Hayabusa:ну короче, сцена с вырезанием органов по-живому - бред сумасшедшего! Не ВЕРЮ! И, чтобы был какой писец неожиданный финал....
Просили ж русским по белому не спойлерить
Hayabusa:ну короче, сцена с вырезанием органов по-живому - бред сумасшедшего! Не ВЕРЮ! И, чтобы был какой писец неожиданный финал....
Просили ж русским по белому не спойлерить |
Месье....(оскорбления вырезаны). Во-первых, ещё раз - не надо спойлеров. Во-вторых (ещё раз сжал зубы чтобы не сказать неприятное), любовная сцена с вырезанием органов и засовыванием сканера внутрь - это не бред. Это и один из "намёков" на то, что показано в финале. На то, что происходящее в "голливудском финале" - нереально. Если включить мозг конечно. Попробуйте таки досмотреть фильм до конца. И обратить внимание, начиная с какого момента была включена нейронная сеть удовольствий. Added after 2 minutes: Hayabusa:Был бы фильм таким вот мегаофигенным он бы не провалил прокат.
Скорее наоборот. Увы, но толпа приучена к говну. Тупому говну. Это беда нашего поколения. И она только усиливается с каждым годом. Фантастика "новой волны" (это жанр такой) - всегда была немножечко не для всех. И слава богу, что фильм не опопсили. Хотя....не в режиссёрке - есть правильный финал (с нейронной сетью)? Я просто не знаю. Кто смотрел? |
я извиняюсь, а кто такие эти спойлеры?
![]() Ой, всё |
Satirka, это когда рассказывается часть сюжета/фильма, выше был описан эпизод с фильма, а в отзыве желательно не писать, что бы человек, который еще не смотрел фильм не знал что будет в самом фильме. Надеюсь понятно объяснил
![]() Who's next ? |
Это когда ты фильм ещё не видела и читаешь что в нём будет и чем закончилось
|
Hayabusa:
Кино про ближайшее будущее. Органы можно покупать в кредит. Но, если по кредиту не платить, то приедут потрошители и без колебаний тот самый орган вырежут. Фильм с треском провалился в мировом прокате. И заслуженно. Не тратьте время. )) В мировом прокате провалился, а у нас возьмут на вооружение. Шота мне подсказывает, что эту технологию работы с заемщиками не далее чем в следующем году узаконят через покорную после наездов СБУ Верховную Зраду. После Края посмотрела, наконец, скачанный сто лет назад Кандагар. Там как афганцы советский самолет себе посадили и в плену держали пилотов, заставляли их учить бородатых неграмотных пастухов крадеными истребителями управлять. Там с Машковым в составе команды пилотов, захваченных в Афганистане, даже Бенюк был. Убедительно сыграл себя, хохла тоись. Основано на реальной истории, есть на Торрентах в hdtv, рекомендуется к просмотру. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Vad El':
Hayabusa:Был бы фильм таким вот мегаофигенным он бы не провалил прокат.
Скорее наоборот. Увы, но толпа приучена к говну. Тупому говну. Это беда нашего поколения. И она только усиливается с каждым годом. Фантастика "новой волны" (это жанр такой) - всегда была немножечко не для всех. И слава богу, что фильм не опопсили. Хотя....не в режиссёрке - есть правильный финал (с нейронной сетью)? Я просто не знаю. Кто смотрел? Смотрел, финал был с нейросетью. Фильм отличный. Файт с риперами в коридоре напомнил винрарный файт О Дэ Су с молотком в тюрьме. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Посмотрел вчера "Пираньи", даже не досмотрел, какой то пошлый бред...
|
3ttek:Посмотрел вчера "Пираньи", даже не досмотрел, какой то пошлый бред...
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
![]() Гм, стесняюсь спросить - а чего ожидали от фильма с таким названием? Глубокого сценария и мега-игры актёров в истории о буднях института благородных девиц? Фильм как раз эпичен, как образчик фееричного треша. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Посмотрел "Уолл-Стрит, деньги не спят".
Проще намного первой части. Гламный герой за уши притянут. И глазки у него бегают постоянно. Одно слово - брехло и кидала ![]() А дочь Гекко? При таких генах нивжизсь 100 мильЙОнов не отдала бы просто. а совет ФРЗ? Родительское собрание. Одно правда - миллионеры в метро. В это верю. Короче порожняк для пенсии Дугласа. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
ratel:
dens:
![]() Гм, стесняюсь спросить - а чего ожидали от фильма с таким названием? Глубокого сценария и мега-игры актёров в истории о буднях института благородных девиц? Фильм как раз эпичен, как образчик фееричного треша. Это че, ремейк старого триллера? Я помню, там были "Пираньи", "Крысы" и еще чего-то там. Не? Не то? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, да. Это собссно Пираньи-3. Но по модному нынче 3 заменили на 3D
![]() |
Satirka:я извиняюсь, а кто такие эти спойлеры?
