Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1828317»12-09-2016 14:46КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Вчера посмотрел Сталкера Тарковского. Последний раз видел этот фильм лет 20 назад. Что сказать,я прозрел от крутости увиденного. Без спецэффектов и прочей шелухи - чувак одной игрой актеров и музыкой создает такую атмосферу, что Аватар отдыхает. рекомендую посмотреть и пересмотреть даже тем кто видел этот фильм давно
#1828319»12-09-2016 15:00КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел последнего Борна. Несмотря на нормальных актеров унылое зрелище. Джулия Стайлз не выдержала, по ходу  :)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1828336»12-09-2016 16:18КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Androll:
Satirka:"Черное зеркало" хоть и названо сериалом, но по факту это 7 не связанных между собой автономных сюжетов.
https://www.kinopoisk.ru/film/655800/
Оч.рекомендую. Особенно вштырил Белый медведь  Shock

+100500. ВЕщь!
посмотрели на одном дыхании за 2 вечера всё!!

З.Ы. "белый медведь" воще жестяк  Shock

Поддержу, на прошлой неделе закончил просмотр. Навевает легкую депрессию, конечно)) Из эпизодов отметил бы также Be Right Back и White Christmas. Кстати, Нетфликс возрождает сериал - 21 октября стартуют еще 6 серий :)
#1828431»14-09-2016 00:15КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:Посмотрел последнего Борна. Несмотря на нормальных актеров унылое зрелище. Джулия Стайлз не выдержала, по ходу  :)

даже аймакс не спасает. :) А вот Стетхем + Альба = отлично!
Мой ежепятничный тост - за сухопутную  границу между Грузией и Украиной!
#1828437»14-09-2016 11:01КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
INB:У черта на куличках - итальянская комедия о местных реалиях, которые ну прям один-в-один с нашими  Laughing

Посмотрел и да, понравилось. Легкая европейская комедия. Умилительная жестикуляция итальянцев навеяла легкую ностальгию. Напомнил немного французский фильм "Бобро пожаловать"
#1828616»15-09-2016 13:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Мне всегда было интересно, что творится в голове у режиссера, который снимает такой фильм, как, например, Лобстер
https://www.kinopoisk.ru/film/819846/
Как этот человек живет с таким видением мира, почему до сих пор не убил себя ап стену или не выпил йаду. И зачем он делится этой безысходностью с остальными. Видимо, из тех соображений, что если мне плохо, то пусть плохо будет всем.
Старею что ли... Перестала понимать этих сферических лобстеров в вакууме. Перестала понимать, зачем искусство, которое не несет позитив, добро и желание жить, жить счастливо, хорошо и дарить это счастье другим.
Досмотрела исключительно из-за того, что там играют Джон Си Райли и Рейчел Вайз. Он - гениален. С такой внешностью он так играет мужчин, что ему хочется отдаться с криком. А Рейчел вообще самая красивая женщина в мире. Это вам не красота-пощечина от Моники Белуччи. Это такая глубокая и многослойная прелесть, что хочется смотреть и смотреть на нее.
Да. А фильм говно. ИМХО, разумеется.

P.S. Стал нравиться Стетхем. Это конец, да?  Cool
Ой, всё

Редаговано: Satirka (15-09-2016 16:33)

#1828629»15-09-2016 14:15КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka:

P.S. Стал нравится Стетхем. Это конец, да?  Cool

Дно)))
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1828652»15-09-2016 16:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Очень рекомендую вот этот фильмец:
http://baskino.club/films/dramy/14224-kapitan-fantastik.html
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
#1828655»15-09-2016 17:29КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Лобстер - шик, вершина кино, так снимают боги. Просто не надо смотреть, если голова переваривет лишь "позитив". Нужно Стетхема включить.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1828657»15-09-2016 17:44КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:Лобстер - шик, вершина кино, так снимают боги. Просто не надо смотреть, если голова переваривет лишь "позитив". Нужно Стетхема включить.

Понимаешь, Вован, во-первых, я и сама достаточно депрессивна, а, во-вторых, нахера?
Я смысла в кине не увидела. Я его часто (иногда?) не улавливаю. Вот ты уловил? Поделись. Ты же знаешь, что я уважаю твое мнение
Ой, всё
#1828665»15-09-2016 18:20КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka, + 1 до тезки. Думаю, момент для перегляду був не той. Це як перед легкою п`ятничною вечіркою замість того, щоб тяпнути просеко і піти веселитися, "нагрузитися" коньяком під ранній Portishead і лишилася вдома. :) Чи став від цього коньяк і ранній Postshead лайном?

Лобстер - крутий фільм. З післясмаком і багатим матеріалом для подальших роздумів. І не обов'язково депресивних чи НЕпозитивних. Це класична антиутопія. Як саме реагувати на побачене, прочитане, почуте - це ти вирішуєш. Як на мене, там дуже такий життєствердний посил є. Можна сказати маніфест. Хоча фільм справді не для всіх і дивитися його треба не як easywatching.

