Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#758344»01-03-2009 23:40КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:Операция Валькирия - кайф, а не фильм.

Ответ  Гавнодмиралу )

Согласен. Круз старался, местами даже получалось неплохо  Но в целом, фильм удался Cool
#758381»02-03-2009 08:38КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
сам сюжет мне не понравился.по фильму-не Красная Армия нацизм победила,а это едва не сделали заговорщики!и чтоб вышло если б удалось?наглядный пример-Украина.дети Гитлера могли только отсрочить агонию.смысл фильма?показать борьбу за власть на тонущем корабле?при том,что основная масса до мая 45 поддерживала фюрера.кто хотел свержения НАЦИЗМА воевал от Африки до Окинавы.а эти только хотели,чтоб вместо Хайль Гитлер-Хайль фон(непомнюкаккруза) кричали.кароч-низачод
VIA EST VITA

#758564»02-03-2009 11:21КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Сергей Донецк:Интернациональ, не ходите

А я рекомендую. Хороший фильм.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#758646»02-03-2009 12:25КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
HAWK, Женя, по сюжету там все верно. К общепринятой исторической версии близко очень. В отличии от того же Адмирала)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#758667»02-03-2009 12:40КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
HAWK, Женя, ты осознаешь что написал-то ?
  На Фюрера было около 20 покушений, одно из них экранизировано.

Не ищи черную кошку в черной комнате, которой там нет )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#758775»02-03-2009 15:14КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
SigardW,
Адмиралъ-не более чем попытка остановить амплитуду маятника.Сколько фильмов про красЫвых наших красных?Сколько про таки же белых?Просто,чтоб достичь равновесия-такие фильмы нужны.
Ваванчег,
Осознаю.Ну смысл ЭТО экранизировать?Это что?-важный исторический момент?Чудо невиданного героизма?Проявление лучшего,что есть в человеке?Да нет же.всё просто как апельсин(с)-борьба с диктатором заговорщиков,каждый из которых хотел бы быть на его месте.Фильм не к месту и не ко времени.ИМХО,разумеется

Added after 3 minutes:

Biohit:А я вот позавчера посмотрел "Эксперимент-2". Немецкий.
Очень рекомендую для просмотра. Сильнее первой части, ИМХО.

Фильм очень качественный.Такое по ТВ-ящику не помешало б в СССР показать.ТАКОЕ произошло в Германии,где силён комплекс вины за Войну.А что говорить о тех, кто живёт на ул.Ленина,Дзержинского,Косиора,........Где нет и не предвидется раскаяния тех,кто сотворил надругательство над Человеком,превратив его в винтик стада
VIA EST VITA
#758797»02-03-2009 15:33КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
HAWK:SigardW,
Адмиралъ-не более чем попытка остановить амплитуду маятника.Сколько фильмов про красЫвых наших красных?Сколько про таки же белых?Просто,чтоб достичь равновесия-такие фильмы нужны.
Ваванчег,
Осознаю.Ну смысл ЭТО экранизировать?Это что?-важный исторический момент?Чудо невиданного героизма?Проявление лучшего,что есть в человеке?

Продюсеры просто отвечают себе на вопрос – заработает экранизация конкретного сценария бабок или нет, вот и все. В России, например, тоже мало кто сейчас снимает просто по формуле «Рассея, моя Рассея..». Разве что Михалков, и то, на бюджетные бабки.  Если значимость идеи фильма совпадет с коммерческим интересом к проекту – вообще замечательно. Но первичны все-таки дивиденды. Заработал фильм денег - хороший фильм, и все.
З.Ы. И конечно исключения есть, но их все меньше.
#759093»03-03-2009 00:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел Валькирию - как экшн понравился, привязка к конкретному покушению, реальным событиям - ну и что. Как фильм "про войну" - зачёт.
#761652»05-03-2009 18:41КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Чуваки, вышел трейлер к "Бесславные ублюдки"
http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=47230

На заставке Орел со свастикой !

Режисcер: Квентин Тарантино
В ролях: Брэд Питт, Дайан Крюгер, Мелани Лорен, Кристоф Вальц, Даниэль Брюль,
        Элай Рот, Сэмм Ливайн, Б.Дж. Новак, Тиль Швайгер,Сэмюэл Л. Джексон
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#762504»07-03-2009 13:50КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
+1 к Валькирии. Мне понравилось.

Вчера посмотрел "Нерожденный". Мне понравилось.
Из русского последнее "Юленька". Можно посмотреть.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
#763860»10-03-2009 11:47КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
А мне валькирия понравилась. И я думаю ,что дело не в том, что это экранизация покушения на Гитлера. Мне кажется фильм о личностях, о мужестве некоторых  людей, не побоявшихся пойти против режима и рискующих всем ради блага страны а не своей жопы. Крузу -мегазачот. Такое напряжение, такая смелость (наверное так же вёл себя и настоящий полковник) ни одна бровь не дрогнула, человек просто с мегажелезными яйцами. Я уверен на 1000% что мало кто осмелился бы на его месте сделать такое. Вобщем нам с женой очень понравилось, напряжение было неслабое почти весь фильм. Из всего, что видел за последнее время -лучшее кино. Всё ИМХО. Very Happy
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!

#763895»10-03-2009 12:06КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Сергей Донецк:
sps:
Сергей Донецк:Интернациональ, не ходите

А я рекомендую. Хороший фильм.

Shock

Не знаю что тебя удивляет? Фильм замысловатый, не очень стандартный, красивая картинка и хороший конец. Попкорн купил не зря и знаю миллион фильмов хуже.  Cool

Посмотркел Хранители. Даже не знаю какую рецензию дать  Confused  Очень странный фильм, наверно с богатой американской историей комиксов, и поэтому близок америкосам и соответственно не очень понятен нам. Тем не менее режисеры учли современные реалии и 2,5 часа было не скучно. Но на любителя. Этакий "не раскрученый" Бэтмен.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!

