Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#895237»19-08-2009 00:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Сегодня видел рекламу "Бесславные ублюдки". После праздников надо идти

Added after 22 hours 58 minutes:

"State of play" отпадный сериал
      ("Игры власти" - неправильный наш перевод)
Вместо дешевых попсовых ло.. ладно ладно .. молчу молчу
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#896825»19-08-2009 20:35КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Приготовился поржать доупаду с "похмелья в вегасе" и был немного разочарован.Может потому что один смотрел или пивом слабо затарился.Такие фильмы однозначно надо толпой смотреть.Помняться старые комедии "Поездочка" "Дюплекс" да "Любовь и голуби " наконец вот там ржач весь фильм а вегас немного натянутый.Правда концовка понравилась(я про фотки Very Happy ) А в последнее время больше чем "12" ничего не торкнуло (правда фильмы редко смотрю).
#896980»20-08-2009 01:33КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Бобби.
Номинально про убийство Роберта Ф. Кеннеди, но на самом деле вполне художественный фильм, выгодно отличающийся своей нетривиальностью. Но понравится не всем.
Кастинг сумасшедший просто.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#899102»25-08-2009 11:38КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
HAWK, я тебе могу еще пару сцен в лицах сыграть - точно можно будет не смотреть.  Laughing

А кто Разомкнутые объятия уже смотрел Альмодовара?
#899934»26-08-2009 15:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел Бесславных Ублюдков от Тарантино. Шикарно. Must see для фанатов вестернов. Этакий сборник цитат и ракурсов из разных старых вестернов, замешанных в кучу и размазанных по необычным для жанра декорациям "а-ля Вторая Мировая Война". Тарантино стебётся над вестерном, но делает это грамотно, со вкусом, и соблюдая все каноны жанра.

Пока пришлось смотреть на украинском с ублюдочным дубляжом где озвучка Бреда Питта ("Апач" Аламо) явно сильно пыталась косить под Гоблина и "делать смешно". Но даже это не испортило впечатления. Тем более что в вестернах диалоги весьма кратки.
Ждём блюрея...

Added after 37 minutes:

Кстати... после тарантиновских бастардов очень хочется пересмотреть "Закон Дестри", из которого много цитировано. КОгда-то очень давно я его видело в телефизоре... а теперь не могу найти этот шедевр с Марлен Дитрих. Буду благодарен за наводку/ссылку

Added after 0 seconds:

Кстати... после тарантиновских бастардов очень хочется пересмотреть "Закон Дестри", из которого много цитировано. КОгда-то очень давно я его видело в телефизоре... а теперь не могу найти этот шедевр с Марлен Дитрих. Буду благодарен за наводку/ссылку
#900032»26-08-2009 15:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Vad El', thepiratebay.com торрент в оригинале
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#900533»27-08-2009 10:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
вышел блюрей Адреналин-2. Ура ура! Лучший фильм этого года пока что :) в моём личном рейтинге. Когда посмотрел двд-вариант сразу понял что буду ждать блюрейный рип 1080 и немедленно в коллекцию.
#900689»27-08-2009 12:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Engine:
Ваванчег:Надо идти смотреть "Distict 9" - фильм шедевр

посмотрел в TS-е. Обязательно куплю в коллекцию. Любители кинотеатров - обязательно посмотрите в кинотеатре. Вообще очень поразила операторская работа и манера монтажа. Очень нетрадиционный очень классный подход.

Пролистал TSку и пошел в кино. Достойный фильм.

Операторская работа действительно необычная: профессиональная камера чередуется с эффектом любительской, а иногда даже с камерой безопасности. Чем-то напоминает "Монстро".

Добавляет реализма то, что хронология развития сюжетной линии иногда нарушается такими вкраплениями ретроспективных интервью с участниками событий. В итоге достигается эффект псевдо-документалистики. Нет этих тщательно зарендереных картинок, которые впечатляют, но ты им не веришь. А здесь кажется, что если бы происходящее было на самом деле, то было бы именно так, как показано. И это завораживает.

Понравилась игра главного героя (Уильям Аллен Янг) в роли маленького мужчинки с маленькими яйцами и с большой проблемой. Такой себе антибрюсвиллис.

Сюжет, в общем, не самый плохой. Мораль классическая: люди хуже монстров.
#905580»02-09-2009 14:00КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
посмотрела "Сумерки", очень-очень-очень понравилось хорошо...
романтика, фантастика, мистика, немного крови и любови...
фильм класс!  Very Happy
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
#905596»02-09-2009 14:18КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
романтика, фантастика, немного крови и любви... Watchmen (Хранители) от DC Comics. Только обязательно режиссёрскую версию.
#906340»03-09-2009 13:55КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
105-й:...В живых остались только кто? Блейд да Мерфи

105-й и то, Блейд - чернокожий несовсем-человек, Мерфи - постоянно-улыбающийся чернокожий - несчитается. :)  Но добавить можно М.Фримана, С.Л. Джексона, Д.Вашингтона.  
А так да.
З.Ы. кстати не могу вспомнить чернокожих маньяков - их нет Shock
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#909884»08-09-2009 21:26КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Это называется-политкорректность(гггг)
ЗЫ.Шведы начали экранизацию трилогии С.Ларссона(достойный продолжатель истинно скандинавского детектива) о журналисте из Миллениума.Очень приличная первая часть-Мужчины,Которые Ненавидели Женщин
VIA EST VITA
#909896»08-09-2009 21:57КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Vozza:[Vad El' я смотрел режиссерскую, это 3 часа! супротив 2,40.
Тогда уж ждать Эпическую версию Cool

Дело в том что режисёрская версия Watchmen это совсем другое кино в отличии от театральной. Различий больше чем просто 30 минут дополнительного хронометража. Эти минуты по-другому поворачивает восприятие многих эпизодов Плюс изменены некоторые сцены в основном хронометраже, а некоторые смонтированы совсем по-другому.

Added after 48 seconds:

Vozza:[З.Ы. кстати не могу вспомнить чернокожих маньяков - их нет Shock

Доктор Форман?  Laughing
#909970»09-09-2009 01:29КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
был засмотрен художественный фильм "палата номер шесть"
На троечку
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#909973»09-09-2009 01:49КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
105-й, правильно. за что чернокожые? есть китайцы и их больше. Почему не они  Laughing
Кстати о эфиопах. Просмотрел фильм "Жмурки" вчера в очередной раз и в очередной раз с бурной истерикой. Так там, этот афро-росиянин хоть и отдал коньки, зато самый последний из погибшых.
Рекомендую всем кто не видел хоть и фильм старенький.
http://www.ex.ua/view/11003
067~35~11~22~8
#910239»09-09-2009 13:14КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Пункт Назначения 4 порадовал :) Новые изощренные убийства, автомобильная тематика и как всегда хеппи энд :)
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#911136»10-09-2009 15:16КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Мальчик в полосатой пижаме". Очень сильный фильм. Что называется: "встряхивает".
Описывать бессмысленно. Только смотреть. Но будьте готовы к тому, что фильм тяжелый.
#912410»12-09-2009 22:47КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Сходил на "9". Что сказать, Бертон как всегда великолепен. Анимация потрясная. Как было сказано в одном Нашем шедевре "до чего техника дошла!" - любую реальность можно нарисовать. В общем за технику зачет.
Но вот смысла мне не хватило. Конец какой-то скомканный, невнятный, что ли. То ли ждать продолжения, то ли нет...  Confused
И это, совсем маленьких детей, пожалуй, лучше не водить. Это все-таки ужасы, хоть и мультяшные.

Почетный Волонтер (1)
#916247»20-09-2009 11:46КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Вчера случайно попал на "Невеста любой ценой" с Павлом Волей. ЧУШЬ. Полнейшая.
Редко можно увидеть как народ так массово валит из кинотеатра.
Не тратьте время, трафик.

П.С. Мы вообще шли на другой фильм, но кассирша перепутала и выбила билеты на этот. После "Платона" было интересно еще раз глянуть на фильм с Волей. Зря не попросили поменять билеты обратно.
#916263»20-09-2009 12:53КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Антихрист" с Уиллемом Дефо...ядовитое кино  Twisted Evil
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson
#916310»20-09-2009 16:46КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
родителям и взрослым детям очень рекомендуется "все умрут, а я останусь". тема достойная отдельного топа в форуме для обсуждения...
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству!
#916330»21-09-2009 04:12КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Голая правда" - ниче так, хотя посмотрев анонс ожидал большего.
не оч смешкой, но позитивный.

Added after 8 hours 47 minutes:

varzar:родителям и взрослым детям очень рекомендуется "все умрут, а я останусь". тема достойная отдельного топа в форуме для обсуждения...

посмотрел. Ниче особенного, просто реализм.
Еще и без какой-ибо концовки.
Как для арт-хауза - четверочка

Added after 11 minutes:

Шо еще...
Дзен

Качественный исторический восточный фильм.
После Самары

занимает второе место в своем жанре

Fisher King (Король рыбак) - старый фильм, просто рашьше не видел

- очень хорошо, четверочка.

2046 Кар Вая

Не впечатлил абсолютно, не смог досмотреть.
Много хуже черничных ночей, и даже хуже чем Чунгкинский экспресс. Хотя тут я субъективен - многие без ума от этого фильма

Риорита (спасибо Хавку за наводку)

альтернативный взгляд на войну, зачот.
Кстате, кто не видел до сих пор, оч рекомендую Грозовые ворота

намного сильнее 9-й роты

И еще небольшой анонс: Пепел и снег

"Проект «Ashes and Snow» по праву считается одним из величайших произведений человеческого гения. Более 14 лет фотограф Грегори Колберт (Gregory Colbert) ездил с экспедициями по Индии, Египту, Африке и Антарктике, собирая материал для своих монументальных полотен."
Не так разнообразно как Барака

Но намного красивее снято. Любой кадр из этой документалки можно смело вешать на рабочий стол.[url][/url]
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#920550»27-09-2009 13:02КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Caballero, по поводу концовки фильма "все умрут, а я останусь": в ней-то и весь смысл. что делать родителям, которые думаютчто всё делают или делали для детей, когда их посылают нах в открытую? и что с ними всеми дальше будет? а с нами и нашим обществом? ведь это всё рядом с нами в соседней квартире. а может и у нас дома, а мы и не подозреваем, потому что в розовых очках? я с дочкой смотрел, ей 14... она мне сказала, что давно уже всех послала. так что концовка всё и объясняет...

Added after 6 minutes:

danikk, "антихрист" - это вообще не кино, ни в какую категорию не попадёт. 2 дня назад смотрел, каждый день что-нибудь новое открывается после него. объём информации, заложенный в фильме гораздо больше просто зрительского восприятия. в синематографе он явно не пойдёт. что-то мне подсказывает что это вообще новая библия или новейший завет или вообще явление из ряда вон выходящее.
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству!
#920588»27-09-2009 14:40КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Антихрист-самый сильный фильм фон Триера.Мощнее я давно не видел.Но он будет принят 5% зрителей,а понятен-единицам
VIA EST VITA
#920605»27-09-2009 16:21КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
V, я видел на торрентах фильмы с дорожкой с этим голосом.
Забыл фамилию - тот чел прищепкой закладывал нос, чтоб не палиться в смутные времена.

"Идеальный побег" - клёвый фильм. С Милой Ёвович. Качество пока TS к сожалению.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель

Форум : HONDA Теревені