Согласен что он не простой, и как я уже говорил, посмотреть его нужно. Но эти сцены...
Хотя сцена в переходе может заставить кого-то задуматься о целесообразности ночных прогулок. Жизнь спасёт.
В фильме классная игра актёров, хороший юмор... В конце фильма
КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
HONDA Теревені
|
Есть ли у кого фильм Магнолия?Оч впечатляет
VIA EST VITA |
У меня проблемы с Ванильным небесами
Я смотрел его на английском, потом на русском - не понял фильма - хоть один из самых любимых. Так же, на английском -> потом на русски смотрел Сладкий Ноябрь и Осень в Нью-Йорке(2 раза) Фильмы тру, все ясно все понятно, все понял -> все пережил С ванильными не догнал в чем суть ((( P.S. Sweet November так сильно трогает за душу, четкий фильм Added after 3 minutes: HAWK:Есть ли у кого фильм Магнолия?Оч впечатляет
У меня есть такой Режиссер: Пол Томас Андерсон (Paul Thomas Anderson) Актеры: Том Круз (Tom Cruise), Мелинда Диллон (Melinda Dillon), Луис Гусман (Luis Guzman), Error, Альфред Молина (Alfred Molina), Джулианна Мур (Julianne Moore) Если он, ты знаешь, как забрать спрт клб Акврм, Грв Стлнгрд, 42,80683403281 (позвать Грязного Гарри) Редаговано: Ваванчег (11-03-2008 01:39) |
Ваванчег:
Тогда пора прекращать с легкими и переходить на более тяжелые С ванильными не догнал в чем суть ((( Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Очень рекомендую посмотреть документальный фильм
BBC - Планета Земля / BBC - Planet Earth шикарная озвучка Дроздовым и HD качество на хорошем телевизоре это нечто http://forum.sharereactor.ru/showthread.php? |
"SunShine" - фильм-жесть! Всем рек!
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, SunShine - это тот который в нашем прокате шел как Пекло про полет к солнцу? Если он - то имхо сказка на 1 раз.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Пересмотрел вчера в который раз Полуночный Экспресс ( Midnight Express ) Алана Паркера 1978 года
Чтобы не писать своими словами, нашел описание фильма : В основу этой драмы легли реальные события из жизни американского гражданина Билли Хейса. За незначительное правонарушение он был приговорен турецкими властями к беспрецедентно большому сроку. Хейс оказался в мире, где всем правит насилие и ненависть, где любой новый день может оказаться последним. Там, в тени безысходных стен, среди заключенных, родилась легенда о «полуночном экспрессе». Так несчастные называли таинственный поезд, который каждую ночь проходит где — то рядом с тюрьмой и на котором можно спастись… Жесткий, хороший фильм |
Ваванчег,
Давай тогда 6 серию потеряных+Магнолию+Другие(уверен-найдешь!).С меня можно получить что то более чем пиво.Об готовности прошу уведомить смской 067 657 18 10 VIA EST VITA |
Давеча просмотренные "Любовь и сигареты" заставили в очередной раз задуматься о многом.... (странно что в аннотации было указано "черная комедия" - комедийного там нет ни кадра).
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Yarillo:Пересмотрел вчера в который раз Полуночный Экспресс ( Midnight Express ) Алана Паркера 1978 года
Чтобы не писать своими словами, нашел описание фильма : В основу этой драмы легли реальные события из жизни американского гражданина Билли Хейса. За незначительное правонарушение он был приговорен турецкими властями к беспрецедентно большому сроку. Хейс оказался в мире, где всем правит насилие и ненависть, где любой новый день может оказаться последним. Там, в тени безысходных стен, среди заключенных, родилась легенда о «полуночном экспрессе». Так несчастные называли таинственный поезд, который каждую ночь проходит где — то рядом с тюрьмой и на котором можно спастись… Жесткий, хороший фильм Ярик-это истинная классика.Оч и оч хорошая синемА.Шарман VIA EST VITA |
HAWK:Необратимость-очень непростой фильм.и построением,и сюжетом.А вышеуказанные сцены просто придают ему остроту и заставляют зрителя меньше жрать попкорн.ИМХО
Ох нифига себе острота. заставляет не "перестать жрать попкорн", а блевать им (пардон за натурализм). Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino,
Иногда встряска очень даже необходима.Особенно после засилья комедий с закадровым ржанием и фэнтези для взрослых инфантилов.ИМХО,разумеется VIA EST VITA |
Семья, а залежи КВН есть у кого? Ищется сезон высшей лиги 2000 года, в идеале весь, или хотя бы игры с МАМИ, или хотя бы стэм этой команды "остановка по требованию", там еще бульдог харламов охранника банка играет.
