Автоматическое открытие багажника. Где купить и кто установит?
Вариаций на эту тему куча... Кто ставил? o67 56З 2! 45 |
CRZ:Автоматическое открытие багажника
Странно вообще-то, у меня в 7м купе крышка открывалась полностью при нажатии на брелок или кнопку в салоне, даже утяжелённая спойлером от V6 - тоже полностью, а вот в 8м купе при нажатии - только приоткрывается на неск см, а если без спойлера - то может бы и открылась.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, ну вот хочу, чтобы открывалась полностью =)
o67 56З 2! 45 |
Если ещё есть интересующиеся, то вот мой отзыв об американце: http://www.infocar.ua/reviews/honda/accord-usa/2010/2.4-avtomat-sedan-id21192.html
|
Sky Tramp, ошибочки =)
компьютер таки у 8 есть, только вот выводит информации минимум. Есть AUX, отсутствие USB не проблема. Пластик в разы лучше современных авто. Мне лапмы в фаре меняли без каких либо манипуляций с бампером (информация недостоверная), подкрылки только отщелкиваются спереди. Акустика не Bose конечно как в Легенде, но для этого авто с головой хватает, если настроить эквалайзер. o67 56З 2! 45 |
CRZ, я всё понимаю... но это не компьютер, а максимум калькулятор брежневской эпохи.
Пластик полное Г. Дубовый, дешёвый и легко царапается. Менять лампочки - это садомазо в любом случае. Про акустику лучше не спорить. Просто не о чем. Даже при том, что я в первую же неделю выкинул родные динамики, вместо них поставил доргущие Morel+усилитель+саб, в итоге музыки в машине так и не появилось по причине убогости штатного головного устройства. В общем, всё по американски простенько и дубовенько. Хотя внешне машина смотрится солиднее европейки. |
CRZ: Мне лапмы в фаре меняли без каких либо манипуляций с бампером (информация недостоверная), подкрылки только отщелкиваются спереди. Акустика не Bose конечно как в Легенде, но для этого авто с головой хватает, если настроить эквалайзер.
Вау! Да, лампочки меняюся отгибом подкрылка, сам менял габаритку - РУС научил как) Да, и музыки действительно там хватает - это же не шоукар для соревнований по автозвуку. Added after 2 minutes: Sky Tramp:Пластик полное Г. Дубовый, дешёвый и легко царапается.
тогда это я не знаю что надо делать с салоном - - за три года ни одной царапины не поставил, всё как новое.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT:
тогда это я не знаю что надо делать с салоном - - за три года ни одной царапины не поставил, всё как новое.. На светлосером пластике остаются царапины и задиры от обуви, в частности от женских каблуков. Особенно это заметно на дверях и на порогах. Когда снимал центральный тоннель, остались следы царапин. Декоративные крашеные серебрянкой планки на торпедо все в царапинах и обтёрлись на уголках. Такого безобразия на моей предыдущей Мазде 626 даже теоретически случиться не могло. Там был мягкий пластиковый материал совершенного иного состава. А салон на голову выше по "уютности". Та машина была из ушедшей эпохи настоящего японского качества, а не нынешнего недешёвого ширпотреба. Даже у нынешних корейских автомобилей ценового диапазона выше 15-20 тыс. $ качество пластика и сама идеалогия исполнения салона гораздо приятнее и на вид и на ощупь. А по американо-хондовской приборной панели стыдно постучать. Ничем не отличается от Таврии или Сэнса. Гремит как бак для белья. I hate Americans! |
ну если кто не в курсе - автозвук это не только громкость
Added after 1 minutes: CRZ, а чё на седане действительно нет внутренней обшивки крышки багажника и капота? Added after 1 minutes: мне профессионалы далеко не раз снимали тоннель, когда ставили тв-тюнер, потом когда меняли его, потом когда ставили цифровой вместо аналогового - ничего не поцарапали - наверно умеют это делать Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Отсутствуют напрочь. Голое железо.
|
пс: ВСЕ серебрянные планки тоже без царапин(машина прошла 80тыс)
Added after 49 seconds: Sky Tramp:Отсутствуют напрочь. Голое железо. странно... но в купе и там и тамПолуголое дитя-моя кукла ВуДу
Эти "сриблястые" планки - это ваще позорище. Откровенная кЕтайщина. Красить их не хочу, ничё хорошего из этого не выйдет. Попробую обтянуть плёнкой под шлифованный алюминий
Added after 2 minutes: RED HEAT:странно... но в купе и там и там
В купэхах есть. А в седанах только с мотором 3.5. |
подкапотная обивка(тёмно-тёмно серая) особенна с.ка достала - приходится регулярно пид(a)расить её губкой с шампунем, чтоб была без пятен и имела вид
Вот поэтому я и не стремлюсь её покупать. Хотя унылый вид голого железа совсем не радует. Сделаю как делал на Мазде: окна проклею виброизоляцией STP, сверху шумоизоляцией Изолон, и закрою цельным куском теплоизоляции типа Сплэна.
