краткое содержание: Крепкий орешек снова спасает мир.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
"Суррогаты" (Клоны)
краткое содержание: Крепкий орешек снова спасает мир. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Смерть в эфире (LIVE!) 2007г с Евой Мендес - очень даже, и как я раньше его не видел?
ЗЫ: вот устроить бы такое Шустеру... Кстати, может быть баян, но нашел случайно сайт с поиском цитат из фильмов. К примеру: http://www.subzin.com/s/blyad Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
немножко оффтоп но про кино
![]() Программное заявление: "Задолбали римейки!" Голливудские продюсеры и прочие сцки постоянно публично жалуются что нет новых сюжетов, что уже всё что можно снято... Газетная заметка. Настоящая, не выдуманная. "Сегодняшняя", только сто лет назад. "Убийство князя Ито Китайско-японские переговоры о Манчжурии ПЕКИН, 12(25),Х. Между Китаем и Японией ведутся оживленные переговоры по вопросам, касающимся Манчжурии. Еще не решены вопросы об обслуживании Манчжурии почтово-телеграфными учреждениями, о продаже соли, сотавляющей в настоящее время монополию китайского правительства, и об охране железнодорожной линии Андунь – Мукден. Япония и Америка ПЕКИН, 12(25),Х. Пребывание принца Ито в Мукдене объясняется намерением Японии предупредить возможный протест со стороны Соединенных Штатов по поводу недавнего манчжурского соглашения. Официальные сообщения из Мукдена говорят, что в интересах Китая - предоставить предпочтение эксплуатации страны именно Японии. ХАРБИН, 13(26),Х. Князь Ито был встречен на вокзале В.Н.Коковцевым и русскими властями. Беседуя с Коковцовым, князь Ито обошел фронт, здороваясь с русским караулом. На вокзал впускали по билетам. Исключение, по просьбе японского консула, было сделано для японских подданных, пропускавшихся беспрепятственно. Среди группы японцев стоял и убийца. Протиснувшись сквозь ряды чинов консульства, он быстро выхватил «браунинг» и – с криком: «Ура, Корея!» - произвел шесть выстрелов в князя Ито, шедшего рядом с г. министром финансов. Князь Ито пошатнулся и упал на руки В.Н.Коковцева. Минут через 20 он скончался. Остальными выстрелами тяжело ранен японский харбинский консул Каваками и легко - секретарь министра двора - Мори. Русский офицер выбил револьвер из рук корейца. Последний, перекрестившись, спокойно отдался в руки полиции. Тело убитого князя Ито, под звуки похоронного марша, немедленно с экстренным поездом было отправлено через Дальний в Японию. Г.министр финансов возложил венок на гроб князя. (По телеграфу от наших корреспондентов) Допрос убийцы ХАРБИН, 14(27),Х. Дознание производилось вчера весь день под руководством русской прокуратуры и при участии японского консульства. Убийца – корейский подданный Инчанангай. На допросе он заявил, что он - один из двадцати, поклявшихся отомстить тирану – поработителю родины, убийце родных и друзей в Корее. Из Кореи в Харбин убийца приехал через Владивосток. Есть предположение, что он редактировал корейскую газету в Сеуле. На станции «Цай Цзя-Гоу» задержаны два корейца, давших убийце во время проезда Ито телеграмму: «Родственники выехали». Меры к задержанию получателя не были приняты местной полицией за поздним получением сведений. Пули стрелявшего были нарезаны и отравлены цианистым кали. Япония требует выдачи убийцы." А они говорят - нет сюжетов...да вот оно ![]() |
извините, если не сюда, но тоже в кинотеатрах идет: "Вот и все" (This is it) о М.Джексоне. никогда не являлся фаном Джексона - просто было время в командировке (Днепр привет!
![]() ПС ДА, посмотрите его в кинотеатре - погружение в атмосферу таки там это важный фактор. :band: |
Вочмены и Зомбиленд - реально крутые фильмы
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
очень необычный пластилиновый мультик Адама Элиота "Мэри и Макс". на редкого любителя. но если вы такой любитель - будете в полном восторге )
|
очень яркий фильм "GIA" с Джоли, Майка Кристофера, пожалуй одна из лучших его работ, всё - так как было во всём цвете каждая мелочь в фильме имеет смысл. В общем заставляет задуматься
![]() ...The legends are up... |
Посмотрел "Дикари" - это наверное лучшее что снято когда-либо
|
Кто-то уже смотрел "Царь"?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Тут фильм крутой вышел, ниггерский стиль 70-ые годы - "Чёрный динамит".
