Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1120718»19-10-2010 11:05КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Zorg:RED - фуфло. пенсионерский боевик сплошь из ляпов и штампов.

+ 1.  Evil or Very Mad
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1121624»21-10-2010 01:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Убийца внутри меня" - очень даже, Альбу жалко правда :)
а вообще, олдскульное кино какое-то :)
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#1121649»21-10-2010 09:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Кошелек или жизнь - мистика, мясилка, ужастик по мотивам комиксов. Вполне забавно. Красивое кино с забавными персонажами и оригинальным сюжетом :-)
Любителям не ужасов но мяса, рекомендую :)
#1122022»21-10-2010 14:53КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Чудо" - русский фильм. хорошие актёры. сюжет держал перед экраном само собой, хотя ничего вроде бы такого... рекомендуется к просмотру. хороший позитивный фильм
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству!
#1122173»21-10-2010 17:09КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Край-хороший и добротный фильм.Иногда проскальзывали нотки Сибирского Цирюльника, иногда-Побега Из ГУЛАГа.
Твердая 4-ка. Машков, как всегда, очень профессионален и в теме.Сергей Гармаш тоже достаточно порадовал.Рекомендовано смотреть после программы "Время".Хорошо снимает эмоции после просмотра хроники жития дорогого и любимого Леонида Ильча (или как иам его?) и обожаемой партии - КПСС (или как там ее)  Very Happy
VIA EST VITA
#1122576»22-10-2010 10:13КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
После выложенной  Agava,  рецензии на "Край" -что-то я сомневаюсь во вменямости советов от некоторых, кто такое хвалит. Или надо смотрерь как-то настроившись предварительно на сюрреализм?
Посмотрел вчера "Обитель зла 4" - ну ничё, так. Из последнего самое приличное, местами как комикс уже. Ни плохие ни хорошие главные герои не погибают ну никак:) Монстров крошат пачками, сюжет предсказуем.Sad Но в целом посмотреть можно. В отличие от "Зеркала 2" - .пи-пи-пи-пи --ец. Shock Непонимаю, как можно было испаганить такую идею? Умеют же.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!

Редаговано: Gres (22-10-2010 10:35)
#1122577»22-10-2010 10:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres:После выложенной  Agava,  рецензии на "Край" -что-то я сомневаюсь во вменямости некоторых, кто такое хвалит.

Laughing  Laughing  Laughing А мнение о музыки "Битлз" вы, наверное, составляете по напевам Рабиновича?  Laughing  Laughing  Laughing

Added after 1 minutes:

Gres:я сомневаюсь во вменямости некоторых, кто такое хвалит...
-скипнуто-
Посмотрел вчера "Обитель зла 4" - ну ничё, так...

вот, во истину же:)))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1122588»22-10-2010 10:27КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Это точно. Мне фильм понравился. Хоть и фантастика конечно. Баширов прикольный и Алексей Горбунов хорош, земляк тем более.  
Engine:
Gres:После выложенной  Agava,  рецензии на "Край" -что-то я сомневаюсь во вменямости некоторых, кто такое хвалит.

Laughing  Laughing  Laughing А мнение о музыки "Битлз" вы, наверное, составляете по напевам Рабиновича?  Laughing  Laughing  Laughing

Added after 1 minutes:

Обитель зла превратилась, блджад, в трешевый сериал. Андерсон с женой уже клепают очередные серии франчайза.
Engine:
Gres:я сомневаюсь во вменямости некоторых, кто такое хвалит...
-скипнуто-
Посмотрел вчера "Обитель зла 4" - ну ничё, так...

вот, во истину же:)))
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1122607»22-10-2010 10:47КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres:После выложенной  Agava,  рецензии на "Край" - что-то я сомневаюсь во вменямости советов от некоторых, кто такое хвалит.

Далась вам это рецензия... фильм хороший, автор рецензии стебется, если не понятно:)
А Обитель зла-4, понудев минут 10, выключила - неинтересно.
Не учите дедушку кашлять...
#1122770»22-10-2010 13:03КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Нет Битлз я не слушаю. Меня не прёт. Видно не такой я старый, чтоб кайфовать от их музыки.
Engine,  Насчёт Обителти зла,  вы дочитали б до конца, я имел в виду, что  по сравнению с "Зеркалами -2" - это шедевр кинематографа. А фильм действительно не плохой. Ну на вкус и цвет -с ами знаете. "Край" видно для гурамнов. Мне не хотелось вечером этого треша советско-стардательного. ИМХО.
П.с. Опять всё скотилось до вкусовщины. Вообще эту тему надо убрать - никакого толка от неё нет. Давайте лучше рецензии спецов выкладывать. А то всё превращается в переход на личности и обсуждение вкусов.:)
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
#1122806»22-10-2010 13:58КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres, зачем закрывать? Я вот очень много хороших фильмов благодаря теме посмотрел, и несколько не посмотрел Laughing. А без трындежа о вкусах куда ж  Laughing
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1122809»22-10-2010 14:00КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
никто ничего закрывать не будет
учитесь общаться цивилизованно
Ой, всё
#1122826»22-10-2010 14:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Есть. Молиться.Любить - качественный женский фильм, девочки плакали. Атмосферный такой - красивые ландшафты и хорошая музыка.
Не понравилось только, что они Хавьера Бардема, которому идет быть супер-мачо как в Вики-Кристина-Барселона, сделали таким неуверенным в себе типом с душевной травмой
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1122832»22-10-2010 14:23КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka,  Так нужно наверное опредилиться,  какова цель этой темы?
Сначала выкладывается информация, что фильм - пурга редкая (причём в разных источниках, это мнение разделяеться с аргументами и обяснениями пому можно не тратить время на этот слеш), затем, начинаются отзывы - что на самом деле не пурга и проперло без объяснения что понравилось и стоит ли его смотерть.
И каков результат? Все остались при своем мнении. Зачем тогда эта ветка?
Сплошная вкусовщина и трёп. А любое замечание и попытка хоть как-то прийти к общему знаменателю обречена на провал. Ибо кто-то гурамнничает, кто-то наоборот жаждет треша.
Хотя я, например, отзывы некоторых товарищей, использую с точностью до наоборот. Раз им не нравится- значит " надо барать"(с)  Rolling Eyes
#1122852»22-10-2010 14:44КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres:Зачем тогда эта ветка?

