Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1340048»05-01-2012 10:42КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Engine:Riverworld, 2010 ("Мир реки", или "Боги речного мира"). Фильм оставил двоякое впечатление. Понравилось - очень классная операторская работа и шикарные канадские пейзажи. Очень хорошая задумка, но это заслуга не авторов фильма, а автора цикла романов Филипа Хосе Фармера. Не понравилось - некая "сериальность подачи"; сумбурность повествования: некоторые сюжетные линии просто теряются, так и не получив развития; явно сэкономили на хорошем TFX-e :) В общем, реализация на троечку. Как потом прочел, это уже вторая попытка экранизации, и авторы попытались впихнуть десять томов романа в две полуторачасовые серии. Я думаю, с этим произведением нужно поступать также, как и с "Песнью льда и пламени", экранизируя по принципу 1 роман - 1 сезон (10-12 серий).
В общем, фильм сыграл для меня роль трейлера романа:) Обязательно прочту. В остальном, кроме описанных выше плюсов, других достоинств я там не нашел. Полагаю, что те, кто роман прочел, после просмотра фильма будут сильно разочарованы.

Там и роман не слишком. Идея выдающаяся просто в основе, но сам сценарий и текст не сильно. Может ещё перевод играет свою роль, но у меня впечатления были как о фантастике средней руки, когда раскрытию персонажей особо время не уделяется - только сюжету. Драматургия в общем отсутствует. ИМХО )
#1340734»06-01-2012 19:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Охотники за головами" очень понравился. Сюжет делает очень крутые повороты, оставляя зрителя с отвисшей челюстью. Думаю Голливуд не пройдёт мимо этого норвежского хита, ждёт участь "Девушки с татуировкой дракона". Ушёл читать книгу.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі

#1341324»09-01-2012 00:26КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Искал фильм "Девушка с татуировкой дракона", но наткнулся на его предшественника - шведский фильм, оригинальное название "Мужчины которые ненавидят женщин" http://my-hit.ru/film/5557/online  Снят по тому же роману.
Сперва показался нудным, но потом шведы дали жару и досмотрел до конца не отрываясь. Это уже второй скандинавский фильм после "Охотников за головами" с непредсказуемым сюжетом и неожиданно достойно. Рекомендую к просмотру.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1341328»09-01-2012 00:44КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
sps: Рекомендую к просмотру.

sps, фильм супер!, но это трилогия, смотрел всю,
алаверды рекомендую продолжения - фильмы тоже суперские.
Второй - девушка разрушавшая воздушные замки, третий пока не могу вспомнить названия.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77

Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti
#1341334»09-01-2012 01:00КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Третий-«Flickan som lekte med elden» («Девушка, которая играла с огнём»)
VIA EST VITA
#1341661»10-01-2012 10:08КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
смотрела Девушку с татуировкой....мадэ ин Голливуд. неожиданно понравилось :)
не на тех сюжетных линиях, имхо, поставлены акценты, но на то он и Голливуд
да, заставка перед фильмом - отдельное произведение искусства
Ой, всё
#1341916»10-01-2012 18:30КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Коломбиана - отличный фильм Люка Бессона
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#1341938»10-01-2012 19:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
MaxBotev:Коломбиана - отличный фильм Люка Бессона

Коломбиана - неплохой фильм Оливье Мегатона. Бессон там продюсер и соавтор сценария.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі

#1341960»10-01-2012 20:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:
MaxBotev:Коломбиана - отличный фильм Люка Бессона

Коломбиана - неплохой фильм Оливье Мегатона. Бессон там продюсер и соавтор сценария.

Мне не понравился. Слишком "притянуто за уши". На 3 с плюсом. Не рекомендую.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!

#1341987»10-01-2012 21:24КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Девушка с тута дракона" понра.
Хочу прочитать книгу
Слышал что шведы сняли трехсерийный фильм?

#1341995»10-01-2012 21:32КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Вэ читай выше
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1342267»11-01-2012 13:29КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
sps:Вэ читай выше

на 61 стр ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.

