Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#936246»21-10-2009 23:20КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Суррогаты" (Клоны)
краткое содержание: Крепкий орешек снова спасает мир.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#938471»25-10-2009 20:58КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Смерть в эфире (LIVE!) 2007г с Евой Мендес - очень даже, и как я раньше его не видел?

ЗЫ: вот устроить бы такое Шустеру...

Кстати, может быть баян, но нашел случайно сайт с поиском цитат из фильмов. К примеру: http://www.subzin.com/s/blyad
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#940252»28-10-2009 02:14КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
немножко оффтоп но про кино :)
Программное заявление: "Задолбали римейки!"
Голливудские продюсеры и прочие сцки постоянно публично жалуются что нет новых сюжетов, что уже всё что можно снято...
Газетная заметка. Настоящая, не выдуманная. "Сегодняшняя", только сто лет назад.

"Убийство князя Ито

Китайско-японские переговоры о Манчжурии
ПЕКИН, 12(25),Х. Между Китаем и Японией ведутся оживленные переговоры по вопросам, касающимся Манчжурии. Еще не решены вопросы об обслуживании Манчжурии почтово-телеграфными учреждениями, о продаже соли, сотавляющей в настоящее время монополию китайского правительства, и об охране железнодорожной линии Андунь – Мукден.
Япония и Америка
ПЕКИН, 12(25),Х. Пребывание принца Ито в Мукдене объясняется намерением Японии предупредить возможный протест со стороны Соединенных Штатов по поводу недавнего манчжурского соглашения.
Официальные сообщения из Мукдена говорят, что в интересах Китая - предоставить предпочтение эксплуатации страны именно Японии.

ХАРБИН, 13(26),Х. Князь Ито был встречен на вокзале В.Н.Коковцевым и русскими властями. Беседуя с Коковцовым, князь Ито обошел фронт, здороваясь с русским караулом.
На вокзал впускали по билетам. Исключение, по просьбе японского консула, было сделано для японских подданных, пропускавшихся беспрепятственно. Среди группы японцев стоял и убийца.
Протиснувшись сквозь ряды чинов консульства, он быстро выхватил «браунинг» и – с криком: «Ура, Корея!» - произвел шесть выстрелов в князя Ито, шедшего рядом с г. министром финансов.
Князь Ито пошатнулся и упал на руки В.Н.Коковцева. Минут через 20 он скончался. Остальными выстрелами тяжело ранен японский харбинский консул Каваками и легко - секретарь министра двора - Мори.
Русский офицер выбил револьвер из рук корейца. Последний, перекрестившись, спокойно отдался в руки полиции.
Тело убитого князя Ито, под звуки похоронного марша, немедленно с экстренным поездом было отправлено через Дальний в Японию. Г.министр финансов возложил венок на гроб князя.

(По телеграфу от наших корреспондентов)
Допрос убийцы
ХАРБИН, 14(27),Х. Дознание производилось вчера весь день под руководством русской прокуратуры и при участии японского консульства. Убийца – корейский подданный Инчанангай. На допросе он заявил, что он - один из двадцати, поклявшихся отомстить тирану – поработителю родины, убийце родных и друзей в Корее.
Из Кореи в Харбин убийца приехал через Владивосток. Есть предположение, что он редактировал корейскую газету в Сеуле.
На станции «Цай Цзя-Гоу» задержаны два корейца, давших убийце во время проезда Ито телеграмму: «Родственники выехали». Меры к задержанию получателя не были приняты местной полицией за поздним получением сведений.
Пули стрелявшего были нарезаны и отравлены цианистым кали.
Япония требует выдачи убийцы."

А они говорят - нет сюжетов...да вот оно :)
#946466»06-11-2009 16:58КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
извините, если не сюда, но тоже в кинотеатрах идет: "Вот и все" (This is it) о М.Джексоне. никогда не являлся фаном Джексона - просто было время в командировке (Днепр привет! :) ). Может быть это первые 2 часа в этом году в кинотеатре, о которых не жалею - очень глубоко затронуло.

ПС ДА, посмотрите его в кинотеатре - погружение в атмосферу таки там это важный фактор.
:band:
#947358»08-11-2009 22:49КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Вочмены и Зомбиленд - реально крутые фильмы
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#948190»09-11-2009 19:36КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
очень необычный пластилиновый мультик Адама Элиота "Мэри и Макс". на редкого любителя. но если вы такой любитель - будете в полном восторге )
#948234»09-11-2009 20:29КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
очень яркий фильм "GIA" с Джоли, Майка Кристофера, пожалуй одна из лучших его работ, всё - так как было во всём цвете каждая мелочь в фильме имеет смысл. В общем заставляет задуматься Rolling Eyes
...The legends are up...
#948409»10-11-2009 00:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел "Дикари" - это наверное лучшее что снято когда-либо
#950798»12-11-2009 17:14КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Кто-то уже смотрел "Царь"?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.
#953485»17-11-2009 12:03КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Тут фильм крутой вышел, ниггерский стиль 70-ые годы - "Чёрный динамит".
Кто, что, слышал, видел
#953507»17-11-2009 12:20КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
JULKA:Кто-то уже смотрел "Царь"?

