Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#922157»29-09-2009 23:51КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"1900" или "Легенда о пианисте" с Тимом Роттом Cool
Фильм,который хочеться пересматривать...
И еще: "Столкновение","Побег из Шоушенка","Пепел и снег"(это без комментариев!)
Дай дураку стеклянный член,так он его разобьет,еще и руки порежет...
#924312»03-10-2009 13:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Пошел новый сезон и новая сериалия.Вышел новый Декстер(пока не видел).Про Грышу Хату писать не буду-боян.А вот это вроде как самая громкая премьера http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=108
Надо взглянуть.
По мувям ожидаеЦЦо нечто грандиозное.Роланд Эммерих решил переплюнуть Послезавтра,Смерч,Вулкано и пр.
Смотрим трейлер на 2012
VIA EST VITA
#924317»03-10-2009 13:20КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Смотрим трейлер на 2012

Самое интересное, что фильм называется "Moon" )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#924337»03-10-2009 14:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Влюбись в меня, если сможешь", неплохое кино)
#924338»03-10-2009 14:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0

Я об этом.А ты аб чём?
VIA EST VITA
#924341»03-10-2009 14:16КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:
Смотрим трейлер на 2012

Самое интересное, что фильм называется "Moon" )

Ваванеску, если речь идёт об энтом :

так, он называется Луна 2112 (Moon) Cool

как поклонник всех "Космических одиссей" - буду смотреть полюбому
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#924345»03-10-2009 14:38КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваван,еще раз пишу-смотри трейлер,что я выложил .Это СОВЕРШЕННО другой фильм Rolling Eyes
VIA EST VITA
#924428»03-10-2009 20:41КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
...так в каком году будем посещать наш спутник ?  Laughing  или у нас уже Фобос и Деймос ? хотя, дассс MaxBotev, ты прав :

... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#927474»08-10-2009 00:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Сходил я таки на эту Луну(та что 2112). Ничего так, достойный фильм
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#927495»08-10-2009 03:05КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
А я посмотрел Children Of Men ("Дитя человеческое"). Вот я бы такие фильмы включал в обязательную школьную программу. Посадил дочь 13-ти лет и заставил посмотреть со стопкадрами и моими пояснениями (того чего она в силу возраста не могла видеть и читать). "Да уж....война это плохо"(с)
Отличный фильм. Один из тех уникальных творений, которые попкорновое америкосское быдло "прокатило в прокате". Миллион деталей, каждая вторая сцена - умная цитата из великих и вечных источников. Продуман даже текст "случайно" попадающих в кадр газет...

Соучастник (1)
#927496»08-10-2009 03:42КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Vad El', он еще и технологически выполнен офигенно... там безумно сложные сцены в стиле непрерывной съемки.. Для сцен автомобиле разрабатывалось куча портативной и спец техники, котрая позволяла вертеть головой камеры во все стороны так, чтоб в кадр не попадала сьемочная группа... Если помнишь сцену поездки через лес с нападением, то там все снято непривычно длинными планами, а редкие слейки старательно замаскированы так, чтоб не выкупались..
Я уже не говорю про организационные а административные сложности при планировании такой работы и подготовку актеров.. Для подобной работы нужна подготовка на 10 голов выше обычной.

Компьютерный 3Д ребенок

Вставка табличек на автобусы после сьемок. До и после.

Палатка над машиной, в которой сидела сьемочная группа и геморроилась с непрерывной сьемкой в салоне авто для сцены поездки через лес.

Снятый чистый шот и вживленный в него компьютерный мотоцикл:

Скомбинированные кадры.
Исходные:

И финальный после обработки.
горизонт завален
#929437»11-10-2009 13:27КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Позвольте проанонсить фильм "Zombieland". Обещает быть клёвым.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#929450»11-10-2009 13:55КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Расшифровываю - US Box office = Кассовые сборы в США
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#930760»13-10-2009 10:48КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Голая правда" - ржачная пошлая комедия, самое оно для мужиков  пляж
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#930770»13-10-2009 10:59КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Невеста любой ценой" - довольно смешной, для одноразового просмотра :)
Too good to deny it...
#930836»13-10-2009 12:01КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Новая жесть на Первом в России(у нас кремаргоши всё так же)- Мгновения грядущего (Flash forward)
Сцылка-http://lostfilm.tv/browse.php?cat=108
СпецАгент уже качает
VIA EST VITA
#931019»13-10-2009 15:13КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
HAWK:Новая жесть на Первом в России(у нас кремаргоши всё так же)- Мгновения грядущего (Flash forward)
Сцылка-http://lostfilm.tv/browse.php?cat=108
СпецАгент уже качает

намано, смотреть можно :) уже три серии есть...