#1342268»11-01-2012 13:30КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
херрасе я отстал от жизни))
#1342748»12-01-2012 10:15КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Скачал вечером "Охотники за головами". Время уже было начало двенадцатого. С любимой решили одним глазком взглянуть, что за кино. Так на одном дыхании до часу ночи и просидели у экрана. Отличный фильмец!
Улыбнул эпизод, в котором Наташа просила зажигалку  Laughing
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1342876»12-01-2012 12:42КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Arseniy:Скачал вечером "Охотники за головами". Время уже было начало двенадцатого. С любимой решили одним глазком взглянуть, что за кино. Так на одном дыхании до часу ночи и просидели у экрана. Отличный фильмец!

он где-то в HD есть?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#1342951»12-01-2012 13:57КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
MaxBotev, смотрел такой вариант
http://rutor.org/torrent/163899/ohotniki-za-golovami_headhunters_hodejegerne-2011-bdrip-720p
Изображение отличное. Рип с блюрея 720p. Единственное что-перевод двухголосный. Но этого по ходу фильма не замечалось.  Cool
Кстати, там есть и вариант BDRip 1080p, и вариант HDRip
#1343097»12-01-2012 16:30КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
RED HEAT:
exhaust: Мой ответный ход: фильм "Ураган" с Дэнзелом Вашингтоном! Для просмотра сей картины,нужно найти 2 часа свободного времени и не отвлекаться,чтобы полностью проникнуть проблемой и чуствами героя.

Твоё мнение уважаю, к сведению принял, фильм этот сёдня вечером с фс-а скачал, но он даже не 2, а два с половиной(2.25) часа!!

Гриша! Вчера наконец-то посмотрел, ну что тебе сказать(ті и сам в курсе) кино конечно мощное, даже не знаю как раньше не видел. Тоже рекомендую.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77

Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti
#1343221»12-01-2012 19:59КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Долго не получалось, но наконец вчера посмотрел "Сальвадор" (85г., реж.: О. Стоун) с Вудсом в главной роли.
Сильный и жёсткий фильм. Мне понравился.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/902/
Hang loose, brah!
#1343296»12-01-2012 22:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
MaxBotev:
Arseniy:Скачал вечером "Охотники за головами". Время уже было начало двенадцатого. С любимой решили одним глазком взглянуть, что за кино. Так на одном дыхании до часу ночи и просидели у экрана. Отличный фильмец!

он где-то в HD есть?

несколько вариантов есть тут:
http://nnm-club.ru/forum/tracker.php
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).

#1344037»14-01-2012 18:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел фильм "Я объявляю войну"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83

http://zerx.ru/36591-ya-obyavlyayu-voynu.html
"Это история о молодой и хрупкой любви, о Джульетте и Ромео, которых внезапный удар выбрасывает из их теплого и гармоничного мира любви и нежности в жестокость хаоса.Болезнь их долгожданного сына, Адама, заставит их столкнуться с тяжелейшим испытанием и, наконец, повзрослеть. Но каким бы тяжелым не казался их наполненный страданиями путь, именно этот путь поможет начать им жить по-настоящему. Трагедия откроет им их удивительную смелость и силу. Жизнь — долгий путь, полный невзгод и опасностей, но только на войне мы можем раскрыть силу истинной любви. И выйти из битвы победителями.»

тяжелый фильм, рекомендую к просмотру

не знаю почему но в последнее время не могу смотреть американское кино а только европейское.... какое то оно еще... некоммерческое чтоли...

Added after 28 minutes:

кстати фильм претендент на Оскар от Франции в этом году...  Rolling Eyes
#1344144»14-01-2012 23:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрела только что Квартира / L'appartement (1996) с Моникой Белуччи. Пару лет назад смотрела римейк этого фильма "Одержимость". Ну что сказать, оригинал, как всегда, лучше.
Советую посмотреть.

