Zorg:RED - фуфло. пенсионерский боевик сплошь из ляпов и штампов.
+ 1.

Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Zorg:RED - фуфло. пенсионерский боевик сплошь из ляпов и штампов.
+ 1. ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
"Убийца внутри меня" - очень даже, Альбу жалко правда
![]() а вообще, олдскульное кино какое-то ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Кошелек или жизнь - мистика, мясилка, ужастик по мотивам комиксов. Вполне забавно. Красивое кино с забавными персонажами и оригинальным сюжетом
![]() Любителям не ужасов но мяса, рекомендую ![]() |
"Чудо" - русский фильм. хорошие актёры. сюжет держал перед экраном само собой, хотя ничего вроде бы такого... рекомендуется к просмотру. хороший позитивный фильм
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Край-хороший и добротный фильм.Иногда проскальзывали нотки Сибирского Цирюльника, иногда-Побега Из ГУЛАГа.
Твердая 4-ка. Машков, как всегда, очень профессионален и в теме.Сергей Гармаш тоже достаточно порадовал.Рекомендовано смотреть после программы "Время".Хорошо снимает эмоции после просмотра хроники жития дорогого и любимого Леонида Ильча (или как иам его?) и обожаемой партии - КПСС (или как там ее) ![]() VIA EST VITA |
После выложенной Agava, рецензии на "Край" -что-то я сомневаюсь во вменямости советов от некоторых, кто такое хвалит. Или надо смотрерь как-то настроившись предварительно на сюрреализм?
Посмотрел вчера "Обитель зла 4" - ну ничё, так. Из последнего самое приличное, местами как комикс уже. Ни плохие ни хорошие главные герои не погибают ну никак ![]() ![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! Редаговано: Gres (22-10-2010 10:35) |
Gres:После выложенной Agava, рецензии на "Край" -что-то я сомневаюсь во вменямости некоторых, кто такое хвалит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Gres:я сомневаюсь во вменямости некоторых, кто такое хвалит...
-скипнуто- Посмотрел вчера "Обитель зла 4" - ну ничё, так... вот, во истину же ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Это точно. Мне фильм понравился. Хоть и фантастика конечно. Баширов прикольный и Алексей Горбунов хорош, земляк тем более.
Engine:
Gres:После выложенной Agava, рецензии на "Край" -что-то я сомневаюсь во вменямости некоторых, кто такое хвалит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Обитель зла превратилась, блджад, в трешевый сериал. Андерсон с женой уже клепают очередные серии франчайза. Engine: Gres:я сомневаюсь во вменямости некоторых, кто такое хвалит...
-скипнуто- Посмотрел вчера "Обитель зла 4" - ну ничё, так... вот, во истину же ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Gres:После выложенной Agava, рецензии на "Край" - что-то я сомневаюсь во вменямости советов от некоторых, кто такое хвалит.
Далась вам это рецензия... фильм хороший, автор рецензии стебется, если не понятно ![]() А Обитель зла-4, понудев минут 10, выключила - неинтересно. Не учите дедушку кашлять... |
Нет Битлз я не слушаю. Меня не прёт. Видно не такой я старый, чтоб кайфовать от их музыки.
Engine, Насчёт Обителти зла, вы дочитали б до конца, я имел в виду, что по сравнению с "Зеркалами -2" - это шедевр кинематографа. А фильм действительно не плохой. Ну на вкус и цвет -с ами знаете. "Край" видно для гурамнов. Мне не хотелось вечером этого треша советско-стардательного. ИМХО. П.с. Опять всё скотилось до вкусовщины. Вообще эту тему надо убрать - никакого толка от неё нет. Давайте лучше рецензии спецов выкладывать. А то всё превращается в переход на личности и обсуждение вкусов. ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres, зачем закрывать? Я вот очень много хороших фильмов благодаря теме посмотрел, и несколько не посмотрел
![]() ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
никто ничего закрывать не будет
учитесь общаться цивилизованно Ой, всё |
Есть. Молиться.Любить - качественный женский фильм, девочки плакали. Атмосферный такой - красивые ландшафты и хорошая музыка.
Не понравилось только, что они Хавьера Бардема, которому идет быть супер-мачо как в Вики-Кристина-Барселона, сделали таким неуверенным в себе типом с душевной травмой Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Satirka, Так нужно наверное опредилиться, какова цель этой темы?