Ти кажеш Стетем. Я іноді Джєкічана, випадково наклацаного опівночі по ТБ, до кінця додивляюся. :)
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1828666»15-09-2016 18:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ребята, посмотрите фильм Начальник Чукотки! Как по мне! Оч интересный! Хотя и 60 г
#1828676»15-09-2016 19:35КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka:
Ваванчег:Лобстер - шик, вершина кино, так снимают боги. Просто не надо смотреть, если голова переваривет лишь "позитив". Нужно Стетхема включить.

Понимаешь, Вован, во-первых, я и сама достаточно депрессивна, а, во-вторых, нахера?
Я смысла в кине не увидела. Я его часто (иногда?) не улавливаю. Вот ты уловил? Поделись. Ты же знаешь, что я уважаю твое мнение

А для меня фильмы не про-что, а как. Я получил море удовольствия от того как снято, от того какие темы подняты, какие идеи, как они сыграны и показаны. Много грусти там конечно да и если оно октликается непрожитой своей, то конечно лучше не смотреть. Тем более, как правильно сказал Вова, антиутопия - это как жанр подразумевает. Возьми ту же Бразилию.

Я кажись понял твою тему. Лобстер нельзя как обычный фильм смотреть. Его надо смотреть как антиутопию, слегка сверху, над всем этим. Какбе с точки зрение режиссёра, не зрителя.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1828854»17-09-2016 19:21КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+1
bacardi:Ребята, посмотрите фильм Начальник Чукотки! Как по мне! Оч интересный! Хотя и 60 г
Можно ещё глянуть Садко
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1828921»18-09-2016 19:18КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Попробуйте глянуть. На любителя, но достойно, хоть и москальское
#1829014»19-09-2016 17:47КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
must(a)ng, Ваванчег, я вняла ценителям и попробую еще раз в более ровном состоянии души Wink Спасибо за аргументы
Ой, всё
#1829571»23-09-2016 16:29КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+1
Крутые меры - ничё так боевичёк
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1829595»23-09-2016 21:24КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Grek:Крутые меры - ничё так боевичёк

Угу, зачот. Роб Старк + Лютер = глядеть можно. Локализаторы конечно такие локализаторы.
Bastille Day/ Крутые меры  Laughing
#1829632»24-09-2016 12:55КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka, ещё хотел тебе написать, зашёл на группу поискать новых хфранцузких фильмов(я других уже не смотрю) и одна тётка /уесосила "Этот неловкий момент".
Ей он попал в какую-то душевную травму и она там рассекает: ужас, ужас. При том фильм же прекрасен вместе с Француа Клюзе и Венсан Касселем. Я про то, что если фильм ранит, это не значит, что он плохой.
Меня тоже ранят фильмы, на то оно и кино.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1829650»24-09-2016 22:01КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
must(a)ng:Лобстер - крутий фільм. З післясмаком і багатим матеріалом для подальших роздумів. І не обов'язково депресивних чи НЕпозитивних. Це класична антиутопія. Як саме реагувати на побачене, прочитане, почуте - це ти вирішуєш. Як на мене, там дуже такий життєствердний посил є. Можна сказати маніфест. Хоча фільм справді не для всіх і дивитися його треба не як easywatching.

удивительно, но поддержу извечного оппонента.
Сат, просто пересмотри.

must(a)ng:Satirka,Ти кажеш Стетем. Я іноді Джєкічана, випадково наклацаного опівночі по ТБ, до кінця додивляюся. :)

с этим лучше завязывай, до добра не доведёт!
я конечно о ТВ.
как цвела казацкая чуприна
#1829664»25-09-2016 12:24КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Старею. Начал смотреть сериалы. Смотрел "Острые козырьки" Сюжет ну так, ни о чем. Но вот сколько раз они налили вискарь и закурили сигарету!:)
Конкуренцию может составить только Шварц с пулеметом и количеством трупов Very Happy
#1829696»25-09-2016 20:37КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег, ой, как я не люблю хранцузское кино...Но Венсан какбы говорит - посмотри меня. И я посмотрю. Спасибо.

uzaren, я попробую коньяка что-ли врезать перед просмотром. Для иного угла зрения
Ой, всё
#1829699»25-09-2016 21:02КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
DED MOROZ:Старею. Начал смотреть сериалы...

Еще и темой промахнулся Wink
По Козырькам сюда нада  https://honda.org.ua/forum/about58803.html
Там и обсудим cheers
#1829701»25-09-2016 21:10КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:

Угу, зачот. Роб Старк + Лютер = глядеть можно. Локализаторы конечно такие локализаторы.

Мені не зайшло. Вторинне якесь кіно. Без фішки. Нема, за що зачепитися.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1829714»25-09-2016 22:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
must(a)ng:
ratel:

Мені не зайшло. Вторинне якесь кіно. Без фішки. Нема, за що зачепитися.

Згоден. Вторинність присутня. Але взагалі дивитися можно. На шедевр не тягне, звісно.
Трохи раніше намагався глянути схожий фільм з Джоном Сноу у головній ролі) Витримав тільки хвилин 15)

Форум : HONDA Теревені