КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы 
HONDA Теревені
Вчера посмотрел Сталкера Тарковского. Последний раз видел этот фильм лет 20 назад. Что сказать,я прозрел от крутости увиденного. Без спецэффектов и прочей шелухи - чувак одной игрой актеров и музыкой создает такую атмосферу, что Аватар отдыхает. рекомендую посмотреть и пересмотреть даже тем кто видел этот фильм давно
|
Посмотрел последнего Борна. Несмотря на нормальных актеров унылое зрелище. Джулия Стайлз не выдержала, по ходу
![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Androll:
Satirka:"Черное зеркало" хоть и названо сериалом, но по факту это 7 не связанных между собой автономных сюжетов.
https://www.kinopoisk.ru/film/655800/ Оч.рекомендую. Особенно вштырил Белый медведь ![]() +100500. ВЕщь! посмотрели на одном дыхании за 2 вечера всё!! З.Ы. "белый медведь" воще жестяк ![]() Поддержу, на прошлой неделе закончил просмотр. Навевает легкую депрессию, конечно)) Из эпизодов отметил бы также Be Right Back и White Christmas. Кстати, Нетфликс возрождает сериал - 21 октября стартуют еще 6 серий ![]() |
ratel:Посмотрел последнего Борна. Несмотря на нормальных актеров унылое зрелище. Джулия Стайлз не выдержала, по ходу
![]() даже аймакс не спасает. ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
INB:У черта на куличках - итальянская комедия о местных реалиях, которые ну прям один-в-один с нашими
![]() Посмотрел и да, понравилось. Легкая европейская комедия. Умилительная жестикуляция итальянцев навеяла легкую ностальгию. Напомнил немного французский фильм "Бобро пожаловать" Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Мне всегда было интересно, что творится в голове у режиссера, который снимает такой фильм, как, например, Лобстер
https://www.kinopoisk.ru/film/819846/ Как этот человек живет с таким видением мира, почему до сих пор не убил себя ап стену или не выпил йаду. И зачем он делится этой безысходностью с остальными. Видимо, из тех соображений, что если мне плохо, то пусть плохо будет всем. Старею что ли... Перестала понимать этих сферических лобстеров в вакууме. Перестала понимать, зачем искусство, которое не несет позитив, добро и желание жить, жить счастливо, хорошо и дарить это счастье другим. Досмотрела исключительно из-за того, что там играют Джон Си Райли и Рейчел Вайз. Он - гениален. С такой внешностью он так играет мужчин, что ему хочется отдаться с криком. А Рейчел вообще самая красивая женщина в мире. Это вам не красота-пощечина от Моники Белуччи. Это такая глубокая и многослойная прелесть, что хочется смотреть и смотреть на нее. Да. А фильм говно. ИМХО, разумеется. P.S. Стал нравиться Стетхем. Это конец, да? ![]() Ой, всё Редаговано: Satirka (15-09-2016 16:33) |
Satirka:
P.S. Стал нравится Стетхем. Это конец, да? ![]() Дно))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Очень рекомендую вот этот фильмец:
http://baskino.club/films/dramy/14224-kapitan-fantastik.html Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Лобстер - шик, вершина кино, так снимают боги. Просто не надо смотреть, если голова переваривет лишь "позитив". Нужно Стетхема включить.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Лобстер - шик, вершина кино, так снимают боги. Просто не надо смотреть, если голова переваривет лишь "позитив". Нужно Стетхема включить.
Понимаешь, Вован, во-первых, я и сама достаточно депрессивна, а, во-вторых, нахера? Я смысла в кине не увидела. Я его часто (иногда?) не улавливаю. Вот ты уловил? Поделись. Ты же знаешь, что я уважаю твое мнение Ой, всё |
Satirka, + 1 до тезки. Думаю, момент для перегляду був не той. Це як перед легкою п`ятничною вечіркою замість того, щоб тяпнути просеко і піти веселитися, "нагрузитися" коньяком під ранній Portishead і лишилася вдома.
![]() Лобстер - крутий фільм. З післясмаком і багатим матеріалом для подальших роздумів. І не обов'язково депресивних чи НЕпозитивних. Це класична антиутопія. Як саме реагувати на побачене, прочитане, почуте - це ти вирішуєш. Як на мене, там дуже такий життєствердний посил є. Можна сказати маніфест. Хоча фільм справді не для всіх і дивитися його треба не як easywatching. Ти кажеш Стетем. Я іноді Джєкічана, випадково наклацаного опівночі по ТБ, до кінця додивляюся. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Ребята, посмотрите фильм Начальник Чукотки! Как по мне! Оч интересный! Хотя и 60 г
|
Satirka:
Ваванчег:Лобстер - шик, вершина кино, так снимают боги. Просто не надо смотреть, если голова переваривет лишь "позитив". Нужно Стетхема включить.
