Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1115065»07-10-2010 01:50КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Hayabusa:ну короче, сцена с вырезанием органов по-живому - бред сумасшедшего! Не ВЕРЮ! И, чтобы был какой писец неожиданный финал....

Просили ж русским по белому не спойлерить
#1115279»07-10-2010 13:57КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Hayabusa:ну короче, сцена с вырезанием органов по-живому - бред сумасшедшего! Не ВЕРЮ! И, чтобы был какой писец неожиданный финал....

Месье....(оскорбления вырезаны). Во-первых, ещё раз - не надо спойлеров.
Во-вторых (ещё раз сжал зубы чтобы не сказать неприятное), любовная сцена с вырезанием органов и засовыванием сканера внутрь - это не бред. Это и один из "намёков" на то, что показано в финале. На то, что происходящее в "голливудском финале" - нереально. Если включить мозг конечно. Попробуйте таки досмотреть фильм до конца. И обратить внимание, начиная с какого момента была включена нейронная сеть удовольствий.

Added after 2 minutes:

Hayabusa:Был бы фильм таким вот мегаофигенным он бы не провалил прокат.

Скорее наоборот. Увы, но толпа приучена к говну. Тупому говну. Это беда нашего поколения. И она только усиливается с каждым годом.
Фантастика "новой волны" (это жанр такой) - всегда была немножечко не для всех. И слава богу, что фильм не опопсили. Хотя....не в режиссёрке - есть правильный финал (с нейронной сетью)? Я просто не  знаю. Кто смотрел?
#1115305»07-10-2010 14:26КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
я извиняюсь, а кто такие эти спойлеры?  Shock
Ой, всё
#1115306»07-10-2010 14:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka, это когда рассказывается часть сюжета/фильма, выше был описан эпизод с фильма, а в отзыве желательно не писать, что бы человек, который еще не смотрел фильм не знал что будет в самом фильме. Надеюсь понятно объяснил  :)
Who's next ?
#1115308»07-10-2010 14:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Это когда ты фильм ещё не видела и читаешь что в нём будет и чем закончилось
#1115399»07-10-2010 16:15КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Hayabusa:
Кино про ближайшее будущее.
Органы можно покупать в кредит. Но, если по кредиту не платить, то приедут потрошители и без колебаний тот самый орган вырежут.
Фильм с треском провалился в мировом прокате. И заслуженно. Не тратьте время. ))

В мировом прокате провалился, а у нас возьмут на вооружение.
Шота мне подсказывает, что эту технологию работы с заемщиками не далее чем в следующем году узаконят через покорную после наездов СБУ Верховную Зраду.

После Края посмотрела, наконец, скачанный сто лет назад Кандагар. Там как афганцы советский самолет себе посадили и в плену держали пилотов, заставляли их учить бородатых неграмотных пастухов крадеными истребителями управлять.
Там с Машковым в составе команды пилотов, захваченных в Афганистане, даже Бенюк был. Убедительно сыграл себя, хохла тоись. Основано на реальной истории, есть на Торрентах в hdtv, рекомендуется к просмотру.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1115400»07-10-2010 16:20КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Vad El':

Hayabusa:Был бы фильм таким вот мегаофигенным он бы не провалил прокат.

Скорее наоборот. Увы, но толпа приучена к говну. Тупому говну. Это беда нашего поколения. И она только усиливается с каждым годом.
Фантастика "новой волны" (это жанр такой) - всегда была немножечко не для всех. И слава богу, что фильм не опопсили. Хотя....не в режиссёрке - есть правильный финал (с нейронной сетью)? Я просто не  знаю. Кто смотрел?

Смотрел, финал был с нейросетью. Фильм отличный. Файт с риперами в коридоре напомнил винрарный файт О Дэ Су с молотком в тюрьме.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1115415»07-10-2010 16:37КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел вчера "Пираньи", даже не досмотрел, какой то пошлый бред...
#1115421»07-10-2010 16:47КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
3ttek:Посмотрел вчера "Пираньи", даже не досмотрел, какой то пошлый бред...

Puke досмотрел до половины и снёс нах, ушел с раздачи на трекере, удалил свой аккаунт на нём же и отформатировал винт - чтоб забыть про это гамно.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#1115425»07-10-2010 16:58КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
dens:

Puke досмотрел до половины и снёс нах, ушел с раздачи на трекере, удалил свой аккаунт на нём же и отформатировал винт - чтоб забыть про это гамно.

Гм, стесняюсь спросить - а чего ожидали от фильма с таким названием? Глубокого сценария и мега-игры актёров в истории о буднях института благородных девиц? Фильм как раз эпичен, как образчик фееричного треша.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1115429»07-10-2010 17:02КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел "Уолл-Стрит, деньги не спят".
Проще намного первой части. Гламный герой за уши притянут. И глазки у него бегают постоянно. Одно слово - брехло и кидала :)
А дочь Гекко? При таких генах нивжизсь 100 мильЙОнов не отдала бы просто.
а совет ФРЗ? Родительское собрание.
Одно правда - миллионеры в метро. В это верю.
Короче порожняк для пенсии Дугласа.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
#1115448»07-10-2010 17:38КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:
dens:

Гм, стесняюсь спросить - а чего ожидали от фильма с таким названием? Глубокого сценария и мега-игры актёров в истории о буднях института благородных девиц? Фильм как раз эпичен, как образчик фееричного треша.

