DED MOROZ:В общем я так понял, старые добрые Чужие и Хищники-самое то в области гравитаций и космоса?)))
я и сейчас не могу понять как сопли чужих,не убили их самих))))
DED MOROZ:В общем я так понял, старые добрые Чужие и Хищники-самое то в области гравитаций и космоса?)))
я и сейчас не могу понять как сопли чужих,не убили их самих)))) |
Lex, А это как ткань. Обе похожи, только одна просто тряпка, вторая пулю держит. Так и там наверно)))))))))))))))) Наше представление о кожном покрове тех тварей не имеет ничего общего с нашей кожей. Во я загнул нх)))))))))))
|
Гравитация, Луна 2112, Пекло, Горизонт событий. BSG можно заняться, если времени много - я всё пересмотрел, включая полнометражки (каприку только местами перематывал). Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Lex, там всё чОтко в этом плане, в лучших традициях научной фантастики
![]() Кремниевая форма жизни. Для них кислота, что для нас вода :) Added after 34 minutes: DED MOROZ:В общем я так понял, старые добрые Чужие и Хищники-самое то в области гравитаций и космоса?)))
Еще "Армагеддон" ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Ну бронированные Шаттлы меня не впечатлили))))))))))
|
Посмотрел Люси Люка Бессона. Фу - тупо шлак, дешёвая смесь лимитлесс и такси.
Это мода щас такая крутой(некогда) режиссёр берёт крутую актрису сдабривает морганом фрименом и снимает шлак. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Посмотрел Люси Люка Бессона. Фу - тупо шлак, дешёвая смесь лимитлесс и такси.
Это мода щас такая крутой(некогда) режиссёр берёт крутую актрису сдабривает морганом фрименом и снимает шлак. Вот не надо трогать Скарлетт) Я ради неё фильм про зоопарк смотрел. И про нянь. А смесь лимитлесс и такси подавно смотреть буду. С Олдбоем особенно. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, я ж не трогаю Скарлетт, она не причём. Своё бабло отработала.
Вставай со своей жопы
Зазырил "Predestination" с Итаном Хоуком. По рассказу Хайнлайна. Ничо так, идея интересная.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Голодные игры 3 - печаль, как же так можно было все запороть
![]() 098-115-14-15 |
Самый опасный челоек бомбический фильм с тру актёрами. Филип Сеймур Хофман, жена карточного домика и пыщь пыщь Уиллем Дефо!
Вставай со своей жопы
"Обитель проклятых" (оригинальное название другое). Неплохой фильм. Но все пишут о непредсказуемости концовки. Не правда это
Jedem das Seine |
SooN, Лешенька, ты не прав на счет "Голодные игры 3"! Сняли очень даже достойно и хорошо! По сравнению с книгой - это вообще супер! Читая третью книгу, я себя просто заставляла дочитывать, это была скукота и медлительность в сюжете, а вот фильм сняли лучше в разы! Хотя и зря разделили на 2 части...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:SooN, Лешенька, ты не прав на счет "Голодные игры 3"! Сняли очень даже достойно и хорошо! По сравнению с книгой - это вообще супер! Читая третью книгу, я себя просто заставляла дочитывать, это была скукота и медлительность в сюжете, а вот фильм сняли лучше в разы! Хотя и зря разделили на 2 части...
Соглашусь. У меня вообще создалось впечатление, что фильм вышел лучше, чем книга О_о. Что крайне редко случается. 3-я часть книги вообще недоразумение. Не собирался ходить на 3.1 в кино, о жена потащила, хоть я её и предупреждал). Жена была жутко разочарована (книгу не читала), мне в принципе понравилось. Просто фильм кардинально отличается от предыдущих - зрители ожидали очередных арен и Игр, а смотрели взгляд изнутри про подготовку революции и роль пропаганды в ней. Что весьма интересно, особенно если оглядываться на сложившуюся в стране ситуацию. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Случайно в самолете был просмотрен фильм "Виноваты звезды". История любви и дружбы онко-больных ребят. Просмотрела на одном дыхании. Прекрасный фильм.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Случайно в самолете был просмотрен фильм "Виноваты звезды". История любви и дружбы онко-больных ребят. Просмотрела на одном дыхании. Прекрасный фильм.
а я...или мы ...или у меня...или знаю...в общем навеяло... девиз : " выше нас только звезды"..но мне почему-то все время вспоминается фильм " мы были солдатами"...думаю есть люди, кто может понять, посмотреть...последнее время ловлю себя на мысли что стал проводить ассоциации, параллели, что это - возраст? |
Леди и джентльмены, а кто помнит старый олдскульный фильм о том, как чуваки организовывали прослушивание объектов? Направленные микрофоны, люди с микрофонами на лавочках, бобинные магнитофоны?.. Если не ошибаюсь, Морган Фримен в главной роли. Но по имени актера фильм не нашел. Буду благодарен за подсказку.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Dimm:Французская комедия для семейного просмотра "Безумная свадьба" http://www.kinopoisk.ru/film/748663/
давно так не смеялся, очень рекомендую. Dimm, на праздники и до неё добрался. Для ценителей французского юмора - это супер комедия Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
8 новый свиданий - легко и ржачно - советую)
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Grek:
Dimm:Французская комедия для семейного просмотра "Безумная свадьба" http://www.kinopoisk.ru/film/748663/
давно так не смеялся, очень рекомендую. Dimm, на праздники и до неё добрался. Для ценителей французского юмора - это супер комедия Действительно отличная европейская комедия. Клавье старенький уже, необычно его видеть таким, хотя пошло ему на пользу. Added after 39 seconds: Людмила:8 новый свиданий - легко и ржачно - советую)
Горько-2 вообще огонь. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Людмила:8 новый свиданий - легко и ржачно - советую)
.
Горько-2 вообще огонь Я эту российкую хрень даже если не я, а мне деньги заплатят смотреть не буду Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Людмила:8 новый свиданий - легко и ржачно - советую)
.
Горько-2 вообще огонь Я эту российкую хрень даже если не я, а мне деньги заплатят смотреть не буду Тссс, спугнёте) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Посмотрел давече «Левиафан». Очень сильное кино!!!Для взрослых (не нормативная лексика имеет место).Жизнь - как она есть!!!
|
vovan:Посмотрел давече «Левиафан». Очень сильное кино!!!Для взрослых (не нормативная лексика имеет место).Жизнь - как она есть!!!
vovan, этот ? ![]() http://fs.to/video/films/ix5ib19pR083ZW1jRReUj6-leviafan.html Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, вот этот:http://www.kinopoisk.ru/film/705356/
|