Понимаешь, Вован, во-первых, я и сама достаточно депрессивна, а, во-вторых, нахера? Я смысла в кине не увидела. Я его часто (иногда?) не улавливаю. Вот ты уловил? Поделись. Ты же знаешь, что я уважаю твое мнение А для меня фильмы не про-что, а как. Я получил море удовольствия от того как снято, от того какие темы подняты, какие идеи, как они сыграны и показаны. Много грусти там конечно да и если оно октликается непрожитой своей, то конечно лучше не смотреть. Тем более, как правильно сказал Вова, антиутопия - это как жанр подразумевает. Возьми ту же Бразилию. Я кажись понял твою тему. Лобстер нельзя как обычный фильм смотреть. Его надо смотреть как антиутопию, слегка сверху, над всем этим. Какбе с точки зрение режиссёра, не зрителя. Вставай со своей жопы
bacardi:Ребята, посмотрите фильм Начальник Чукотки! Как по мне! Оч интересный! Хотя и 60 г Можно ещё глянуть СадкоХонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Попробуйте глянуть. На любителя, но достойно, хоть и москальское
![]() |
must(a)ng, Ваванчег, я вняла ценителям и попробую еще раз в более ровном состоянии души
![]() Ой, всё |
Крутые меры - ничё так боевичёк
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Крутые меры - ничё так боевичёк
Угу, зачот. Роб Старк + Лютер = глядеть можно. Локализаторы конечно такие локализаторы. Bastille Day/ Крутые меры ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Satirka, ещё хотел тебе написать, зашёл на группу поискать новых хфранцузких фильмов(я других уже не смотрю) и одна тётка /уесосила "Этот неловкий момент".
Ей он попал в какую-то душевную травму и она там рассекает: ужас, ужас. При том фильм же прекрасен вместе с Француа Клюзе и Венсан Касселем. Я про то, что если фильм ранит, это не значит, что он плохой. Меня тоже ранят фильмы, на то оно и кино. Вставай со своей жопы
must(a)ng:Лобстер - крутий фільм. З післясмаком і багатим матеріалом для подальших роздумів. І не обов'язково депресивних чи НЕпозитивних. Це класична антиутопія. Як саме реагувати на побачене, прочитане, почуте - це ти вирішуєш. Як на мене, там дуже такий життєствердний посил є. Можна сказати маніфест. Хоча фільм справді не для всіх і дивитися його треба не як easywatching.
удивительно, но поддержу извечного оппонента. Сат, просто пересмотри. must(a)ng:Satirka,Ти кажеш Стетем. Я іноді Джєкічана, випадково наклацаного опівночі по ТБ, до кінця додивляюся.
![]() с этим лучше завязывай, до добра не доведёт! я конечно о ТВ. как цвела казацкая чуприна |
Старею. Начал смотреть сериалы. Смотрел "Острые козырьки" Сюжет ну так, ни о чем. Но вот сколько раз они налили вискарь и закурили сигарету!
![]() Конкуренцию может составить только Шварц с пулеметом и количеством трупов ![]() |
Ваванчег, ой, как я не люблю хранцузское кино...Но Венсан какбы говорит - посмотри меня. И я посмотрю. Спасибо.
uzaren, я попробую коньяка что-ли врезать перед просмотром. Для иного угла зрения Ой, всё |
DED MOROZ:Старею. Начал смотреть сериалы...
Еще и темой промахнулся ![]() По Козырькам сюда нада https://honda.org.ua/forum/about58803.html Там и обсудим ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Угу, зачот. Роб Старк + Лютер = глядеть можно. Локализаторы конечно такие локализаторы. Bastille Day/ Крутые меры ![]() Мені не зайшло. Вторинне якесь кіно. Без фішки. Нема, за що зачепитися. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:
ratel:
Угу, зачот. Роб Старк + Лютер = глядеть можно. Локализаторы конечно такие локализаторы. Bastille Day/ Крутые меры ![]() Мені не зайшло. Вторинне якесь кіно. Без фішки. Нема, за що зачепитися. Згоден. Вторинність присутня. Але взагалі дивитися можно. На шедевр не тягне, звісно. Трохи раніше намагався глянути схожий фільм з Джоном Сноу у головній ролі) Витримав тільки хвилин 15) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))