Кто, что, слышал, видел |
JULKA:Кто-то уже смотрел "Царь"?
Мне понравился. Фильм режиссера Павла Лунгина. Поэтому тем, кому не понравился "Остров" думаю, что не пойдет и это. Прекрасная игра Янковского и оригинала Мамонова. Роль митрополита Филиппа, которого играет Янковский оказалась для него последней, мистика какая-то в судьбоности этой роли для него. Фильм тяжелый, выходила из кинотеатра и думала, что люди как тогда не ведали, что творили, так и сейчас. Грустно. Не учите дедушку кашлять... |
Мне все фильмы Лунгина нравятся.Кроме Острова, от которого все писяют кипятком.Слишком он для меня прямолинеен и прост.Царя обязательно посмотрю.
Из Арт-хауза рекомендую эстонский фильм Класс.Впечатлил VIA EST VITA |
netvalerka:
Yarillo:Не знаю, вспоминали это кино или нет, но очень понравился "Seven Pounds" (Семь жизней) с Виллом Смиттом ! Рекомендую посмотреть - я в восторге !
меня даже на слезу пробил. Как-то уж сильно накрыл. Я думал америкосы такое разучились снимать, но когда она опускалась в ванную с головой, чтобы услышать как бьется Его сердце - проняло. тоже посомтрел возмутило: -почему он перебирал людей? Кто дал ему право выбирать кому дарить жизнь... -почему 7 а не 8? Фильм заставляет задуматься. О последствиях, об отношениях, об ответственности. Стал аккуратней ездить и еще больше следить за словами)))) 8 баллов из 10, не шедевр но на полочке оставлю.... игры актеров никакой, больше всё на эмоции зрителя передается.... спасибо человечку который мне его посоветовал ![]() |
must(a)ng, когда он забирал жизни - он не перебирал и не спрашивал.
У меня вообще двоякое осталось впечатление - от отвращения до восхищения в некоторых моментах. Наверное сдалась американская психология авторов сценария и режисера. Опять же у них донорство - нормальная штука, каждый водитель по сути донор своих органов в большинстве, об этом кажись написано в driver license (имхо,знающие поправят) И с этой девушкой которая его действительно полюбила (передано блестяще имхо), она бы умерла а так будет жить несчастной и убитой горем и в мыслях о нем. Не знаю. Он всё равно сделал мало, он забрал 7 жизней и будто бы дал шанс семи но оставил всё равно после себя горе. Понятно что в жизни такого не встретишь, бнально органов не хватит ![]() Я пересмотрю еще раз этот фильм, что к чему я начал понимать только за 15 минут до концовки... мне нравятся фильмы которые во мне самом вызывают кучу противоречий и споров, этот фильм из тех ![]() |
V, спасибо, что прояснил. Я на момент отбора кандидатов не смотрел под таким ракурсом... У кого забирать - не мог выбирать, а кому отдавать - мог. Вот и все. Либо отдать (субъективно) достойному, либо - кому придется. ИМХО, первое лучше. Если есть выбор, то им надо пользоваться.
Задумался: а если б мог выбирать у кого забирать жизнь... Представь себе масштаб ответственности! Ладно, это, как говорится, совсем другая история. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
по поводу органов
![]() "REPO:Генетическая Опера" посмотрите лучше. |
Джармуш разродился новым творением."Предел Контроля" называется.На этом моя рецензия и заканчивается.Могу добавить только-Вы Не Говорите По-Испански?Это-единственная осмысленная фраза этого бессмертного в своем идиотизме киношедевре.Лавры Дэвида Линча не дают покоя?
Анжей Вайда снял неплохую ТВ ленту Татарак(Аир).Как ТВ фильм-нормальный.Не более того VIA EST VITA |
HAWK:Джармуш разродился новым творением."Предел Контроля" называется.На этом моя рецензия и заканчивается.Могу добавить только-Вы Не Говорите По-Испански?Это-единственная осмысленная фраза этого бессмертного в своем идиотизме киношедевре.