я по ней фильмы скачиваю. народ смотрит и говорит кто и что.
а если бы ты был внимательным, то есть определенный пул людей, которые смотрят тоже что и ты/я/они.
ты видишь их отзыв и на 90% уверен что этот фильм тебе прийдется по душе.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
#1122878»22-10-2010 15:14КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Добавлю, что у многих есть определенные авторитеты в области кино. Можно соглашаться с кем-то, можно аргументированно спорить, можно игнорировать мнение других.
А позиция-а нах надо-просто признак инфантилизма.Без обид.
Я, например, вообще полный профан в джаззе.Но это совсем не значит, что это плохая музыка
VIA EST VITA
#1122896»22-10-2010 15:25КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres: Хотя я, например, отзывы некоторых товарищей, использую с точностью до наоборот. Раз им не нравится- значит " надо барать"(с)  Rolling Eyes

Сами ответили на свой вопрос, зачем эта ветка. И чтож Вы так разнервничались, мне если не нравится тема-не захожу и не читаю, чего и вам советую))
Посмотрели в 3D российский "Темный мир". Этакий мистический шаманский триллер. Необыкновенная природа Карелии, красивая картинка, с концовкой понамудрили немного, но в целом фильм на один раз посмотреть - так с удовольствием. Не заснули Very Happy
Не учите дедушку кашлять...
#1122928»22-10-2010 15:50КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Понятно. С пулом людей порадовли.:) Инфантилизм? пусть будет. Главное чтоб здоровый. Вобщем  попробую совет  Agava,  использовать в деле.:)
#1122973»22-10-2010 16:48КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Caballero:
Max Dieand:Не хорошо говорить зарание, но это пипец! Полный!
Изобретение Лжи (2009) - Invention of Lying
19 минут, а у меня уже все болит! Просто ржунемогу!
Мир в котором нет лжи и все говорят только правду - больше нечего комментировать. Просто чудесное кино.

канва интересная, реализована на четверочку, но смотреть стоит, ага.

мне всегда ужасно обидно смотреть такие фильмы
задумка - конфетка! такого можно было наворотить, а по факту слепили одноразовый фильм на коленке. очень жаль.
Ой, всё
#1123132»23-10-2010 20:07КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres:
П.с. Опять всё скотилось до вкусовщины. Вообще эту тему надо убрать - никакого толка от неё нет. Давайте лучше рецензии спецов выкладывать. А то всё превращается в переход на личности и обсуждение вкусов.:)

Да тема вполне нормальная, если выражать свои мысли корректно, не скатываясь до обсуждения чей-нибудь адекватности  Wink "Не судите...", как говорится.

Added after 3 minutes:

Satirka:
Caballero:
Max Dieand:Не хорошо говорить зарание, но это пипец! Полный!
Изобретение Лжи (2009) - Invention of Lying
19 минут, а у меня уже все болит! Просто ржунемогу!
Мир в котором нет лжи и все говорят только правду - больше нечего комментировать. Просто чудесное кино.

канва интересная, реализована на четверочку, но смотреть стоит, ага.

мне всегда ужасно обидно смотреть такие фильмы
задумка - конфетка! такого можно было наворотить, а по факту слепили одноразовый фильм на коленке. очень жаль.

Я вчера тоже посмотрел этот фильм. После просмотра осталось аналогичное впечатление.

Ну, и кстати, за ним следом посмотрел "Мачете":))) Вопросов никаких не возникло:) А вообще жду "Син Сити два".

Added after 22 hours 38 minutes:

"Край" посмотрел. Фильм не без греха, как говорится, но я к техническим деталям не сильно-то и прискипливый:) На серьезную драму фильм не тянет, но он так, вроде, и не задумывался. На актерах фильм выехал без вопросов. Такая себе, суровая романтическая история, таежный роман.

"Ебака таежный"(с) - очень порадовал:)))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1123525»24-10-2010 11:50КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
13ть

Бл..тть, я такого тупизма режисерской мысли давно не встречал..

120 грн вникуда.. А мог бы и бутылочка Порто взять Rolling Eyes
_razskazov-photography_
 ceo
#1123700»24-10-2010 23:09КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
iRbis:13ть

Которые "13" имеются ввиду? Wink
#1123790»25-10-2010 09:59КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
13 знаю грузино-французское действо.Оно?
По теме:
"Простая Формальность".Италия-Франция.Фильм глубоко не новый. Сюжет на уровне исполнителей главных ролей.Жерар Депардье и......Роман Полански(!). Давно не получал такого удовольствия.Смотреть вечером.Можно с когнаком.Только немного его надо.Ибо фильм примерно такого же воздействия на мозг
VIA EST VITA
#1123824»25-10-2010 10:48КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Копы в глубоком запасе.

Давно при просмотре голливудских комедий не смеялся. Хорошее кино. Местами очень и очень смешное.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
#1123905»25-10-2010 12:15КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Vad El':
iRbis:13ть

Которые "13" имеются ввиду? Wink

Да. тот, что сейчас идет с мики рурком и стетхемом

Форум : HONDA Теревені