Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1830434»02-10-2016 21:22КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Отличное итальянское кино https://www.kinopoisk.ru/film/954504/ для семейного просмотра.
#1830443»02-10-2016 23:51КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
один из самых бредовых сюжетов по факту оказался довольно таки приятным фильмом
Человек – швейцарский нож
https://www.kinopoisk.ru/film/918087/
http://www.ex.ua/104819484
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1830451»03-10-2016 10:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Infiltrator - 95/100. ФБР проти Ескобара і ко. Кренстон в ролі агента під прикриттям хорош. Я повірив. Таки доведеться Brеaking Bad подивитися.
Hell of High Water - 85/100. Ретро. Американська глубинка. Рейнджер (Джефф Бриджес) vs. братів-грабіжників банків. Фільм американський як чізкейк. Стилістикою і настроєм нагадав No Country for Old Men. Тільки без Антона Чигура. Номінація в Каннах.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1830506»03-10-2016 19:37КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Я не представляю Бриджеса рейнджером. Разве что в халате с белім русским
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1830517»03-10-2016 22:08КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+1
Ваванчег:Я не представляю Бриджеса рейнджером. Разве что в халате с белім русским

И с ковром)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1831651»14-10-2016 20:33КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Крейсер - отличный фильм, основанный на реальных событиях.
#1831653»14-10-2016 21:00КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Dimm:Крейсер - отличный фильм, основанный на реальных событиях.
Фильм неплох, но уж спецэффекты...такое ощущение, что корабли и лодки из какой-то компьютерной игры взяли :)
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1831655»14-10-2016 21:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Grek, это да, заметил когда подлодка всплывала, такое впечатление что из старой компьютерной игры. Но это единственный момент в фильме.
#1831659»14-10-2016 22:08КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Dimm, Grek, как раз вчера ночью тоже его посмотрел....всплытие подлодки также бросилось в глаза очень резко, в остальном терпимо...но в данном фильме спецэффекты не самое главное!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#1832677»23-10-2016 16:15КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Извините, я снова со своими французкими фильмами. "Любовь не по размеру" - очень хорошо даже для любителей ширпотреба.
Для недепрессивных, тех, кто может пережить жестяк и фильмы типа Лобста  предлагаю посмотреть Кубики льда. Депрессивным не смотреть, если что - пенять на себя. Я снимаю ответственность этим предупреждением.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1832885»24-10-2016 22:12КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:Извините, я снова со своими французкими фильмами. "Любовь не по размеру" - очень хорошо даже для любителей ширпотреба.

Я бы тебя прям в нос поцыловала за этот фильм :)
Ой, всё
#1832895»25-10-2016 00:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka:
Ваванчег:Извините, я снова со своими французкими фильмами. "Любовь не по размеру" - очень хорошо даже для любителей ширпотреба.

А ты плакала? Я три раза.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1832908»25-10-2016 09:18КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел мульт  Сета Рогена и Джоны Хила "Полный расколбас". Предупреждаю сразу - мульт 18+. Довольно забавно, но в финале я ржал в голосину, а такое очень редко бывает в нынешние времена.
#1832912»25-10-2016 09:49КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel, а в чем проявляется 18+ ?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
#1832916»25-10-2016 10:01КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
TREK:ratel, а в чем проявляется 18+ ?

в основном в выражениях.
мне кстати не понравился, даже не досмотрел.
#1832933»25-10-2016 11:02КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Вчера посмотрел "Жилец" Полански  Shock  Что это было?? Shock
как бы триллер но местами ржал
#1832937»25-10-2016 11:42КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka:

Самое то, чтобы не напрягать мозк  Wink
Ваванчег, целовать тебя не буду. Могу при встрече твои кучеряшки занюхать  Very Happy
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1832941»25-10-2016 12:48КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka:

хороший фильмец
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1832958»25-10-2016 15:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Не ожидал такой реакции. Тогда с тем же актёром (жанр правда другой - легкий триллер)-  Встречное расследование (Contre-enquete)
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1832965»25-10-2016 15:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Dimm:
TREK:ratel, а в чем проявляется 18+ ?

в основном в выражениях.
мне кстати не понравился, даже не досмотрел.

Вот и нет. В финале начинается самый ЯД) Если нравится творчество Рогена, Франко, Макбрайда то нужно смотреть.
Хорошая рецензия от КиноГовно:
«Полный расколбас» — невъебически пошлый фильм. Рекламная кампания с милой едой и заездами на территорию Pixar не показала и части того 3.14еца, который ожидает зрителей. «Южный парк: Большой, длинный, необрезанный» 1999 года (последний полнометражный мультфильм 18+) кажется «Бэмби» на фоне детища Сета Рогена и Эвана Голдберга. Других таких мультиков не было, планка снесена, несите корону. Другое дело — фильмы. Нет, «Очень страшное кино» и «Муви 43» тоже далеки от похабщины «Расколбаса», хотя аналог машет CG-ручкой прямо из-за угла — недавний «Варкрафт» Дункана Джонса.