Почетный Волонтер (1)
#763911»10-03-2009 12:12КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Чтец", рекомендую :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%82%D0%B5%D1%86_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#764419»10-03-2009 23:47КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
любовь в большом городе - отличный фильмец Wink юмор, легкость - понравился.
#764421»10-03-2009 23:52КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
MaZayKa:любовь в большом городе - отличный фильмец Wink юмор, легкость - понравился.
абсолютно согласен, давно небыло позитивных фильмов, а эпизод на катке просто порвал в куски, Зеленский отыграл блестяще :)
#764566»11-03-2009 09:24КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Смотрел "Хранители"-фильм очень понравился! З.Ы. С Бэтменом плохое сравнение, "немножко" разные фильмы :)
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
#764570»11-03-2009 09:27КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Австралия,    Зацепило!!!! Накатилась слеза!
Укроамериканец  
#764601»11-03-2009 09:55КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Смотрел 8 марта "Любовь в большом городе" - мне понравился, легкий, весёлый и наполненный позитивом.
Воспитан в приличной семье (с)

Соучастник (1)
#764737»11-03-2009 11:16КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Free Rainer "Прочисть Мозги". Отличное позитивное немецкое кино о "другом телевидении".
горизонт завален
#765673»12-03-2009 10:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Любовь в большом городе" -- сделано хорошо, интересно смотреть, да и всело  Laughing
limits com ua
#766703»13-03-2009 11:22КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
fr[o]st:Смотрел "Хранители"-фильм очень понравился! З.Ы. С Бэтменом плохое сравнение, "немножко" разные фильмы :)

Я бы тоже не сравнивал Хранителей ни с Бэтменом, ни с Лигой. Фишка Хранителей в том, что он ни на что не похож, вопреки заезженной тематике супергероев.

Мне понравилось:
1) стиль – только смотреть, объяснить невозможно;
2) достаточно нетривиальный (с поправкой на жанр) сюжет;
3) операторская работа + спецэффекты;
4) персы супергероев и их человечность.

Не понравилось:
1) 2,5 часа. В 1,45 можно было поместиться запросто;
2) ляпы;
3) у такого реального чувака как др. Манхэттен должен стоять!

Смотреть стоит поклонникам жанра, но приготовившись к необычной реализации.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#767506»14-03-2009 02:30КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Любовь.." - нормально, выше уже достаточно написали.
"Война невест" - превзошла ожидания, троечка с минусом итого (думал хуже)
"Сумерки" - собсно че и пишу сюда. Шото в этом есть. Думал "война вампирский кланов" - очередное тошнилово под Блейда, а нифига - оказался скорее молодежный вариант "Интервью с вампиром" , только без голубойов, Питта (но красивых мальчиков хватает), и с красивой музыкой и съемками. Т.е. если у вас есть девочка - сводите, и ей понравится, и вам скучно не будет.
Т.е. это нифига не триллер на самом деле.
Вон, пост-эффект, спутницы моей, торкнуло как:
JulieSweet (01:36:19 14/03/2009)
Так хочется жить..радоваться жизни..но всё время что-то мешает..то одно, то другое...а время идёт..оставляешь всё на потм...живёшь будущим, а настоящее ускользает..в итоге у тебя не остаётся только прошлое... весна...Сердце рвётся из груди..так хотели повзрослеть...так спешили жить...а в итоге не живём, а просто спешим...забываем о своих настоящих мечтах и желаниях...о том..кто мы...в итоге оглянёмся...а ты всю жизнь чего-то ждал, добивался..но так и не нашёл свою мечту...
...хотя, может, стоило просто остановиться...а она всё время была рядом....искала тебя...а ты прошёл мимо, потому что просто перестал верить....

JulieSweet (01:41:12 14/03/2009)
Я не хочу взрослеть..я отчаянно не хочу принимать этот мир взрослых, в котором нет места мечте... Хочется остановить время, но оно убегает...и с каждым годом всё быстрее...а тебе остаётся только наблюдать...как оно меняет тебя...и всё вокруг...а ты как бы не спешил, как бы не мчался...всё равно будешь оставаться там, где тебе суждено быть... А как же тогда мечта...неужели её так и не суждено сбыться? Для чего тогда мы посланы в этот мир?
// Ну она правда натура впечатлительная, фильм не такой уж и филосойский, и, наверное, через 2 недели я про него забуду, но твердую четверочку поставить можно, а щаз среди всего гавна что выходжит - это неплохо, и делает 40 грн за билет рентабельным вложением.
Эээ, чет понесло меня. Делаю все, чтоб не начинать кусок работы, который ждет.
Сори за эээээ, как ее... Поток мыслей короче.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#767524»14-03-2009 08:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Любовь в большом городе" - просто изумительное кино! Крайний раз настолько переполненным позитивом я выходил с "Дикарей" :)
хотя до самого начала фильма думал, что он снят в Киеве... но в самом конце понял, что ни один милициянт украинский и российский не смогут так сыграть, как это сделали 2 афроамериканца :)
Jedem das Seine
#767753»14-03-2009 14:18КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Не, вы меня простите конечно, но я посмотрел "Любовь в большом городе" и у меня сложилось ощущение, что я тупо полтора часа жизни выкинул на свалку.
Сюжета просто нет. Зарекался смотреть русские комедии, да и комедии вообще, и в очередной раз убедился, что правильно сделал.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
#770765»17-03-2009 22:32КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Не знаю, вспоминали это кино или нет, но очень понравился "Seven Pounds" (Семь жизней) с Виллом Смиттом ! Рекомендую посмотреть - я в восторге !

Форум : HONDA Теревені