Тем более весной собираюсь в Краков, в планах посетить "Фабрику Шиндлера".
Don't Worry, Be Happy!
Устранил пробел в жизни, посмотрел "Список Шиндлера", не знаю как пропустил этот шедевр.
Тем более весной собираюсь в Краков, в планах посетить "Фабрику Шиндлера". Don't Worry, Be Happy! |
«Доктор сон» - для тех кому зашёл «Сияние» с Джеком Николсоном.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:«Доктор сон» - для тех кому зашёл «Сияние» с Джеком Николсоном.
Чёт он жутковатый Don't Worry, Be Happy! |
Тоже зашёл чтобы отписаться про "Доктор Сон" - мне неожиданно понравилось, хотя особых иллюзий не питал. Внезапно очень неплохо, приличного полного метра мало сейчас выходит. Added after 1 minutes: Dimm:
Чёт он жутковатый "Сияние" кагбе тоже совсем не комедия) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Спустя столько времени добрался до «Джокера». Не знаю почему вокруг него столько шума, но жене и ребёнку точно табу, а сам лучше бы так и не смотрел.
Ходил на "Кролик Джоджо". Очень понравился. Скарлетт прекрасна, Сэм Рокуэлл один из моих самых любимых артистов. Тайка Вайтити в роли Гитлера интересный ход) Вата с фильма пригорела знатно, как обычно. Похожая реакция была "Похороны Сталина" (тоже рекомендую).
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Grek:Спустя столько времени добрался до «Джокера». Не знаю почему вокруг него столько шума, но жене и ребёнку точно табу, а сам лучше бы так и не смотрел.
очень тяжелый фильм, я бы его не относил к франшизе бэтмена, для детей таки табу Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:я бы его не относил к франшизе бэтмена
как фастфуд к ресторану мишлен Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
«21 мост» - ничё так боевичёк
Grek:«21 мост» - ничё так боевичёк
Ага, можно посмотреть. Don't Worry, Be Happy! |
Удивлён немного что ни слова о "Джентельменах".
Как будто на 10 лет помолодел и посмотрел "Большой Куш". Рекомендую |
tcpdump, ну так он еще в прокате только идет. Будет на торрентах, тогда и заценим. А в кино некогда идти
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,да и не на что, откровенно говоря. я до Бонда наверное уйду в кинотеатровый "анабиоз"
|
А меня тут черт дернул посмотреть Терминатора.
Начало в принципе бодренькое, но когда появился Шварц, у меня началась истерика минут на 10 Жуть. Очень не рекомендую. Не рекомендую, Карл! |
Очень интересные параллели проведены с Сиянием в фильме «Первому игроку приготовиться». А так что Доктор Сон что Джентльмены в кино зашли на ура. Также вот смотрел 1917 сьемка идет в один кадр, фильм не то что бы про войну, он про жизни людей и очень необычно снят. |
«Мидуэй» - нормуль
Grek:«Мидуэй» - нормуль
уже и в 4К есть, заценим. Достать ножи https://www.imdb.com/title/tt8946378/?ref_=nv_sr_srsg_0 - детектив, что-то в стиле Агаты Кристи и т.п. Немного затянуто, но интересно. Don't Worry, Be Happy! |
Паразитов все уже посмотрели? Очччень хорошо.
|
Я не смотрел, боюсь. магазинных воришек посмотрел, это прошлогодние паразиты.
Вставай со своей жопы
"Три секунды" - вроде ничего особенного, но вторая половина боевика - самый сок
Гарри Поттер уже не тот))) |
Сиротка Бруклин - очень мега супер круто.
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Сиротка Бруклин - очень мега супер круто.
Такая тягомотина Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Ваванчег:Сиротка Бруклин - очень мега супер круто.
Такая тягомотина Подерживаю. Потерянное время. Лучше пересмотреть "Чёрную орхидею" , "Mob City" с Бернталом или LA Noir перепройти) "Джентельмены" успел захватить в кинотеатре. Агонь. Прям как в лучшие годы Гая Ричи. Вот этот фильм должен был выйти после Snatch. Фарелл просто бесподобен Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Потерянное время
Тогда зачем его тратить? Лучше сразу переключить на шедевры мейнстрима. Вставай со своей жопы