Естественно, дело не в жанрах. «Он хочет возлечь со мной» от полуорчихи Гароны — даже не первые любовные записочки в сравнении с романом сосиски и булочки. Фильмы связывает железобетонное желание создателей сделать по-своему. Задумал Дункан Джонс снять первую экранизацию для фанатов — получите и распишитесь. «Варкрафт» к кинематографу относится постольку-поскольку, зато поклонникам игры (особенно в Китае) вкатил. Роген, Голдберг и Джона Хилл сделали то же самое, только путь к их мечте оказался, возможно, дольше и тернистей. Первый раз о «Полном расколбасе» они упомянули в 2007 году, в рамках пресс-тура «SuperПерцев». Десять лет сценаристы придумывали шутки и искали деньги.

И время чувствуется. В отличие от вторых «Соседей» или «Рождества», общий настрой «Расколбаса» отдаёт юношеским максимализмом. Меньше натуги и усталости, больше безумия. Мультфильм про сотни членов из «SuperПерцев» больше не нужен. Планка не падает ниже пояса и не поднимается — её сносит в головы особо впечатлительных. Аллюзии на секс, религию, политику, наркотики, гитлеровскую Германию, игры национальными стереотипами, отсылки к «Спасти рядового Райана» и ещё парочке фильмов. Разнообразных хохм настолько много, что в какой-то момент наедаешься и думаешь: как бы выйти из-за стола? Ан нет, ложка с самым провокационным и шокирующим уже в пути, открываем ротик — за папу, за маму…

Переедание приводит к ожирению; так и «Расколбас» под середину настолько пухнет от шуток, что теряет цельность. Опять-таки — недуг новичков, которые за созданием проекта мечты кладут на любые рамки. Дункан Джонс точно забыл или проигнорировал связь своего детища с миром кино — человек чем-то пожертвовал ради сохранения своего видения.

«Полный расколбас» страдает от меньших проблем и ближе к концу возвращает лицо. Перекошенное, обезображенное ради воплощения мечты, но всё-таки самостоятельное. Роген, Голдберг и Хилл не просто создали самый пошлый мультфильм в истории, а вернули свою молодость. Достижение куда более редкое и ценное, учитывая прошлые попытки кинематографистов вернуть былую прыть. Любители пыхнуть заодно справились с типичной задачей Pixar и успешно дали зрителю поностальгировать. Правда, не о детских игрушках, а о первом услышанном похабном анекдоте. Куда он ей? А она ему? Господи! Голова разрывается от шока и интереса.

То же самое с мультиком про еду. Это блюдо крайне жирное. Но, как не относись к вульгарщине, «Полный расколбас» остаётся уникальным явлением, которое так или иначе может повлиять на развитие либо комедии, либо мультфильмов. Вон насколько отзывчивее студии заговорили о супергеройских фильмах с рейтингом 18+ после успеха «Дэдпула»! Кажись, и мультики скоро подтянутся. В американском прокате «Полный расколбас» собрал неплохо, а Роген уже намекнул на сиквел. Лишь бы авторы учли ошибки и не постарели.
#1833441»29-10-2016 00:47КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel,  В какой озвучке лучше смотреть Сосисочную вечеринку?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1833479»29-10-2016 20:07КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:ratel,  В какой озвучке лучше смотреть Сосисочную вечеринку?

На момент когда я смотрел озвучка одна была - театральная российская, причём line, звук был ниочень(

Щас посмотрел, вроде не поменялось - озвучка iTunes и фсё, в любопытно было бы глянуть в озвучке Сыендука или Гоблина (хотя Пучков мразь конечно)

Ходили в кино на вторую часть Джека Ричера, т.к. первая мне понравилась. В общем гораздо слабее первой части, не понравилось. Штамп на штампе, несовершеннолетняя дочь - это вообще тройной фейспалм.

"Доктор Стрейндж" понравился. Из Мадса Микельсена отличный злодей. Тильда Суинтон как всегда чудная. Кембертэч харош, думаю играл в полсилы, особо не развернешься)
#1833497»29-10-2016 22:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:Не ожидал такой реакции. Тогда с тем же актёром (жанр правда другой - легкий триллер)-  Встречное расследование (Contre-enquete)

надо сделать перерыв, а то, боюсь, вернется аллергия на хранцузское кино Wink

Сегодня посмотрела вот это: https://www.kinopoisk.ru/film/572035/
Не понимаю режиссерских восторгов относительно Джима Стерджеса, он, по-моему, снимается сейчас везде, человек-с-одним-лицом-на-все-случаи-жизни, как по мне.
Зато Беня Кингсли, как всегда, на высоте, особенно в роли психиатра, хоть настоящего, хоть какого. Ну и Кейт, конечно, красотка ничуть не хуже юной Ким Бейсингер.
Вообще фильмец крутой. Для любителей психозапутанных сюжетов и хороших актеров в классическом понимании этого слова.
Ой, всё
#1833500»30-10-2016 00:58КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka, Спасибо за Обитель проклятых, люблю про дурку - это моя стихия. Там ещё Майкл Кейн.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1833505»30-10-2016 10:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Если кто не смотрел, то очень советую "Остров проклятых" https://www.kinopoisk.ru/film/397667/

Он вышел на пять лет раньше "Обители проклятых". Вроде и тема одна, но мастера старой школы Скорсезе - не переплюнуть. Обитель и Остров - это как легкий кашель и летальная пневмония. По посылу фильмы не сравнимы.
Один из тех фильмов, после просмотра которого захотелось, чтобы мне стерли память, чтобы посмотреть еще раз.

Форум : HONDA Теревені