Мне понравился. Фильм режиссера Павла Лунгина. Поэтому тем, кому не понравился "Остров" думаю, что не пойдет и это. Прекрасная игра Янковского и оригинала Мамонова. Роль митрополита Филиппа, которого играет Янковский оказалась для него последней, мистика какая-то в судьбоности этой роли для него. Фильм тяжелый, выходила из кинотеатра и думала, что люди как тогда не ведали, что творили, так и сейчас. Грустно.
Не учите дедушку кашлять...
#953526»17-11-2009 12:38КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Мне все фильмы Лунгина нравятся.Кроме Острова, от которого все писяют кипятком.Слишком он для меня прямолинеен и прост.Царя обязательно посмотрю.
Из Арт-хауза рекомендую эстонский фильм Класс.Впечатлил
VIA EST VITA

#953662»17-11-2009 15:25КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
netvalerka:
Yarillo:Не знаю, вспоминали это кино или нет, но очень понравился "Seven Pounds" (Семь жизней) с Виллом Смиттом ! Рекомендую посмотреть - я в восторге !

меня даже на слезу пробил. Как-то уж сильно накрыл. Я думал америкосы такое разучились снимать, но когда она опускалась в ванную с головой, чтобы услышать как бьется Его сердце - проняло.

тоже посомтрел
возмутило:
-почему он перебирал людей? Кто дал ему право выбирать кому дарить жизнь...
-почему 7 а не 8?
Фильм заставляет задуматься. О последствиях, об отношениях, об ответственности. Стал аккуратней ездить и еще больше следить за словами))))  8 баллов из 10, не шедевр но на полочке оставлю.... игры актеров никакой, больше всё на эмоции зрителя передается.... спасибо человечку который мне его посоветовалWink

#953819»17-11-2009 17:53КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
must(a)ng, когда он забирал жизни - он не перебирал и не спрашивал.
У меня вообще двоякое осталось впечатление - от отвращения до восхищения в некоторых моментах. Наверное сдалась американская психология авторов сценария и режисера. Опять же у них донорство - нормальная штука, каждый водитель по сути донор своих органов в большинстве, об этом кажись написано в driver license (имхо,знающие поправят)
И с этой девушкой которая его действительно полюбила (передано блестяще имхо), она бы умерла а так будет жить несчастной и убитой горем и в мыслях о нем. Не знаю. Он всё равно сделал мало, он забрал 7 жизней и будто бы дал шанс семи но оставил всё равно после себя горе.
Понятно что в жизни такого не встретишь, бнально органов не хватит:))) Но это всё символично. Это Поступок и его можно по-разному преподнести.
Я пересмотрю еще раз этот фильм, что к чему я начал понимать только за 15 минут до концовки... мне нравятся фильмы которые во мне самом вызывают кучу противоречий и споров, этот фильм из тех:)
#953875»17-11-2009 19:36КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
V, спасибо, что прояснил. Я на момент отбора кандидатов не смотрел под таким ракурсом... У кого забирать - не мог выбирать, а кому отдавать - мог. Вот и все. Либо отдать (субъективно) достойному, либо - кому придется. ИМХО, первое лучше. Если есть выбор, то им надо пользоваться.
Задумался: а если б мог выбирать у кого забирать жизнь... Представь себе масштаб ответственности! Ладно, это, как говорится, совсем другая история.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#954064»18-11-2009 02:01КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
по поводу органов :) забейте вы на эту попсу с вилломсмитом.
"REPO:Генетическая Опера" посмотрите лучше.
#956015»20-11-2009 23:06КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Джармуш разродился новым творением."Предел Контроля" называется.На этом моя рецензия и заканчивается.Могу добавить только-Вы Не Говорите По-Испански?Это-единственная осмысленная фраза этого бессмертного в своем идиотизме киношедевре.Лавры Дэвида Линча не дают покоя?
Анжей Вайда снял неплохую ТВ ленту Татарак(Аир).Как ТВ фильм-нормальный.Не более того
VIA EST VITA
#956076»21-11-2009 00:23КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
HAWK:Джармуш разродился новым творением."Предел Контроля" называется.На этом моя рецензия и заканчивается.Могу добавить только-Вы Не Говорите По-Испански?Это-единственная осмысленная фраза этого бессмертного в своем идиотизме киношедевре.