Боюсь обидеть. Ничего личного. Джармуш, режиссер из тех, произведения которых можно не понять. В этом нет ничего страшного. Я, например, не понимаю как работает электичество. Но это ещё не значит что электричество идиотская штука. Надо просто запомнить, что это гениально, и может быть когда-нибудь - до меня дойдёт как получается что выключатель клац-клац тут, а лампочка пдыщ там. |
Вчера посмотрел "Не оглядывайся" (Ne te retourne pas) с Софи Марсо и Моникой Белуччи - грустное г
![]() ![]() Added after 8 minutes: Кстати, "Царь" - еще более грустное г ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev: Кстати, "Царь" - еще более грустное г
![]() Не, ну чё? Я в процессе просмотра фильма в кинотеатре вообще потеряла ощущение реальности - полностью перенеслась в то время. Очень немного фильмов имеют такой эффект. После выхода из зала хотелось накатить водки. Первой мыслью было какое счастье, что это время закончилось! Какое счастье, ято я сейчас выхожу из кинотеатра, прохожу через большой торговый центр, что я - свободный человек и моя жизнь в прямом смысле не зависит от прихоти самодержавца и его окружения. Ну вы понимаете, о чём я. Фильм достаточно глубокий, вызывает шквал эмоций - другой вопрос каких имено. Но он остановил меня и заставил вспомнить, что я счастлива от того, что живу именно сейчас, что я просто счастлива. В общем мне фильм понравился. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Тыксь, отчот по бессонным ночам:
Впечатлившись Догвиллем был засмотрен Мандерлей ![]() Хуже Догвилля, но вцелом зачот. Хотя зная канву фильма, по предидущей части уже не так интересно. Самый главный босс ![]() Комедия от того же Фон Триера ниочем. Хорошо что смотрел один. Люби и Танцуй ![]() Ну, в кинотеатрах он пойдет на ура, но это далеко не Шаг вперед Скорее че-то типа "Грязных Танцев" на польский лад. Папе снова 17 ![]() Хм, а неплохо! Был удивлен, что в таком заезженном жанре, можно создать что-то увлекательное. Однозначно лучше чем Любовь-Морковь ![]() Неплохая комедия-мелодрамка под пиво. Представь себе ![]() Старина Мэрфи стареет, лучше б я еще раз пересмотрел "Поездку в Америку". Занятная несмешная комедия, на троечку. Временно беременна ![]() Скорее комедийная мелодрамма, чем мелодрамматическая комедия. Но вцелом зачот, смотрибельно, не заснул. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Улётная комедия "The men who stare at goats"
не знаю как в переводе будет - вроде как "Люди глазеющие на коз" - название говорит само за себя американская тупизна во всей красе и актёрский состав порадовал - МакГрегор, Клуни в придачу Спейси ![]() фильм по сути раздут не из чего но скучать не даёт ![]() ...The legends are up... |
Посмотрел Гранд Торино.
Всем советую, по мне просто гениальная игра актера (именно актера, потому как фактически один Клинт Иствуд на протяжении всего фильма), +интересный сценарий, и еще я смотрел в прекрасном русском переводе. Из просмотренного в последнее время, произвел наибольшее впечатление ! Who's next ? |
Сумерки Новолуние - звук и камера - полный зачот.
Сюжет и игра актеров - ну, особо никто ниче и не ожидал, так что оправдал ожидания. 500 дней лета ![]() Трогательная мелодрамка о любви, временами интересные операторские эффекты и подача материала. Понравилось Турнир / The Tournament (2009) ![]() неплохая канва: "Каждые семь лет по всему миру проводится турнир среди наемных убийц на звание лучшего. 30 лучших киллеров со всего мира участвуют в соревновании, где победитель получает 10 миллионов долларов. В ряды потенциальных смертников случайно попадает священник-алкоголик отец Маккавой бла бла бла" Смотрится не скучно, динамичный, не просто тупой пиф-паф Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
HAWK:Никаких обид.Просто интересно прочитать твою рецензию на этот фильм.Если тебе откроется его глубинный смысл-буду только рад
ПОсмотрел. Кхм...как я и думал, ответить будет непросто. Что есть смысл, который тебе хотелось найти в этом фильме? Это чистое незамутнённое произведение исскуства. Если хочешь - бессмысленное. Как Мадонна ДаВинчи. Сейчас даже не могу сразу вспомнить когда я видел ещё одно такое же красивое роад-муви. |