Added after 2 minutes: Так же и с багажником. Пока там только вибра наклеена, осталось добавить Изолон и сверху закрыть ковролином на клипсы. Added after 3 minutes: А вот, кстати, и мой пепелац. https://www.drive.net/r/honda/677200/ |
а какая разница - метал, обивка или оклеить - всё равно придётся мыть - тк под капотом не так герметично как в багажнике и в любом случае будет пачкаться
RED HEAT:а какая разница - метал, обивка или оклеить - всё равно придётся мыть - тк под капотом не так герметично как в багажнике и в любом случае будет пачкаться
В общем-то да. Но будет тише, зимой не так быстро мотор остывает и капот закрываться будет с более породистым звуком. А мыть в любом случае придётся, несмотря на то, что у меня металлическая защита под весь двигатель стоит. Багажник и двери я уже закатал виброизоляцией. Звук закрывания очень приятный стал. |
Шумку проводить обязательно надо.
https://www.drive.net/r/honda/778094/ Это мой пипелац)) Всё коплю на обесшумку и всё хотел сделать небольшой чип тюнинг не для повышени ямощьности а что бы более отзывчивая была на педать газа. Но тоже пока собираю |
Elizer:Шумку проводить обязательно надо.
https://www.drive.net/r/honda/778094/ Это мой пипелац)) Всё коплю на обесшумку и всё хотел сделать небольшой чип тюнинг не для повышени ямощьности а что бы более отзывчивая была на педать газа. Но тоже пока собираю Я сегодня поехал и набрал вибры и шумки STP, пока она не стала заоблачно дорогой. Взял также две банки APP SEAL 12 и пять баллонов антигравия NOVOL. Двери у меня уже сделаны, багажник полу-сделан. Теперь займусь арками, потому как донимает шум от колёс. По возможности сделаю фотоотчёт. А вот улучшение отклика газа нам, провинциалам, недоступно. Это просто негде сделать. И даже будучи в Виннице, я посетил официального дилера с просьбой обновить прошивку ECU, о существовании которой всем давно известно. Увидев мой VIN-код и покопавшись в компьютере они растерянно пожали плечами и сказали, что ничем помочь не могут. Американские Хонды для них как марсоходы. Они о них ничего не знают. В Одессе официалы впарили мне тормозные колодки, которые как позже выяснилось, не подходят на американца и предназначены для 9-го поколения. Так и валяются теперь в гараже, как символ бестолковости. Проблемная однако машинка. Как и ожидалось. |
Чет я может не понимаю про что, но у меня есть кажись "тряпка" и под капотом и на багажнике (изнутри).
Пластик как пластик... ничего у меня не царапается. В современных авто (той же Хонды) хуже. Еще раз про компьютер, да выводит инфы минимум, который требуется для водителя, в остальном он справляется со своей задачей на 100%. Чем меньше наворотов, тем меньше глюков. Зато это авто выдерживает наши "дороги", я влетал в такие ямы, что диски становились квадратные, а ходовая целая. Для меня авто должно быть практичным, кстати в этот здоровый багажник наша коляска влазит с трудом при этом в разобранном состоянии. =( PS по музыке, есть "любители-проффесионалы", которые чувствуют микровибрацию звука, которым "просто" звук уже не подходит. (надеюсь без обид) У самого много таких знакомых, выбрасывают кучу денег лишь для того, чтобы потом сказать "Вот это звук!", а для меня никакой разницы... Я слышу разницу лишь если сравнивать колонки и наушники. В машине слушаю радио, поэтому стараться из радио выдавить какое-то качество просто смешно. У каждого свои тараканы в голове. Лучше скажите где и кто сделает открытие багажника до конца? А еще круто, если и закрываться будет. Added after 3 minutes: Sky Tramp, колодки имеешь право вернуть. Машина за полтора года, что у меня, еще не разу не подала признаков проблем. (тьфу тьфу тьфу) Может не нужно искать проблем, чтобы их потом не иметь? У нас есть чудесный Ромка, который не только поменяет, что нужно и когда нужно, отремонтирует если где потребуется, но и подскажет словом (по телефону). o67 56З 2! 45 |
Ребята, подскажите, может кто знает/сталкивался.
Заменил сегодня 3 лампы на светодиоды (центральный сверху и нижние в фарах стоп-сигналы). 1. Центральный (сверху) стоп теперь горит вместе с габаритами 2. При нажатии педали тормоза - становятся чуток ярче, но только центральный и левый. Правый как горел габаритом, так и горит. Не добавляет. 3. Не включается круиз-контроль. То есть активируется (загорается после нажатия), но установка круиза не включается и сам круиз не работает. Что может быть? Не связано ли это с тем, что лампы накаливания были двойные (2 нитки)? Спасибо зарание за помощь. |
не смогу, увы, подсказать - тк у меня фонари ЛЕД, вы это, к Ромке поконсультируйтесь, а то и подскочите чтоб поместу глянул
kershaw_shun, звони Ромке, но не думаю, что лампочки влияют на круиз-контроль...
И по лампочкам еще можно к Рус обратиться (RUS) o67 56З 2! 45 |