Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

Соучастник (1)
#723363»20-01-2009 11:43КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Неплохой фильм.

ЛЕММИНГ
Lemming
Фильм открытия и участник конкурсной программы Каннского кинофестиваля 2005

А по сути "Лемминг" — это европейский вариант "Шоссе в никуда", только более тонкий, более циничный, более спокойный, менее громкий. И если Линч в своем фильме не пожалел зрительские умы отбросив логику сюжетного повествования в последние ряды, то Моллу легко удается удерживаться на грани разумного, сохраняя баланс между реальностью и фантазией.
(Александр Калугин, Kino.ru, 01.06.2006)

Только поначалу кажется, что это гипер-серьёзный психологический триллер, а ля Ф.Озон. А потом закрадывается некоторое сомнение... Со стороны авторов, угадывается тонкая ирония по отношению к персонажам, уж очень рьяно обстоятельства начинают колбасить главного героя (молодого мужа) по башке. К середине фильма на нем живого места не остается и в прямом и в переносном смысле.
(Леонид Шмельков, Drugaya.ru, 05.06.2006)

"В известной степени лемминг символизирует песчинку, которая попадает в механизм и выводит его из действия. Это предзнаменование странных событий, которые произойдут в будущем. Но странные события возникают там, где их меньше всего ожидаешь"
Доминик Молл.
горизонт завален
#723502»20-01-2009 13:47КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
А кто смотрел  "RocknRolla"   Гайя Ричи ?
 Руки чешутся скачать позырить
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#723660»20-01-2009 15:37КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег, "RocknRolla" не досмотрел двадцать минут...
держался изо всех сил...
Не люблю говняные фильмы. У Ричи говно через раз вылазит имхо...
а иногда и чаще
#723694»20-01-2009 16:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
посмотрел муви Ночь на Земле Джармуша.мильйон удовольствия
VIA EST VITA
#723750»20-01-2009 16:46КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Coolmad:Ваванчег, "RocknRolla" не досмотрел двадцать минут...
держался изо всех сил...
а иногда и чаще

Для меня Ричи - вообще разочарование последнего времени. После "Карты, деньги..." и "Большой куш" снять такую шизофреническую дрянь как "Револьвер"... Я его пытался посмотреть раза четыре, наверное, так, ради спортивного интереса... И все разы тупо засыпал после половины. Теперь, говоришь, еще и "Рокнролла"...  Он еще там Шерлока Холмса снимает... Изговняет и это, я так подозреваю.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#723828»20-01-2009 18:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег, я начинаю сомневаться )

по сути здесь ещё продублирую - "Заложница" - не обязательно "маст си", но толково. Стоит посмотреть.
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#723889»20-01-2009 19:10КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Engine:
Coolmad:Ваванчег, "RocknRolla" не досмотрел двадцать минут...
держался изо всех сил...
а иногда и чаще

Для меня Ричи - вообще разочарование последнего времени. После "Карты, деньги..." и "Большой куш" снять такую шизофреническую дрянь как "Револьвер"... Я его пытался посмотреть раза четыре, наверное, так, ради спортивного интереса... И все разы тупо засыпал после половины. Теперь, говоришь, еще и "Рокнролла"...  Он еще там Шерлока Холмса снимает... Изговняет и это, я так подозреваю.

Там в Шерлоке Холмсе он обещал фишку, что Холмс будет феерически владеть боевыми искуствами, а посмотреть на это мракобесие надо обязательно. Должно быть ржачно.
#724218»21-01-2009 10:02КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+1
Ваванчег, +пиццот.
Идти обязательно.
HAWK, там вопрос на что идёшь. Если на комедию "Самый лучший фильм" - то лучше не идти. А если на "поржать с Харлама" - это оно! Very Happy
Харлам, сцуко, жжот.
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#724253»21-01-2009 10:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Kollega,  HAWK, ну, та, там надо быть "в теме", т.е. любить этих придурков. Иначе получается, типа када ко мне приходят друзья, ставят "Прожектор Пэрис Хилтон" и ржут в голос, а я смотрю на этих укурков, и не понимаю, че смешного то в этой всей вакханалии.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#725217»22-01-2009 01:18КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Домовой" - эээ
Снят круто, смотреть можно.
 Машков - сквозит ликвидационным акцентом.
  Какой-то он странный этот Домовой

И еще, кто обьяснит :
Чего он в конце взбесился и стал тупить ?
И как он в переходе в кисоке пистолет купил ?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#726249»22-01-2009 17:21КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Названы номинанты на премию Оскар:
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/718375
Надеюсь, будет что-то стоящее...

Ну, кто что видел?
Бэтмэна-Вольта не предлагать.

Added after 5 minutes:

А кто тут у нас из разсадника загнивающего капитализЬма? Скажите, пжласта, а у вас в пиндосии основные номинанты уже прокатились? Ато я слышал только о половине фильмов, да и то благодаря трейлерам по Ентеру.

В связи с этим интересно, будут ли (когда) эти фильмы нам показывать или торренты рулят?  Rolling Eyes

Помнится Стариков вообще сомневались показывать в Украине или нет.  Confused
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#726382»22-01-2009 20:02КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"За Оскар в категории Лучший фильм года будут бороться следующие картины: Фрост против Никсона, Чтец, Харви Милк, Миллионер из трущоб, Загадочная история Бенджамина Баттона." (с) Корр

ДВДрипов пока нет, ни у нас ни в рунете Sad
ДВДскрины бери-не хочу.  Confused

Type Rы, это замечательное открытие, ага! Wink
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#726576»23-01-2009 00:52КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Прости за любовь" - фильм просто офигенный.
 Офигительный. Только итальянцы умеют снимать настоящее кино.