Сначала выкладывается информация, что фильм - пурга редкая (причём в разных источниках, это мнение разделяеться с аргументами и обяснениями пому можно не тратить время на этот слеш), затем, начинаются отзывы - что на самом деле не пурга и проперло без объяснения что понравилось и стоит ли его смотерть. И каков результат? Все остались при своем мнении. Зачем тогда эта ветка? Сплошная вкусовщина и трёп. А любое замечание и попытка хоть как-то прийти к общему знаменателю обречена на провал. Ибо кто-то гурамнничает, кто-то наоборот жаждет треша. Хотя я, например, отзывы некоторых товарищей, использую с точностью до наоборот. Раз им не нравится- значит " надо барать"(с) ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres:Зачем тогда эта ветка?
я по ней фильмы скачиваю. народ смотрит и говорит кто и что. а если бы ты был внимательным, то есть определенный пул людей, которые смотрят тоже что и ты/я/они. ты видишь их отзыв и на 90% уверен что этот фильм тебе прийдется по душе. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Добавлю, что у многих есть определенные авторитеты в области кино. Можно соглашаться с кем-то, можно аргументированно спорить, можно игнорировать мнение других.
А позиция-а нах надо-просто признак инфантилизма.Без обид. Я, например, вообще полный профан в джаззе.Но это совсем не значит, что это плохая музыка VIA EST VITA |
Gres: Хотя я, например, отзывы некоторых товарищей, использую с точностью до наоборот. Раз им не нравится- значит " надо барать"(с)
![]() Сами ответили на свой вопрос, зачем эта ветка. И чтож Вы так разнервничались, мне если не нравится тема-не захожу и не читаю, чего и вам советую)) Посмотрели в 3D российский "Темный мир". Этакий мистический шаманский триллер. Необыкновенная природа Карелии, красивая картинка, с концовкой понамудрили немного, но в целом фильм на один раз посмотреть - так с удовольствием. Не заснули ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Понятно. С пулом людей порадовли.
![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Caballero:
Max Dieand:Не хорошо говорить зарание, но это пипец! Полный!
Изобретение Лжи (2009) - Invention of Lying 19 минут, а у меня уже все болит! Просто ржунемогу! Мир в котором нет лжи и все говорят только правду - больше нечего комментировать. Просто чудесное кино. канва интересная, реализована на четверочку, но смотреть стоит, ага. мне всегда ужасно обидно смотреть такие фильмы задумка - конфетка! такого можно было наворотить, а по факту слепили одноразовый фильм на коленке. очень жаль. Ой, всё |
Gres:
П.с. Опять всё скотилось до вкусовщины. Вообще эту тему надо убрать - никакого толка от неё нет. Давайте лучше рецензии спецов выкладывать. А то всё превращается в переход на личности и обсуждение вкусов. ![]() Да тема вполне нормальная, если выражать свои мысли корректно, не скатываясь до обсуждения чей-нибудь адекватности ![]() Added after 3 minutes: Satirka:
Caballero:
Max Dieand:Не хорошо говорить зарание, но это пипец! Полный!
Изобретение Лжи (2009) - Invention of Lying 19 минут, а у меня уже все болит! Просто ржунемогу! Мир в котором нет лжи и все говорят только правду - больше нечего комментировать. Просто чудесное кино. канва интересная, реализована на четверочку, но смотреть стоит, ага. мне всегда ужасно обидно смотреть такие фильмы задумка - конфетка! такого можно было наворотить, а по факту слепили одноразовый фильм на коленке. очень жаль. Я вчера тоже посмотрел этот фильм. После просмотра осталось аналогичное впечатление. Ну, и кстати, за ним следом посмотрел "Мачете" ![]() ![]() Added after 22 hours 38 minutes: "Край" посмотрел. Фильм не без греха, как говорится, но я к техническим деталям не сильно-то и прискипливый ![]() "Ебака таежный"(с) - очень порадовал ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
13ть
Бл..тть, я такого тупизма режисерской мысли давно не встречал.. 120 грн вникуда.. А мог бы и бутылочка Порто взять ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:13ть
Бл..тть, я такого тупизма режисерской мысли давно не встречал.. Которые "13" имеются ввиду? ![]() |
13 знаю грузино-французское действо.Оно?
По теме: "Простая Формальность".Италия-Франция.Фильм глубоко не новый. Сюжет на уровне исполнителей главных ролей.Жерар Депардье и......Роман Полански(!). Давно не получал такого удовольствия.Смотреть вечером.Можно с когнаком.Только немного его надо.Ибо фильм примерно такого же воздействия на мозг VIA EST VITA |
Копы в глубоком запасе.
Давно при просмотре голливудских комедий не смеялся. Хорошее кино. Местами очень и очень смешное. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Vad El':
iRbis:13ть
Бл..тть, я такого тупизма режисерской мысли давно не встречал.. Которые "13" имеются ввиду? ![]() Да. тот, что сейчас идет с мики рурком и стетхемом |