The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы 
HONDA Теревені
В начале ноября грядет "Интерстеллар" Кристофера Нолана, это будет мегакруто!
|
ratel, что такое КГ? Заложница-3 с Нисоном? Они суки издеваются, заложницы всё хуже и хуже а ради Нисона смотришь всё равно
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, http://www.kino-govno.com/
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Сходил на "Исчезнувшую" Финчера. Круто! Очень понравилось. И сказать больше нечего чтобы не спойлернуть)
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
А я Лок посмотрел - ничо так. Особенно если любите Тома Харди
Вставай со своей жопы
Vozza:Сходил на "Исчезнувшую" Финчера. Круто! Очень понравилось. И сказать больше нечего чтобы не спойлернуть)
+1 фильм достаточно длинный, но за всё время не было ни лишнего кадра или сцены,+ достаточно интересная концовка. Бен аффлек отлично сыграл слегка наивного/глуповатого супруга. |
Ваванчег:А я Лок посмотрел - ничо так. Особенно если любите Тома Харди
Поддержу. Понравился. Харди молодец, очень трушный тип. Фильм - пособие, как просрать жизнь за один час) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, Я долго не мог подобрать правильное слово. именно просрать
![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
ratel:
Поддержу. Понравился. Харди молодец, очень трушный тип. Фильм - пособие, как просрать жизнь за один час) Вчера вышел второй эпизод, 2 сезона Peaky Blinders | Острые Козырьки, в котором появился персонаж Тома Харди. ![]() ![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
"Рога" с Рэдклиффом весьма и весьма. Парень совсем уже не Гарри. Фильм адское смешение жанров - тут тебе и мистика, и триллер, и драма и масса чёрного юмора. Смотреть однозначно.
"Шеф" с Фавро. Приятный семейный фильм со звёздами практически в камео (Скарлетт, Человек Утюг). София Вергара всё еще очень хороша) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:"Шеф" с Фавро.
русское название "Повар на колесах". |
Рокнрольщик http://www.kinopoisk.ru/film/378140/ не фильм, а просто нечто
![]() |
ratel:
Поддержу. Понравился. Харди молодец, очень трушный тип. Фильм - пособие, как просрать жизнь за один час) Не всё так просто, там много слоёв ) Вставай со своей жопы
Dimm:Рокнрольщик http://www.kinopoisk.ru/film/378140/ не фильм, а просто нечто
![]() смотрел уже раз 6, жду что снимут вторую часть Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ходил на Fury. Просто офейхоенно. По мне так сильнее Райана. Война показана без пафоса, кругом кровь и грязь. Очень и очень сильно.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Ходил на Fury. Просто офейхоенно. По мне так сильнее Райана. Война показана без пафоса, кругом кровь и грязь. Очень и очень сильно.
О! Обязательно посмотрю |
ratel, ПАсиб! Глянем. И встречаем Интерстеллар в этот четверг
![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
"Холод в июле" неплохой необычный детектив-триллер. Больше похож на европейское кино. Декстер в главной роли опять же.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
|
ratel:"Холод в июле" неплохой необычный детектив-триллер. Больше похож на европейское кино. Декстер в главной роли опять же.
Хороший фильм. Этот усатый статист и есть ваш декстер? Фильм держится на Дон Джонсон и Сэм Шеппард Вставай со своей жопы
ratel, а теперь еще раз райана пересмотри.
|
ua:ratel, а теперь еще раз райана пересмотри.
И чо? Added after 8 minutes: fr[o]st:И встречаем Интерстеллар в этот четверг Вот так вот)
9,2 IMDB итить колотить! А у меня на этих выходных не получается в кинотеатр( Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Интерстелар - нудное унылое трехчасовое говнище с хэпиэндом.
любителям экшинов и интересных историй - крайне не советую. кино придется по вкусу тем, кто любит размазанные сюрреалистически-фантастические сопли, приправленные заупокойной музыкой. долго, тягомотно, в середине фильма сюжет вызывает отвращение. кукла по имени "фубля" короче. ЗЫ Нопонятно, нахрена та овца кукурузу подпалила. когда поймете - дайте знать. Added after 10 minutes: и да, рейтинг рейтингом, но сборы в штатах за 2 недели всего 2 ляма ![]() ![]() |
ua, чтобы брат свалил из дому и она смогла забрать его семью в убежище, что непонятного?
![]() Живи сьогодні ;) |
ua, tarsan, а расскажите концовку, чтобы я уже не смотрел его сегодня
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))