В главной роли (Алекс) не кто иной, как  Леша 105-й )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#726803»23-01-2009 11:10КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
фильм Вуди Алена Vicky Cristina Barcelona - офигенный, легкий и в то же время глубокий Cool
Пенелопа Круз, Скарлет Йохансон
rock on!
#726811»23-01-2009 11:48КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел "Семь душ" - так себе на 4 с большим минусом. 112 минут это конечно сильно. Причём первые 100 минут вообще непонятно какая это серия фильма. Мне кажется можно было за час всё рассказать. Вобщем не вдаваясь в подробности ( а то некоторые опять скажут, что я не правильно фильм смотрел, неподготовился и придираюсь к сюжету, а тут глубокий смысл понятный только режиссерам и посвящённым) осталось двойственное впечатление. С однйо стороны идея конечно благородная у фильма ,с другой - слишком уж это подано как благодетель какая-то. Я всё ждал мистики какой, так и не дождался. Если цель была выбить слезу сострадания то результат был достигнут.Жена расплакалась как положено. . Не понял я всеобщей восторженности и хвалы этому фильму. Раз посмотреть и то в сокращённом на 40% варианте.

Added after 3 minutes:

Darians,  Ваванчег,  где вы эти фильмы берёте не пойму? Ещё ж в кино их даже не было. Я себя чувствую обделённым. Laughing

Added after 31 minutes:

Шикарный отзыв на фильм Адмирал от Гоблина, не смог не поделится.

"Отстой года — Адмирал

Очередное тупое говно, состряпанное на государственные деньги. Дети рабочих и крестьян наконец-то смогли убедиться в том, что они происходят от адмиралов и князей, которые за них, за тупорылое быдло, положили свои светлые, яркие жизни. Беспорядочные половые связи, молебны во время артобстрелов, проезды по минным полям — в каждом кадре лопата говна, которую жадно схавала восторженная публика.

Именно такое говно и надо лепить для максимальных сборов"
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
#728095»25-01-2009 03:16КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Slumdog Millionaire - реалистичный фильм-сказка. Понравился :)
rock on!
#728194»25-01-2009 14:27КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
[quote="Antina]Никому НЕ ПОСОВЕТУЮ пойти на "Однажды в Голливуде". Фильм даже Роберт Де Ниро и Брюс Уиллис не спасли.
Долгий, скучный, ничем не запоминающийся фильм... Confused
Зря потраченное время на его просмотр.

а мне фильм понравился. Смотрел по Кинорейсу правда дома.
#728501»26-01-2009 10:37КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
HAWK, да я не претендую называть его самым авторитетистым авторитетом Laughing  Просто так получилось ,что человек хорошо разбирается в кинематографе ( т.е.умеет отделять мух от котлет) и многие (не все) его рецензии мне кажутся адекватными и совпадают с моими ощущениями после просмотра этих же фильмов.  Rolling Eyes
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
#728586»26-01-2009 12:01КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Очень хороший фильм - "Знахарь", польский, года так 79 выпуска... За душу брало...
Все будет хорошо!!!!
#728847»26-01-2009 15:25КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Слонопотам,
Фамилия режиссёра реально даёт фильму знак качества
VIA EST VITA
#728881»26-01-2009 15:46КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Вот нашел "описалочку"  :) (пардон, 1982 года выпуска)

Added after 23 seconds:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80749/
Все будет хорошо!!!!
#728928»02-02-2009 23:20КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Слонопотам:Очень хороший фильм - "Знахарь", польский, года так 79 выпуска... За душу брало...

смотрел в восмидесятых, в стерео кинотеатре в Сочи. Ничё так фильмец. И

Added after 174 hours 54 minutes:

Особо опасен
/Wanted/  тож ничё. в HDTV
#737301»05-02-2009 00:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
В целом зачет Валькирии с Крузом. Сразу оговорюсь: исторической стороной заговора 20-07-1944 владею весьма поверхностно.

Фильм вполне смотрибельный. Заставил даже сопереживать. Огорчило то, что не успел уследить за второстепенными героями - участниками Сопротивления - кто есть кто. Пришлось "догонять" после просмотра тырнетом.

Для интереса посмотрел немецкий аналог 2004 г. Американцы, как обычно, тупо купили сценарий и, не особо заморичиваясь, наложили на него свои бюджеты и кастинг.

Но в целом голивудщина получилась динамичней и интереснее. Круз, как всегда, героически зыркал глазами, поигрывал скулами и выделывал прочие хорошо известные финты тру Крузогероя. Говорят, выразил готовность получить оскар. Если попросят, надо полагать.

Подпортила впечатление молодежь, которой явно не хватило мест на Лучший Фильм, и она от безнадеги забрела на сеанс по-ходу-тоже-нормального-гг-зырева. Этим "Кинозрителям" так хотелось весело провести время, что беднягам пришлось ржать над покалеченными людьми.  Evil or Very Mad

Эх молодёёёжь! Надо ж понимать, перед чем курить, а перед чем не стОит...
#737311»08-02-2009 23:15КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Vicky.Crisitina.Barselona (Вики Кристина Барселона) -- зачотный фильм  
 Саундтрэк безумен , Вуди Аллен непревзойдён, Актёры фантастичны

Обязательно просмотреть в ориганале, английский там лёгкий.

Added after 94 hours 16 minutes:

Миллионер из трущоб унылое ..
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#740298»09-02-2009 11:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел вчера "Бенджамина Баттона". Проникся Cool Может, потому что был сильно под коньяком, но тем не менее... В общем, Брэд Питт все время молодеет, а Кейт Бланшет все время стареет, а любовь - она сцуко вечная... и в этом основная идея фильма Cool

Форум : HONDA Теревені