Про 41-ый, про войну
?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
А кто смотрел фильм "Свои"(2004).Константин Хабенский, Богдан Ступка, Сергей Гармаш
Про 41-ый, про войну ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, "Свои" - хороший фильм, мне понравился. И саундтрек приятный
|
Свои-очень достойный фильм.непропаганда.Ника непомню за какой год,но точно еще до лилипутинских социальных заказух.3Ы.вчера до ночи не мог оторваться от ящика.Муви называецца Странная История Бенджамина Баттона.Всё станет понятно,если скажу,что режиссёр-Дэвид Финчер.гл.роль-Брэд Питт.ИМХО-оскар.хотя может этих тн киноакадемиков снова впечатлит какой-нибудь влюблённыйшекспир,который когда то победил Спасение Рядового Райана
VIA EST VITA |
"Price & Glory" (Честь и Слава) - скучный, нудный, затянутый фильм на сто раз обсосаную тему.
Вставай со своей жопы
Ваванчег:"Price & Glory" (Честь и Слава) - скучный, нудный, затянутый фильм на сто раз обсосаную тему.
чорт, уже скачал и раздаю. "Пока её не было" - Ким Бэсинджер. Фильм, если это не стеб какой-нибудь, просто не её планки, котя фкризис и у них тожа...Напоминает гастроли Доктора Албана в Бурятии... |
Загадочная история Бенджамина Баттона - вот что мне понравилось из последнего
Невероятная история о том что бы если человек родился стариком и вместо того , чтобы стареть жил бы все время молодея пока не умрет младенцем!В главных ролях Бред Питт и Кейт Бланшет. |
Стиляги +100! Давно не ловил такого кайфа! Посмотрев в телевизоре, этим же вечером был повторный просмотр на большом экране. Вместе с ними пел, вместе с ними пританцовывал
Обидно, что вырезали три эпизода, видимо укладывались в "прокатное" время Обитаемый остров - муть редкая. "Я в шоки" (с) Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
"Солдаты неудачи.Гром у тропиках" - Неосилил. Муть какая-то тупейшая. Несмотря на супер рецензии и мега актеров.
Вставай со своей жопы
обитаемый остров-попытка перенести мысли гениев-латентных диссидентов 70гг. ХХ века через постановку клипмейкера Феди Бондарчука.Ну не понять золотому мальчику,обласканного совком отца,ЧТО хотели сказать Стругацкие.Отсюда и все траблы-фильм как лоскутное одеяло.Кастинг-капец!главный герой-автоматический виртуальный удовлетворитель барышень,вступающих в период полового становления.Спецэффекты уже не то что вторичны Голливудским,а даже третичны.куда 32 лимона юсд ушло?
VIA EST VITA |
а мы поржали от Солдат неудачи )) Тем более что вся эта тусовка знакома и смеются над собой )) Ну и Не шутите с Зоханом тоже так же смеялись )
А вчера с удовольствием посмотрели отечественный Графитти. Жанров кино очень много и их стоит разделять все же. Если фильм не нравится, это не обязательно плохое кино. Просто это не твое кино ) Даже у дешевых сериалов есть своя толпа приверженцев ) Я их не смотрю, но и не хаю. Зачем необразованной продавщице рынка фильм Питера Гринуэя? Для нее это унылое говно, а Дон Педро видный мужчина ) горизонт завален |
maximko, +100 "Стиляги"!!! Яркий, красочный, позитивный фильм. А песни чего стоят - старые, душевные. Меладзе как всегда отлично справился с работой по музыкальному оформлению фильма
"Сказки на ночь" - покатит для семейного просмотра в домашних условиях. Кроме Лупастыка (Плаксика) ничего выдающегося больше нет. "Всегда говори "Да" - новая комедия с Джимом Керри. Неплохой фильмец, но ожидала большего. Сходить можно, но лучше еще разок на "Стиляг" ) Намальдивыбы... |
из последнего увиденного очень впечатлил и понравился "Старикам здесь не место", и неоднозначные чувства после остались от "золотой пальмовой ветви" (канны 2007) "4 месяца, 3 недели, 2 дня" (специфическое)
|
pozitiv:из последнего увиденного очень впечатлил и понравился "Старикам здесь не место"...