"Правила угона" кто-то смотрел? Что-то среднее между Бумером и Бригадой, снималось частично в Киеве... много на оболонской набережной, и даже в когда-то очень любимом кафе Da Salvo :)
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#931062»13-10-2009 17:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Глянул сегодня "Предложение" с С.Баллок,фильм очень порадовал,хорошая комедия.
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть
#931257»13-10-2009 23:26КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
любителям английского кино!
только закончился просмотр фильма "Контроль"...новое английское кино...очень рекомендуем глянуть...впечатлило сходство актеров с реальными персонажами из жизни... игра актеров на высочайшем уровне при том, что они все новички в этом ремесле...
затронул до глубин глубин
Jedem das Seine
#933837»18-10-2009 17:14КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел недавно фильм "Пиджак" с Эдрианом Броуди, давненько не видел фильм со смыслом и неплохим сюжетом.
Чем-то напомнил "Эффект бабочки", но понравился больше все же.
Who's next ?
#933840»18-10-2009 17:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Только для влюбленных" - на четверочку. Особо не смешно, но позитивно.
Пандорум - троечка с плюсом. И не ужастик и не триллер, просто экшин
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#933950»18-10-2009 22:05КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
trent, +1 пиджаку и прежде всего броди. он там просто суперски сыграл.
я вот посмотрел вчера "джони дилинджера". вроде ничего такого, а сидел и смотрел не отрываясь. всё классно, и депп там на своём месте. и не такой уж и плохой дилинджер у него. и государственная система там показана во всей красе. ничем не отличается от так называемого коммунистического террора...
из посмотренного на этих выходных: "пророк" - для любителей современного гангстерского кино, всё реально. лично мне понравилось. "коко шанель" - как-то мало про шанель. не впечатлило. "съёмки в палермо" - аннотация заинтересовала, а само кино нет. хотя и не жаль потраченного времени. "по ту сторону кровати" - не посмотрели и трети фильма.
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству!
#933973»18-10-2009 22:48КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Вчера посмотрел "Возвращение" Андрея Звягинцева. На скажу, что хит, и пересматривать вряд ли захочу, но что-то манящее и мощное в этом фильме есть. Лавроненко- просто молодец.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#934074»19-10-2009 09:41КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Угадывайте :)

(двое, в центре и справа)

(речь об актрисе, а не Костнере Wink )

Было время, когда все эти люди играли на одной съёмочной площадке. Я посмотрел этот фильм вчера в 1080....заход солнца это нечто....гениально снято. И я в восторге. Опять Wink Угадывайте  Cool

Added after 7 minutes:

PS Подсказка :) В 2004м году безумные японцы из SEGA, выпустили игру "по мотивам" фильма  Laughing с одноимённым названием.

Востаннє редаговано: Vad El' (19-10-2009 09:46), редаговано 2 раз
#934104»21-10-2009 23:13КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Carlos:Vad El', Не, выдал тебя, земляк, Крис Пенн :) (царство небесное Sad )

а я-то, наивный, маскировал семейку Коппола :)

Added after 51 hours 29 minutes:

Посмотрел Пассажиров Поезда РазДваТри....
1. ОПЯТЬ римейк. Сколько ж можно...тем более что опять хуже оригинала, скопировано полфильма почти дословно, и нахрен загублено политкорретктностью и современными сюсюканиями.
2. Вспомнились слова самого же Траволты из фильма "Пароль Рыба-Меч". Про реализм в голливудских фильмах про захват заложников. НУ И ГДЕ?
3. Одноразовое кино, посмотрел, не спорю что развлекло на эти часа полтора.... и выбросил. Скотту надо бы перестать бояться делать фильмы как он умеет, как он сделал "Домино". И будет отлично. А так  - нет. А всё потому что - КАССА нужна. Фу.

Added after 9 hours 48 minutes:

Посмотрел "Предложение" (Proposal). Это атас полный. Конечно не ужас не родись красивой, но ГОЛАЯ САНДРА БАЛЛОК? То есть совсем голая. В полный рост и крупным планом. Долго и подробно.... Извращение какое-то...тётка видимо стареет и панически пытается спасти безнадёжное дело. Молоденький мальчик счастливый как обезьяна что снимается с "самой Сандрой" (но в силу своей молодости слишком неумело скрывающего отвращение к престарелой безумной стерве) и беготня голой по экрану, выпячивание голого зада в экран (О, посмотрите, у меня жопа не отвисла ещё!)....морщин конечно меньше чем у Шэрон Стоун супротив ничего не скажешь, но так открыто признаться что не даёт покоя то что Мэрил Стрип востребована как артистка а ей шиш с маслом.... в 45 лет как-то рановато так уж впадать в депрессию...
Ужас. Фтопку. Никогда особо не любил Сандру Баллок, но ещё более менее было. Но этот фильм... как Мэрил Стрип ей никогда уже не сыграть, а Ким Бесингер всё равно в 45 была в несравнимо лучшей форме (её вечная соперница Шэрон Стоун может хоть убиться головой об стену). И уж точно у Ким не было таких "ушей" на ляжках. Но никто из этих актрис не позволил себе опуститься до такого. А этот шнурок врезавшийся в то место где решили сделать талию.... Просто отвратительно. Бюэээээ....

Редаговано: Vad El' (21-10-2009 23:21)

Форум : HONDA Теревені