Honda Accord 8 USA
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Макс, хочу убедиться тесезеть воочию. Не вериццо что нет разницы между 2.4 и 3.5.
|
Hats08, разница ОГОГО какая ))) 190 и 270 коней... хотя с 3.5 могли и больше выдавить...
Смысл жизни в удовольствии... |
Читал отзывы о купе 3.5 , говорят, что часть мощи украл тупой 5-ти ступенчатый автомат. Хотелось бы самому проехать и узнать что к чему.
|
Итак, появился у меня чудо зверь, Аккорд седан... мадэ ин СэШэА =)
Не новый конечно, но и не сильно изношенный... другими словами 2008 г. выпуска и с 2009 в Украине. Сивку мою конечно жалко, но ремонт был бы дорогой, да и уже свершившийся факт... Хотя собственно с ней и буду отчасти сравнивать. Что нравится у Аккорда: - большой и удобный салон; - хорошо едет по трассе. - расход по трассе около 8 л. при 2,4 - кожаный салон, но холодновато, пока не нагреется попогрев. и собственно на этом все Что (возможно пока еще) не нравится: - габариты... ну писец она здоровая! иногда просто выхожу и смотрю как паркуюсь. - расход по киевским пробкам легко 15 л. (при относительно свободном трафике около 12 л.) - цепляю защитой практически везде и все (особенно сейчас), где сивик проезжал на ура это как так??? - отсутствие банального компьютера который бы показывал расход топлива и пр. хрень. - к фаренгейтам почти привык, но как-то странно на них смотреть =) (перепрошивается) - радио ловит только нечетные волны (перепрошивается) - панелька приборов скучновата после сивика. - родной свет гауно (но это и у сивика так было). - бачок омывателя для наших условий маловат... литра 3 наверно и расходуется очень быстро. На этом пока все =) Added after 43 hours 37 minutes: Пока катался в эту "чудную" погоду... (и вытаскивали тему из архива) вспомнилось еще. В плюсы нужно отнести огромный багажник... сейчас в нем сумки просто теряются. В Сивике частенько были проблемы с вместительностью вещей. Зеркало заднего вида в салоне с затемнением, прикольная штука, чтобы не слепило. Но боковые зеркала не складываются автоматически, а иногда это очень нужная штука. Левое зеркало с сильным увеличением (приближением) вместо изогнутого как на Сивке, но к нему привыкаешь достаточно быстро. Кстати, на зеркале есть две лампочки (а кнопка одна), что указывает вторая и когда она включается? Вспомнил еще один минус, заднее сидение складывается только целеком, т.е. при перевозке длинных вещей сзади кого-то посадить не удастся. С докаткой еще не сталкивался, но почему-то мне кажется, что до шиномонтажа на ней доехать можно =) o67 56З 2! 45 |
Добавь ещё возможный баг с тормозными блинами. если агрессивно-то нет шансов на их ровность. но это фигня. стукнешь если будет проблема-контакт дам. Я через это два раза прошёл)))))))))))
но зато комфортней чем 8-ой европеец. и тише |
DED MOROZ:Добавь ещё возможный баг с тормозными блинами. если агрессивно-то нет шансов на их ровность. но это фигня. стукнешь если будет проблема-контакт дам. Я через это два раза прошёл)))))))))))
но зато комфортней чем 8-ой европеец. и тише товарищу на 3.5 привозил EBC перфорация и слоты, насечки, Redstaff колодки. Год - полет нормальный.. О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
Я два года поездил, еще помню что и как.
CRZ: - кожаный салон, но холодновато, пока не нагреется попогрев.
светлый салон очень даже маркий, и затирается изрядно кожа. у меня на водительском сидении остались затертости. Вообще кожа кажется не ахти качества. Или я тяжелый и сильно натираю. CRZ:- габариты... ну писец она здоровая! иногда просто выхожу и смотрю как паркуюсь.
после сивика наверно, но я до этого ездил на 7м азиате - нормально, переход не почувствовал. CRZ:- расход по киевским пробкам легко 15 л. (при относительно свободном трафике около 12 л.)
У меня получалось 10-11 по городу CRZ:- цепляю защитой практически везде и все (особенно сейчас), где сивик проезжал на ура это как так???
да, посадка низкая. Я еще и ледышку в повороте как то нашел, правили порог потом, у ExDancer`a CRZ:- отсутствие банального компьютера который бы показывал расход топлива и пр. хрень.
не парило, только на МДХ попробовал. но как бы лишнее. расход по одометру мерял. CRZ:- к фаренгейтам почти привык, но как-то странно на них смотреть =) (перепрошивается)
- радио ловит только нечетные волны (перепрошивается) радио и фарингейты не перешивал, и с милями проблем не было. привык за месяц. CRZ:- родной свет гауно (но это и у сивика так было).
как и в седьмом, ближний не расчитан на наши потемки. Ксенон от Rus`a рулит. CRZ:Кстати, на зеркале есть две лампочки (а кнопка одна), что указывает вторая и когда она включается?
насколько помню мануал - зеленая когда работает автозатемнение, красная(оранжевая) вроде как срабатывание затемнения. Если ты про второе окошка - то похоже это фотоэлемент. CRZ:С докаткой еще не сталкивался, но почему-то мне кажется, что до шиномонтажа на ней доехать можно =)
доехать можно, приходилось. А вот по сугробам - считай без колеса. Закапывается в момент, ширина не для этой массы. да, по сравнению с японцем - салон музыкальный, с первого дня несколько сверчков было. А в целом машина отличная, еще сомневался менять ли на МДХ. Вот по чем скучаю - автомат в нем отличный, быстрый и предсказуемый. Added after 2 minutes: DED MOROZ:Добавь ещё возможный баг с тормозными блинами. если агрессивно-то нет шансов на их ровность.
Это видимо у хонды слабое место, стандартная болезнь у MDX. До 120 не чувствуется, но как то тормозил со 150-160 - офигел, руль бился в истерике. |
yoman1980, Я уже на перфорации и керамике три года
|
BlackAlex, отличный комент, спасибо. Зеленая горит, вторая ни разу не подавала признаков жизни.
Кожа у меня черная, поэтому если и потрется заметно не будет. Расход хер его знает, реально по Киеву 15 л. Планирую заехать к Роме. На радио, фаренгейты и мили забил Ксенон хочу поставить, но видел у blanco линзы в родных фарах, думаю мож такое поставить. У того же Руслана ставилось. Тоже надо заехать =) На морозе пластик немного шумит, но в основном пока без лишних звуков. Еще нет в этой комплектации противотуманок =( Без них непривычно. Сбоку свет вообще не попадает, особенно не удобно при въезде во двор. DED MOROZ, такое было на родных дисках сивика, чуть не впаялся в переди идущего когда тормозил со 140 на трассе после обгона. Поменял сразу на ЕБЦ. Пока с тормозами особых проблем не возникало, но тоже в планах со временем что-то поставить "не родное". o67 56З 2! 45 |
CRZ:BlackAlex, отличный комент, спасибо. Зеленая горит, вторая ни разу не подавала признаков жизни.
Зеленая - показывает что включенно автозатемнение, вторая - это фотоэлемент, когда на него попадает свет сзади едущих, он затемняет зеркало. У меня эта фича была еще в седьмом аккорде. Don't Worry, Be Happy! |
CRZ, в идеале ксенон и нужно в линзы ставить. По туманкам думаю Рус тебе тоже поможет
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, я с ним говорил, говорит вези туманки - будем резать... =) я сначала поискал, чет жаба давит... плюс говорят, что нормальный свет может компенсировать их недостачу.
Не все сразу... Меня еще датчик подушки безопасности пасажира подмыкает, когда покупал, все было норм, на "Лев" сказали, что была ошибка, но сейчас нет. А она сцуко периодически вылазит, даже на ДМИ ездил искал в чем причина, сказали датчик и выставили счет больше 1000 грн. потом выяснилось (у инсталятора), что датчик стоит где-то 200 грн. o67 56З 2! 45 |
CRZ, вот по этому я и сказал - нах те дми со львами ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
CRZ, датчик пасажира где то с 10 кг срабатывает. Датчик можно тут или на ебее заказать и поставить у Трахима. Противотуманки меня не парили, можно родные на том же ебее купить и врезать, бампер унифицирован. В ближний линзы не ставил, нормально светило, без завалов. И вообще - Лев, ДМИ для такой машинки зло, гарантии нет, нет смысла к ним ездить. Все прекрасно делается у Трахима, масло и фильтр вообще менял на ближайшем вменяемой. Главное родной фильтр и хорошее масло.
|
CRZ, passenger airbag off?