+1 Хавьер Бардем красавец, увидев его потом в какой-то романтической комедии сразу и не узнал... |
"No country for old men" - риспектный фильм.
а дядя с балоном - просто красавец Вставай со своей жопы
Vozza:
pozitiv:из последнего увиденного очень впечатлил и понравился "Старикам здесь не место"...
+1 Хавьер Бардем красавец, увидев его потом в какой-то романтической комедии сразу и не узнал... имеешь в виду "любовь во время холеры"? если "да", тогда не соглашусь, так как есть ну очень большее сходство: чуть ли не до смерти идти до конца, несмотря ни на что и еще вспомнил. мэтью вон. соратник гая ричи. режиссер "слоеного пирога" (2004) стал режиссером "звездной пыли" (2007) - вот это твердая пятерка за позитив, доброту, оригинальность и сказочность. в нынешние времена - бальзам на душу. де ниро 5+ )) |
Ваванчег:"No country for old men" - риспектный фильм.
а дядя с балоном - просто красавец я-я! хороший фильм! кстати, я за последний месяц много Коэновского кино пересмотрел "Большой Лебовски", "Убийцы женщин", "После прочтения - сжечь" и дажен сентиментальную "Невыносимую жестокость". Фильмы разные, нок аждый интересен по своему Очень самобытные режиссеры i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Всем очень рекомендую посмотреть фильм всей семьёй.
О фильме: Когда сказки, которые одинокий Скитер Бронсон рассказывает на ночь своим племянникам, оживают, и выдуманные персонажи начинают вмешиваться в реальную жизнь Ссылка:http://veherok.moy.su/news/2009-01-08-602 (качество не очень, но очень смешно) Обратите внимание на самого маленького героя-ПЛАКСИКА |
Мультик Хортон, супер Желтая пуфикообразная скотинка с фразой "в моем мире только пони, они питаются радугами и какают бабочками" просто порвала
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Посмотрела "Тиски" - фильм, который Тодоровский снял, чтобы не простаивала его съемочная группа для "Стиляг". В фильме снимаются те же актеры, что и в Стилягах - Фред, Катя, Бетси, Боб, Мэлс. Только в главной роли теперь Фред - Максим Матвеев (барышням на заметку - его там показали обнаженным ). А еще в главных ролях Бондарчук и Серебряков.
Фильм получился очень даже достойный. Совсем не то развлекалово, что "Стиляги", а довольно-таки тяжелая и жизненная драма о проблеме наркотиков. Работу над фильмом частично профинансировал Госнаркоконтроль России. А про "Стиляг" есть интересная статья на Википедии. Перечислено много разных забавных фактов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) |
Хавк, о ура! не могу с тобой, радость не согласиться по поводу Острова))) Уж не знаю что хотели Стругацкие донести (мы с ними порвали после Альпиниста))))), но то что снял Бондарчук - это мега печальное зрелище...
Позитив, Женька, фильм "...месяцев, ..дней, ...часов" - это удар!!! смотрела сцепив руки стиснув зубы... очень "нужное" кино Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Понавился Slumdog Millionaire и еще больще понравились саундтреки к фильму
Inshallah |
Scusa ma ti chiamo amore - "Прости за любовь".
Категорически рекомендую. Замечательная итальянская история любви, офигенно снята, актеры на высоте. Зарядила позитивом |
посмотрела "Вики Кристина Барселона" - отличный "семейно-мафиозный" сюжет
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
не хотел повторяться, но..
"The Big Lebowski" от Коэнов рекомендую И обязательно с переводом Гоблина! Без матерщины колорита теряется половина. Джефф Бриджес, Джони Гудмен, Стив Бушеми и многие другие. Очень жирный фильм http://www.imdb.com/title/tt0118715/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8 и конечно же http://www.exler.ru/films/15-05-2000.htm i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Никому НЕ ПОСОВЕТУЮ пойти на "Однажды в Голливуде". Фильм даже Роберт Де Ниро и Брюс Уиллис не спасли.
Долгий, скучный, ничем не запоминающийся фильм... Зря потраченное время на его просмотр. Зато очень понравилась комедия с Джимом Керри "Всегда говори "да"" или в укр. перероде "Безвідмовний". Хороший фильм, который поднимает настроение! I'm not a victim of clich?... |