Это че, ремейк старого триллера? Я помню, там были "Пираньи", "Крысы" и еще чего-то там. Не? Не то?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1115584»07-10-2010 23:58КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Engine, да. Это собссно Пираньи-3. Но по модному нынче 3 заменили на 3D Wink
#1115600»08-10-2010 02:00КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka:я извиняюсь, а кто такие эти спойлеры?  Shock

Это када:
* UncleFedor нодыбол сереал "Твин Пикс"
<zeon> UncleFedor, Лору Палмер убил её отец
<zeon> освобождай 10 гигов :)
<UncleFedor> СУКА!!!!
<UncleFedor> я тебя нинавижу!!!!
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1115611»08-10-2010 07:39КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Caballero:
Satirka:я извиняюсь, а кто такие эти спойлеры?  Shock

Это када:
* UncleFedor нодыбол сереал "Твин Пикс"
<zeon> UncleFedor, Лору Палмер убил её отец
<zeon> освобождай 10 гигов :)
<UncleFedor> СУКА!!!!
<UncleFedor> я тебя нинавижу!!!!

Caballero, СУКА!!! Я тебя ненавижу! Только собрался смотреть!!!

Added after 5 minutes:

Vad El':Engine, да. Это собссно Пираньи-3. Но по модному нынче 3 заменили на 3D Wink

Понятно:) А рыбок нарисовали на компухтере, наверное:)

У меня старые триллеры неизменно вызывают чувство ностальгии по  детству:)

АНТИОФФТОП. Вчера посмотрел "Игры разума" с Расселом Кроу. До чего же обалденный фильм!!! Кроу в нем - так вообще выше всяких похвал. да и вообще, рекомендовано к просмотру однозначно.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1115629»08-10-2010 09:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0

Аууенный фильм!

-Язык у них какойто каличный.
-Язык смешной. Не мыло - мидло, самолет - летадло, машина - возидло..
-А как повидло?

Laughing  Laughing  Laughing
Миру - Мир!
#1118275»13-10-2010 17:06КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрела вчера комедию "Аферисты. Дик и Джейн развлекаются" с Джимом Кери, он же режиссер. Ну ОЧЕНЬ понравилось. Актуально про кризис. В некоторых местах смеялась и слезы наворачивались, да вот не со смеху, а даже наоброт.
Вообщем - советую для домашнего легкого просмотра)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
#1118278»13-10-2010 17:11КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Baton4ik:Посмотрела вчера комедию "Аферисты. Дик и Джейн развлекаются" с Джимом Кери, он же режиссер. Ну ОЧЕНЬ понравилось...

+1 особенно про "душ" запомнилось Laughing
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1118351»13-10-2010 18:24КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
не могу не поделиться удовольствием от просмотра

http://www.cinema.philips.com/ru_ru/

Не так давно известному режиссеру Ридли Скотту пришла в голову одна идея - пусть шесть режиссеров снимут шесть короткометражных фильмов, построенных на одном диалоге:

- Что это?
- Это единорог.
- Никогда раньше не видел его так близко.
- Красивый.
- Уходи! Уходи!
- Извини.

Фраз, кстати, тоже шесть получается.
Финансировать проект вызвался Phillips, который под шумок решил отрекламировать свой телевизор нового поколения.
Бог с ним, с телевизором. А вот эти самые 6 короткометражек получились просто шедевральные. Оцените, насколько по разному каждый режиссер трактует этот диалог, и буквально из ничего создает сюжет, музыку, атмосферу и идею. Потрясно!
Ой, всё
#1118430»14-10-2010 20:24КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Моя левая нога (My left foot) - английо, 1989 год.
Просто мегапозитивное кино поставленное по автобиографии реального человека. Игра актеров изумительна, а главные персонажи (герой, его мама и врач) просто мега позитивны.

Рекомендую. Особенно форумным нытикам.

Added after 23 hours 8 minutes:

Blood Moon Rising (2009 год) - адова херня! %))
Дибильнейший сюжет, фуфловейшие актеры но блин - это тупо трешняк!
Кукольные монстры, графика и эффекты позапрошлого века, плоский юмор, аматорские метал группы! Тупо смотрел и радовался, есть же еще идиоты которые такое снимают!   Very Happy  Любителям треша и тупого кино крайне рекомендую. Давно таких фильмов не было.
#1119597»15-10-2010 23:33КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Жизнь других" (Leben der Anderen, Das, 2006)-сильный фильм,хорошая игра актеров; "Детектор лжи"-старый хороший фильм .
#1119700»16-10-2010 14:37КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Не хорошо говорить зарание, но это пипец! Полный!
Изобретение Лжи (2009) - Invention of Lying
19 минут, а у меня уже все болит! Просто ржунемогу!
Мир в котором нет лжи и все говорят только правду - больше нечего комментировать. Просто чудесное кино.
#1119718»16-10-2010 16:28КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Max Dieand:Не хорошо говорить зарание, но это пипец! Полный!
Изобретение Лжи (2009) - Invention of Lying
19 минут, а у меня уже все болит! Просто ржунемогу!
Мир в котором нет лжи и все говорят только правду - больше нечего комментировать. Просто чудесное кино.

канва интересная, реализована на четверочку, но смотреть стоит, ага.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1120416»18-10-2010 16:53КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Из последнего что впечатлило, это "начало"
#1120452»18-10-2010 17:41КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
RED - фуфло. пенсионерский боевик сплошь из ляпов и штампов.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян

Форум : HONDA Теревені