![]() Это када: * UncleFedor нодыбол сереал "Твин Пикс" <zeon> UncleFedor, Лору Палмер убил её отец <zeon> освобождай 10 гигов ![]() <UncleFedor> СУКА!!!! <UncleFedor> я тебя нинавижу!!!! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Satirka:я извиняюсь, а кто такие эти спойлеры?
![]() Это када: * UncleFedor нодыбол сереал "Твин Пикс" <zeon> UncleFedor, Лору Палмер убил её отец <zeon> освобождай 10 гигов ![]() <UncleFedor> СУКА!!!! <UncleFedor> я тебя нинавижу!!!! Caballero, СУКА!!! Я тебя ненавижу! Только собрался смотреть!!! Added after 5 minutes: Vad El':Engine, да. Это собссно Пираньи-3. Но по модному нынче 3 заменили на 3D
![]() Понятно ![]() ![]() У меня старые триллеры неизменно вызывают чувство ностальгии по детству ![]() АНТИОФФТОП. Вчера посмотрел "Игры разума" с Расселом Кроу. До чего же обалденный фильм!!! Кроу в нем - так вообще выше всяких похвал. да и вообще, рекомендовано к просмотру однозначно. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Аууенный фильм! -Язык у них какойто каличный. -Язык смешной. Не мыло - мидло, самолет - летадло, машина - возидло.. -А как повидло? ![]() ![]() ![]() Миру - Мир! |
Посмотрела вчера комедию "Аферисты. Дик и Джейн развлекаются" с Джимом Кери, он же режиссер. Ну ОЧЕНЬ понравилось. Актуально про кризис. В некоторых местах смеялась и слезы наворачивались, да вот не со смеху, а даже наоброт.
Вообщем - советую для домашнего легкого просмотра) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Посмотрела вчера комедию "Аферисты. Дик и Джейн развлекаются" с Джимом Кери, он же режиссер. Ну ОЧЕНЬ понравилось...
+1 особенно про "душ" запомнилось ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
не могу не поделиться удовольствием от просмотра
http://www.cinema.philips.com/ru_ru/ Не так давно известному режиссеру Ридли Скотту пришла в голову одна идея - пусть шесть режиссеров снимут шесть короткометражных фильмов, построенных на одном диалоге: - Что это? - Это единорог. - Никогда раньше не видел его так близко. - Красивый. - Уходи! Уходи! - Извини. Фраз, кстати, тоже шесть получается. Финансировать проект вызвался Phillips, который под шумок решил отрекламировать свой телевизор нового поколения. Бог с ним, с телевизором. А вот эти самые 6 короткометражек получились просто шедевральные. Оцените, насколько по разному каждый режиссер трактует этот диалог, и буквально из ничего создает сюжет, музыку, атмосферу и идею. Потрясно! Ой, всё |
Моя левая нога (My left foot) - английо, 1989 год.
Просто мегапозитивное кино поставленное по автобиографии реального человека. Игра актеров изумительна, а главные персонажи (герой, его мама и врач) просто мега позитивны. Рекомендую. Особенно форумным нытикам. Added after 23 hours 8 minutes: Blood Moon Rising (2009 год) - адова херня! %)) Дибильнейший сюжет, фуфловейшие актеры но блин - это тупо трешняк! Кукольные монстры, графика и эффекты позапрошлого века, плоский юмор, аматорские метал группы! Тупо смотрел и радовался, есть же еще идиоты которые такое снимают! ![]() |
"Жизнь других" (Leben der Anderen, Das, 2006)-сильный фильм,хорошая игра актеров; "Детектор лжи"-старый хороший фильм .
|
Не хорошо говорить зарание, но это пипец! Полный!
Изобретение Лжи (2009) - Invention of Lying 19 минут, а у меня уже все болит! Просто ржунемогу! Мир в котором нет лжи и все говорят только правду - больше нечего комментировать. Просто чудесное кино. |
Max Dieand:Не хорошо говорить зарание, но это пипец! Полный!
Изобретение Лжи (2009) - Invention of Lying 19 минут, а у меня уже все болит! Просто ржунемогу! Мир в котором нет лжи и все говорят только правду - больше нечего комментировать. Просто чудесное кино. канва интересная, реализована на четверочку, но смотреть стоит, ага. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Из последнего что впечатлило, это "начало"
|
RED - фуфло. пенсионерский боевик сплошь из ляпов и штампов.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |