На днях посмотрел фильм "На ключке" (Eagle Eye).
Пендосские военные придумали суперкомп, по привычке (ничему не научились после крепкого орешка 4.0) подключили его ко всем светофорам, телефонам, рекламным табло и вообще ко всему, где есть электричество. В один прекрасный момент комп взбесился... и главные герои весь фильм его самоотверженно вырубали. Роль Брюса Виллиса почему-то исполняет задроченно-ботанический Шая Лебаф... Понравилось 2 момента. Первый - порш каен на механике (в штатах то, ага), который вела дамочка, не знающая, когда выжимать сцепление, и тем не менее успешно удирала от полиции. И второй - когда взбесившийся комп убил мужика высоковольтным проводом, подав разряд на столб линии электропередач!..
В общем, смотреть под пивом с целью поржать
КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
HONDA Теревені
|
понравился фильм 2006г "миллионер из трущеб" и старый фильм о событиях 1968г во Франции - "мечтатели" про молодых киноманов . присутствуют саунтреки из " The Doors", Janis Joplin....
рекомендую. |
Заложницу(ТАКЕN)рекомендую.Неплохая мувя с Нисоном в гл.роли.
ЗЫ.И после этого они нам еще жесткий визовые режим делают? VIA EST VITA |
Шопоголик - смотреть можно) Легкий, интерестный фильм.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
А кто, что слышал про фильм "съемки в палермо"?
Про фотографа фильм.. Added after 2 minutes: этот вот http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=1&id1=4352 видел кто? |
Ваванчег:"Прости за любовь" - фильм просто офигенный.
Офигительный. Только итальянцы умеют снимать настоящее кино. В главной роли (Алекс) не кто иной, как Леша 105-й ) а мне не понравилось слишком уж слащаво.... а вот "Вики. Кристина. Барселона" - ммммммм..... супер. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
HAWK, присоединюся. Понравилось как он сыграл сурового парня. Единственное перегнули с фобией его, туда не ходи, сюда не смотри, того не говори.. Драки конечно мощные. Что за стиль хоть? Киношный?
Смотрел ещё "Стиляги" Две попытки сделал, не понял его. Понравился тока отец главного героя. Натурально в роль вписался. Сам фильм - чушь с музыкальным уклоном. Снято хорошо но сама идея - нудно и неинтересно. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
День когда Земля остановилась
и Сивик там серебристый присутствует |
earth stood still только ради сивика и посмотрел
понравился очень Фрида. посмотрите. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
С большим интересом посмотрел "Подмена", Иствуда.
"Миллионер из трущеб" - особенно порадовал танцами в конце фильма. Прямо как в старые добрые времена. "Вики Кристина..." посмотрел, Вуди Аллен красавчик, как всегда наверное. Ни скажу что супер, но фильм интересный, наверное Круз таки дадут Оскара. "Совокупность лжи" с Ди Каприо и Р.Кроу - очередной фильмец на арабскую тему, терроризм и т.п. Ожидал большего. Кризис штоли? Как-то много фильмов однообразных в последнее время. Или глаз избалован. |
Vozza:"Вики Кристина..." посмотрел, Вуди Аллен красавчик, как всегда наверное. Ни скажу что супер, но фильм интересный, наверное Круз таки дадут Оскара.
Я бы Йохансон дал п.с. щенок из трущоб - безпомощная уета Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
"Австралия" - отменный просто фильм.
|
"Код" с Бандерасом и Фрименом - очень не плохо
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
+ 1 к Coolmad. "Автралия", как по мне, из новинок последних нескольких месяцев - лучшее. Красивый, качественный фильм, временами пробивал даже на порыдать.А для девочек особо рекомендую сходить полюбоваться на Хью Джекмена в главной роли... это... ой...
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Стиляги феерически кино (потянулся за силикатным клеем прилизать прическу)
Вставай со своей жопы
Gran Torino хороший фильм! Только цивик там чаще в кадр попадал
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Ваванчег:
Vozza:"Вики Кристина..." посмотрел, Вуди Аллен красавчик, как всегда наверное. Ни скажу что супер, но фильм интересный, наверное Круз таки дадут Оскара.
Я бы Йохансон дал Странноватый какой-то фильм... В чем главная идея фильма - в том, что "любовь - сцуко вечная"? Или в том, что энное количество народу славненько перепихнулись в Барселоне, а потом разъехались по домам... В общем и целом картина получилась очень невразумительной. Наверное, надо было в финальной сцене кого-нибудь замочить - тогда все сразу замечательно стало бы на свои места! |
sandro3:
Ваванчег:
Я бы Йохансон дал Странноватый какой-то фильм... В чем главная идея фильма - в том, что "любовь - сцуко вечная"? Или в том, что энное количество народу славненько перепихнулись в Барселоне, а потом разъехались по домам... В общем и целом картина получилась очень невразумительной. Наверное, надо было в финальной сцене кого-нибудь замочить - тогда все сразу замечательно стало бы на свои места! фильм о том, что счастья нет. О неизбежности проблемм в отношениях - или яркая жизнь с ярким человеком с постоянными проблеммами и скандалами, или стабильная жизнь с серой мышью, с которой тебе очень спокойно. ФИльм о неизбежности формулы "супруг+любовник". "Ты как специя, недостающий ингридиент" (с). ФИльм о том что "Or you in love, or you fouling in love" (c). ФИльм о том, что не работает ни одно из сочитаний: яркая лияность+якркая личность, яркая личность+стабильный вариант, все втроем, и т.д, не работает и все. ФИльм о многом, просто показано все на примере крайностей. ЗЫ. Посмотрел "Сон" Ким Ки Дука, последнее его творение. уу жесть дяде нельзя было спать (от этого зависила жизнь его любимой), и значит играет такая КимКидуковая музыка, дядя фигачит себя по ноге окровавленным молотком, чтоб не заснуть, а вторым кадром идет его любимая, которая сладко спит - типа цена сна. Бррррррр ))) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Посмотрел "Розовая пантера 2". Не ходить.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Посмотрел "Когда Земля Остановилась". Отличный фильм. Классика жанра. Рекомендую. Оригинал естественно, а не современную подделку. Я сравнил (скачал оба варианта). Если есть возможность увидеть оригинал снятый в 50х, то современный лучше не смотреть вообще.
Посмотрел "Taken" (Похищенная?). Супер. Сюжет конечно настолько избит что стыдно и упоминать об этом. Но экшн захватывает и держит до финала. Актер великолепен. И главный признак хорошего боевика - правдоподобные действия главного героя идущего к цели по трупам. Он просто "подавляет сопротивление" используя навыки. Быстро, эффективно (а не эффектно - большая разница), на уровне рефлексов. Ну и антураж достаточно естественный. Поздравления сценаристам. Посмотрел "Бэтмен: Тёмный Рыцарь". Долго откладывал. СУПЕР. МЕГАСУПЕР. Лучший комикс-фильм последних лет этак десяти. Не по спецэффектам. По чему-то тому неуловимому за что ценятся настоящие хорошие комиксы. Смотреть только тем мальчикам, которые не забыли что мужчины не взрослеют. Обидно конечно что вообще нет "подружки". Но чем "женщина-кошка", так лучше ничего. Как оказалось - много лучше. Одно осталось непОнятым. Зачем они так так сильно завязывают на Кейна? Кейн потребовал бОльшей роли? Ну так Нолан ему сделал роль....сволочную Видимо Кристофер Нолан злой был..у него был отличный сценарий и не было бюджета. Пришлось красть старый реквизит из других фильмов со склада киностудии. Удалось добраться до запасов "Матрицы" и "Терминатора", не иначе Бэтмен помогал барахло вытаскивать по ночам. Как оказывается - этот может Посмотрел "ВикиКристинаБарселона". Без комментариев. Есть фильмы и режиссёры, которых просто надо смотреть. Хотя бы в качестве общего образования. Йоханссон взрослеет на глазах с каждым фильмом. Одно меня смущает....ну и сенсея она себе выбрала...старый развратник делает из неё катану с заточкой под яйца. Этот взгляд снизу вверх в ресторане...поволока и похоть...я чуть не кончил. Посмотрел все пять сезонов "Доктора Хауза" подряд. Ёпрст, этот чувак это я, только доктор. Телезеркало? Явшоке, смотреть вместе с родственниками и/или друзьями невозможно, они всё время тычут пальцами в экран и в меня и тупо ржут. Он даже меня цитирует. Где у них микрофоны? Обыскиваю квартиру. Added after 10 minutes: Ну что ещё.... "Ночи в Роданте". А нужны ли комментарии? Ричард Гир и Дайана Лейн. В фильме по ещё одной романтической истории Николаса Спаркса (на "Интуиции" рыдали? Ну тогда и тут будете. На "Послании в бутылке" обнимали сидящую рядом женщину? Руки надо в карманы засовывать...). Запрещено смотреть в кинотеатре. Смотреть надо дома. Запивая слёзы бутылочкой хорошего старого вина. Лучше хереса. Публикую ужасный спойлер - Гир таки умрёт. И нет, он не возродится чудесным образом. Всё по-честному Посмотрел "Подмену". Иствуд как обычно делает крепкое кино. Непонятно только зачем тут Анджелина Джоли. Но тут моё мнение предвзято. Для меня это до сих пор охренительная тёлка из "Хакеров" и моих эротических снов. Не могу воспринимать иное. Added after 13 minutes: А. Ещё два красивых фильма. "Австралия". Мнэ...смыслу чуть, наполнения нет. Смотреть фанатам Кидман. Собссно фильм это типа рекламный мега-клип с красивыми фонами. Нафига такой длинный? А фиг его знает...может Кидман оплачивает свои попытки удержаться в сознании зрителей. У неё ведь нет такого запаса секса, который может бездарно тратить Шерон Стоун. И нет такой железной стойкости как у Ким Бесингер. Есть смазливая мордашка австралийской провинциалки. Которая (мордашка) стремительно исчезает. Драма. Я про Кидман. "Секрет". Вот если вы хотите действительно красивое кино - надо смотреть на Восток. Тайваньский "Секрет" - яркий пример. Хотя уже и не совсем актуальный (2007й год выпуска). Можно смотреть даже без перевода. Пофиг что у них там за разговоры. Во-первых и так понятно. Во-вторых видеоряд тут явно более привлекательный. Чем любое кино последних лет. А теперь вне конкурса. Аниме "5 сантиметров в секунду". Тоже 2007й год, но перевод и блюрей появился недавно. Ночи в Роданте, Австралия и Секрет меркнут, уползают под стол и тихо плачут накрывшись салфеткой. Крышесрывающе красивый видеоряд нарисованный на основе фотографий реальных мест в Японии. Душераздирающая романтическая история. Нереально волшебная любовь. Лучший полнометражный анимационный фильм на фестивале Asia Pacific Screen Awards (для некоторых это намного круче Оскара). А 5 сантиметров в секунду это скорость. Скорость падения лепестка сакуры... |
А я вот позавчера посмотрел "Эксперимент-2". Немецкий.
Очень рекомендую для просмотра. Сильнее первой части, ИМХО. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Операция Валькирия - кайф, а не фильм.
Ответ Гавнодмиралу ) Вставай со своей жопы
Ваванчег, Валькирия - 4 балла по 5 ти бальной. Мне не очень понравилось.
|
Интернациональ, не ходите
|
Сергей Донецк:Интернациональ, не ходите
"Оружейный барон " все же лучше Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))