КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы 
HONDA Теревені
tarsan,ua,клизму вам бы,да побольше_))
|
fr[o]st, все умрут)))
Lex:tarsan,ua,клизму вам бы,да побольше_)) Спасибо, оставьте себе ![]() обсуждаемый нами момент - это минута из жизни фильма, ниочем вообще Живи сьогодні ;) |
Интерстеллар-это ШЕДЕВР!!! Назвать этот фильм унылым говном может человек абсолютно без вкуса, без детей и... пожалуй сердца! Интересно снят, классическая фантастика без мегаэффектов, "белых комнат", а особенно прикололи роботом
![]() З.Ы.Кто ожидает зеленых марсиан и Макконахи с пулеметами наперевес, увы. The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Моё мнение: Интерстеллар - для тех, кого увлекает проблематика существования времени в виде пространства в пяти измерениях и коммуникативные формы гравитации. Художественных образов, которые я люблю, не обнаружил.
![]() |
Сегодня тоже посмотрели Интерстеллар, думал, что получу больше впечатлений, но в принципе фильм на 8-9 баллов. Как по мне, так тоже "Начало" с Ди Каприо поживее смотрится, ну правда тут немного разные сюжеты. Повороты сюжеты в некоторых местах показались очень неожиданными. Вообщем рекомендую!
Who's next ? |
ua:
и да, рейтинг рейтингом, но сборы в штатах за 2 недели всего 2 ляма ![]() ![]() Сборы 2 ляма в США потому, что официальный старт в США 7.11 То сборы допремьерные в ограниченном числе залов. В Пн сборы посмотришь))) Думаю, что за ярд суммарные зайдут))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
"Рейд-2" зачот. В фильме появился сюжет, файтинга стало больше, но, к сожалению, стало меньше ножевого боя и динамики самого фильма. Мяси и крови немеряно, дети и девушки проходим мимо.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
TigerCat:
ua:
и да, рейтинг рейтингом, но сборы в штатах за 2 недели всего 2 ляма ![]() ![]() Сборы 2 ляма в США потому, что официальный старт в США 7.11 То сборы допремьерные в ограниченном числе залов. В Пн сборы посмотришь))) Думаю, что за ярд суммарные зайдут))) ага,верно сборы в США $49 661 813 сборы в мире $132 561 813 завтра в аймакс схожу,гляну что да как)) |
Интерсталлер - отличное кино. 3 часа пролетели как 10 минут. Жена полфильма прорыдала
![]() ![]() |
Жена полфильма прорыдала
Gres(a), а что случилось-то? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
посмотрел значит Интерсталлер,действительно 3 час я не заметил.
почему люди плакали на фильме я так и не понял,хотя вполне сентиментальный)))) разочек расслабился и на одном моменте дернуло меня,звуковой волной)) второй раз смотреть не буду,к просмотру рекомендую. моя оценка 10/10. |
Grek, В лотерею выиграла.
![]() Lex, бывает и такое, настроение у вас было, видимо, не сентиментальное. |
Поводырь никто не смотрел?
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
По поводу Интерстеллара соглашусь с паном ua - говно. Три часа соплей. Астронавты ведут как капризные восьмиклассницы.
Да и вообще не понятно - нефига кучу сил и бабла вбухивать в какой то полет, а не пытаться исправить планету? Единственный светлый момент- робот. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:По поводу Интерстеллара соглашусь с паном ua - говно. Три часа соплей. Астронавты ведут как капризные восьмиклассницы.
Да и вообще не понятно - нефига кучу сил и бабла вбухивать в какой то полет, а не пытаться исправить планету? Единственный светлый момент- робот. ![]() ![]() Робот таки да ![]() |
Evo VII, А где продаются запчасти для ремонта планеты?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
А я вчера опять качнул "Код доступа Кейптаун" и опять посмотрел с интересом
|
fr[o]st:Evo VII, А где продаются запчасти для ремонта планеты?
Там же где и космические корабли. И еще вопрос- нафига было стартовать с Земли ракетой, если потом спокойно взлетели с планет один модулем? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, может быть из-за разной гравитацией с Землей?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:Evo VII, может быть из-за разной гравитацией с Землей?
Ага, на первой планете была в 1.3 выше чем на Земле ![]() ![]() А на второй 0.8 от земной. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
DED MOROZ, тоже в последнее время, не ищу новые, а пересматриваю старые фильмы.
Или ищу совсем старые, которые никогда не смотрел. К примеру "День Шакала" 1972 года по Форсайту (позже, в 1997, по нему был снят римейк "Шакал" с Брюсом Уиллисом). Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Да. Шакал классное кино.
|
Evo VII, Глупый Нолан, вместо нормальных взлетов сделал упор на моральный посыл. Сопли с сахаром
![]() "Дурацкое дело нехитрое"(Kraftidioten)-чем-то напомнил Фарго. Можно глянуть. The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Evo VII:
fr[o]st:Evo VII, А где продаются запчасти для ремонта планеты?
Там же где и космические корабли. И еще вопрос- нафига было стартовать с Земли ракетой, если потом спокойно взлетели с планет один модулем? вам на профильные форумы,курить мануал))) а вобще парни,вы бы не пересказывали фильмы,может не все еще посмотрели. |
В общем я так понял, старые добрые Чужие и Хищники-самое то в области гравитаций и космоса?)))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))