В обмен на сезоны 2001, 2002, 2003, сочинские, юрмальские фестивали и/или пыво) +380 666 329 888 |
На одэйном трекере есть сборка Урасльских пельменей (Иван Дулин-Беляков )
из 2К года * Приветствие (2000, 1/4 финала) (игра в прятки, пословицы, корейцы уговаривают Герасима не топить Му-Му)
* Песни про Ленина (2000, 1/4 финала) * Потому что есть Алёшка у тебя (2000, 1/2 финала) (уральская болтушка, пародия на программу «Ищу тебя», мужчина на кухне, «О зал – ты кайф!») * Делчев (2000, 1/2 финала) * Школьный урок в классе политиков (2000, 1/2 финала, капитанский конкурс) * Музыкальное домашнее задание (2000, 1/2 финала)(«Голубой вагон», «Смуглянка» с сурдопереводом, Николай Карполь, «Не все то, долото, что блестит», выход в жюри с разводом Пельша) * Новогоднее приветствие (2000, финал)(передоросль, поцелуй знамени, стихотворение про одинокую белую мышь) * Концерт, посвященный дню налоговой инспекции (2000, финал)(ребята сменили имидж, песня Вини-Пуха, U Can’t Touch This) * Прогноз на 21 век (2000, финал, капитанский конкурс) * Новогодние желания (2000, финал) (волшебная шняжка, снежинка, охота, пьяный водитель Нетиевский и инспектор ГИБДД Рожков) |
Ваванчег, я к сожалению не могу качать с работы, а дома нет инета =/ если не трудно закатай мне на болванку, вечером сочтемся?
хотя хотелось бы все-таки МАМИ +380 666 329 888 |
Angelino: Ох нифига себе острота. заставляет не "перестать жрать попкорн", а блевать им (пардон за натурализм).
У меня есть в колеекции. Очень яркое кино. сюжет как сюжет, но сьемка и постановка впечатлили! Вообще люблю кино с этой семейной парой: Моникой Белуччи и Венсаном Касселем! Очень рекомендую "Сколько ты стоишь". Нереальная история, классные актеры, красивая история. Эх, люблю французское кино. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
есть Город Бога (Обитель Бога) и Город потерянных детей. Оба шедевры кино. Первый шедевр стилистической постановки, второй - шедевр операторской работы.
горизонт завален |
HAWK:Необратимость-очень непростой фильм.и построением,и сюжетом.А вышеуказанные сцены просто придают ему остроту и заставляют зрителя меньше жрать попкорн.ИМХО
+1 Сцена изнасилования в переходе особенно впечатляет! Моника конечно актриса супер 050 990-77-91 |
Оська:Ваванчег, я к сожалению не могу качать с работы, а дома нет инета =/ если не трудно закатай мне на болванку, вечером сочтемся?
хотя хотелось бы все-таки МАМИ Я тебе скачаю - все что угодно !!! Только у меня нет = я не нашел МАМИ Редаговано: Ваванчег (14-03-2008 01:19) |
А кто смотрел фильм Грод Бога ?
Express yourself :) |
!Sw(a)mp!:А кто смотрел фильм Грод Бога ?
Я. Жесткое качественное кино. Такого очень мало снимают, либо оно не доходит до нас... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
!Sw(a)mp!:А кто смотрел фильм Грод Бога ?
да нормальный фильм ... только местами немного не реальный ... но это по нашим меркам ... а там ... кто знает кто знает ... по теме: - смотрел вчера "88 минут" ... интересно интригующе, но одноразово, несмотря на присутствие в главной роли самого Аль-па-Чино ) - недавно смотрел "Престиж" - впечатлил безмерно, пересмотрел ... хорошо ... ) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Дамы и Господа модеры!Надеюсь,что 10 страниц флуда в данной теме несколько подкрепили моё предложение прилепить темку?
VIA EST VITA |
Rabbbit, Кролег, тогда посмотри еще Иллюзиониста, тож должно понравиццо!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))