у меня напостой она блымает не зависимо от того сидит кто то или нет. Разрулишься - дай знать. А полку заднюю ты шумил ? тарабанит как скотина от саба... А еще этот автомат... ну это просто ппц такая красивая машина, и такой ужасный автомат как нищебродовская машина какая-то...удовольствия от переключений передач никаккого, после тупеса 7 на ручке... Смысл жизни в удовольствии... |
Мнения об автомате разделились
какие американцы - такой и автомат
самый огромный минус машины, имхо. В остальном тачка бомба перед которой тупой автомат - аннигилируется )) Смысл жизни в удовольствии... |
медленне едеш-медленнее переключает. за 140тіс-шаровая,2 раза втулки. продавал-плакал)))предпродажная диагностика у официала ничего не нашла...кстати в техпаспорте 2007 год.
|
Slider, мне как раз автомат понравился. Это вы, батенька, на MDX не ездили...
|
CRZ:
Ксенон хочу поставить, но видел у blanco линзы в родных фарах, думаю мож такое поставить. У того же Руслана ставилось. Тоже надо заехать =) Честно - ксенон - фигня, последние 4 машины - через одну - ксенон - нексенон. На все нексеноновые ставил лампы Philips Night Guide или Extreme Vision ( about95181.html) Мое мнение - хорошая галогенка - лучше освещает дорогу в общем, чем ксенон, у которого много недостатков, ну конечно и плюсы тоже есть. Ну или если ксенон - температура пусть будет 4100-4300, не выше, остальное - для понту больше. О5О 7I5 I5 59
yoman1980, тогда уже Philips Diamond Vision
Автомат меня не напрягает вообще, разве что сейчас в морозы пока не прогреется чувствуется его переключение (провал на пару секунд и снова тяга).
Давал пару раз тапок в пол, то прет не хуже сивика, только не чувствуется драйва и в поворотах как корабль... Хочу линзы, но если дорого, поставлю обычный ксенон. Slider, горит на панельке значок подушки, но я уже знаю что это за приблуда, у меня это датчик подушки пасажира идет вместе с блоком аварийки (такой вердикт на ДМИ). Он у меня периодически загорается независимо от ситуации. По рекомендации Инсталятора поехал к официалам, так как причины могут быть разные. Вот такой красный на приборной доске под спидометром Added after 3 minutes: Задняя полка вообще бесшумная, я саб как-то толком и не слышу спереди. В настройках магнитолы все установлено на средней позиции. (типа 0 или C) o67 56З 2! 45 |
BlackAlex, а вы ездили на Мондео с 2сцеп спорт шифтом, или инфинити любой с 7ступ автоматом, та даже на КИА 6ст автомат лучше на порядок
если и на МДХ плохой автомат - значит трабл всех американцев... говорят и на мустанге 3.7 паршивый автомат, такой же как и в акко купе ))) такой себе спорт карт, но без члена Added after 1 minutes: хотя все логично, вот вам женщина за 50 денег, но без сисек ))) но есть по 100, с сиськами! Added after 44 seconds: CRZ, у меня под кнопкой аварийки блымает Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, заедь к официалам, пусть установят причину, а там уж к нашим "местным" мастерам. Возможно тоже датчик где-то шалит.
Предыдущий хозяин защелкивал ремни через кресло и эта кнопка горела постоянно, так как никто не сидел на месте пассажира. o67 56З 2! 45 |
GASHIK:yoman1980, тогда уже Philips Diamond Vision
Нееее, "типа ксенон" оставьте пацанчикам Ксенон хотя бы меньшую мощность потребляет, а это.. у Филипса есть и получше "под ксенон". На тех, о которых писал - ездил лично, товарищ на аккорде американце по дороге из Крыма даже дальний не включал. Extreme Visiion - поток плюс 100%, Diamond - плюс 30%. Пусть это и рекламные трюки, но все же кое о чем говорят. О5О 7I5 I5 59
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))