Боюсь обидеть. Ничего личного. Джармуш, режиссер из тех, произведения которых можно не понять. В этом нет ничего страшного. Я, например, не понимаю как работает электичество. Но это ещё не значит что электричество идиотская штука. Надо просто запомнить, что это гениально, и может быть когда-нибудь - до меня дойдёт как получается что выключатель клац-клац тут, а лампочка пдыщ там.
#956975»23-11-2009 13:14КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Вчера посмотрел "Не оглядывайся" (Ne te retourne pas) с Софи Марсо и Моникой Белуччи - грустное г Sad несмотря на таких актрис Sad

Added after 8 minutes:

Кстати, "Царь" - еще более грустное г :) Смог посмотреть первые 10 минут, потом в режиме перемотки...
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#957046»23-11-2009 14:14КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
MaxBotev: Кстати, "Царь" - еще более грустное г :) Смог посмотреть первые 10 минут, потом в режиме перемотки...

Не, ну чё? Я в процессе просмотра фильма в кинотеатре вообще потеряла ощущение реальности - полностью перенеслась в то время. Очень немного фильмов имеют такой эффект. После выхода из зала хотелось накатить водки. Первой мыслью было какое счастье, что это время закончилось! Какое счастье, ято я сейчас выхожу из кинотеатра, прохожу через большой торговый центр, что я - свободный человек и моя жизнь в прямом смысле не зависит от прихоти самодержавца и его окружения. Ну вы понимаете, о чём я. Фильм достаточно глубокий, вызывает шквал эмоций - другой вопрос каких имено. Но он остановил меня и заставил вспомнить, что я счастлива от того, что живу именно сейчас, что я просто счастлива. В общем мне фильм понравился.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.
#957674»24-11-2009 13:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Тыксь, отчот по бессонным ночам:
Впечатлившись Догвиллем был засмотрен
Мандерлей

Хуже Догвилля, но вцелом зачот. Хотя зная канву фильма, по предидущей части уже не так интересно.

Самый главный босс

Комедия от того же Фон Триера ниочем. Хорошо что смотрел один.

Люби и Танцуй

Ну, в кинотеатрах он пойдет на ура, но это далеко не Шаг вперед
Скорее че-то типа "Грязных Танцев" на польский лад.

Папе снова 17

Хм, а неплохо! Был удивлен, что в таком заезженном жанре, можно создать что-то увлекательное.
Однозначно лучше чем Любовь-Морковь  Very Happy
Неплохая комедия-мелодрамка под пиво.

Представь себе

Старина Мэрфи стареет, лучше б я еще раз пересмотрел "Поездку в Америку".
Занятная несмешная комедия, на троечку.

Временно беременна

Скорее комедийная мелодрамма, чем мелодрамматическая комедия.
Но вцелом зачот, смотрибельно, не заснул.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#960269»28-11-2009 00:13КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Улётная комедия "The men who stare at goats"
не знаю как в переводе будет - вроде как "Люди глазеющие на коз" - название говорит само за себя американская тупизна во всей красе
и актёрский состав порадовал - МакГрегор, Клуни в придачу Спейси  Laughing
фильм по сути раздут не из чего но скучать не даёт  Razz
...The legends are up...
#960283»28-11-2009 00:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел Гранд Торино.
Всем советую, по мне просто гениальная игра актера (именно актера, потому как фактически один Клинт Иствуд на протяжении всего фильма), +интересный сценарий, и еще я смотрел в прекрасном русском переводе. Из просмотренного в последнее время, произвел наибольшее впечатление !
Who's next ?
#960291»28-11-2009 01:20КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Сумерки Новолуние - звук и камера - полный зачот.
Сюжет и игра актеров - ну, особо никто ниче и не ожидал, так что оправдал ожидания.

500 дней лета

Трогательная мелодрамка о любви, временами интересные операторские эффекты и подача материала. Понравилось

Турнир / The Tournament (2009)

неплохая канва: "Каждые семь лет по всему миру проводится турнир среди наемных убийц на звание лучшего. 30 лучших киллеров со всего мира участвуют в соревновании, где победитель получает 10 миллионов долларов.  В ряды потенциальных смертников случайно попадает священник-алкоголик отец Маккавой бла бла бла"
Смотрится не скучно, динамичный, не просто тупой пиф-паф
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#960665»29-11-2009 20:12КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
HAWK:Никаких обид.Просто интересно прочитать твою рецензию на этот фильм.Если тебе откроется его глубинный смысл-буду только рад

ПОсмотрел. Кхм...как я и думал, ответить будет непросто. Что есть смысл, который тебе хотелось найти в этом фильме? Это чистое незамутнённое произведение исскуства. Если хочешь - бессмысленное. Как Мадонна ДаВинчи. Сейчас даже не могу сразу вспомнить когда я видел ещё одно такое же красивое роад-муви.

Форум : HONDA Теревені