Added after 1 minutes:

Название: Квартира
Оригинальное название: L'appartement
Год выхода: 1996
Жанр: Драма

Режиссер: Жиль Мимуни /Gilles Mimouni/
В ролях: Венсан Кассель /Vincent Cassel/, Моника Белуччи /Monica Bellucci/, Жан-Филип Экоффэ /Jean-Philippe Ecoffey/, Роман Боренже /Romane Bohringer/, Сандрин Киберлен /Sandrine Kiberlain/, Оливье Гранье /Olivier Granier/

О фильме:
Грустный, трагический и захватывающий фильм, доказывающий, что в любви в ход идут все средства, но вот насколько они хороши... Молодой бизнесмен Макс собирается на важные переговоры в Токио. В Париже остается его невеста. Перед самым отъездом в кафе Макс видит Лизу - девушку, которую он страстно любил два года назад и которая тогда самым таинственным образом исчезла, не сказав на прощанье ни слова. Лиза говорила в кафе по телефону и убежала. Макс выскочил следом за ней, но не успел - она уехала на автомобиле. Вернувшись он нашел ее пудреницу и ключи от квартиры. Начал поиски, забыв и о невесте, и о поездке в Токио.
Когда же Макс нашел девушку, оказалось, что это не Лиза, а похожая на нее другая девушка с таким же именем. Макс остался у нее... Далее объясняется исчезновение Лизы и кажущееся странным поведение новой знакомой.
Оригинальная картина. Стоит внимания любителей хорошего кино.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
#1344492»16-01-2012 09:49КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел шведских "Девушек..." с драконом и воздушные замки

"Девушка с татуировкой дракона" - реально хорош. Голливудскую версию не видел, сравнивать не могу, но шведский оригинал доставляет. Интрига до самого конца, картинка, актеры, натуралистичность сцен.

"Девушка, которая взрывала воздушные замки" не впечатлил. В сравнении с первым оказался достаточно нудноватым, интриги нет, да и вообще. Не то, чтобы полное разочарование, но после просмотра первого фильма я от этого ожидал гораздо бОльшего.

Попробую посмотреть третий из трилогии, про "Девушку, которая играла с огнем".
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1344566»16-01-2012 11:16КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Которая играла с огнём - все-же вторая из трилогии..
+1 к трилогии, не голливудский "йогурт" :)
#1345232»17-01-2012 09:36КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Engine:Посмотрел шведских "Девушек..." с драконом и воздушные замки

"Девушка с татуировкой дракона" - реально хорош. Голливудскую версию не видел, сравнивать не могу, но шведский оригинал доставляет. Интрига до самого конца, картинка, актеры, натуралистичность сцен.

"Девушка, которая взрывала воздушные замки" не впечатлил. В сравнении с первым оказался достаточно нудноватым, интриги нет, да и вообще. Не то, чтобы полное разочарование, но после просмотра первого фильма я от этого ожидал гораздо бОльшего.

Попробую посмотреть третий из трилогии, про "Девушку, которая играла с огнем".

Посмотрел все три серии. Сашка Паладин верно сказал, очередность "Дракон", "Огонь", "Замки". Кто будет смотреть - не перепутайте. А не перепутать важно, потому как если первая часть еще может сойти за отдельную историю, то вторая часть - это события, вытекающие из первой, в третья - из второй, соответственно. Если смотреть их как отдельные части, то они, кроме первой, интереса представляют мало. Такой себе, минисериал.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1345250»17-01-2012 10:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Крайние меры". драма. Брендан Фрейзер, Харрисон Форд
Об отце больных детей, который не опустил руки перед страшным роком судьбы, перед бюрократической системой здравоохранения. Хороший фильм о силе воли, о вере в собственные силы и вере в победу.
"Реальная история Джона Кроули, успешного американца, чей карьерный взлёт и безоблачное будущее в один момент были разрушены страшным известием о редкой генетической смертельной болезни двух его младших детей. Но Джон не сдаётся, с присущим талантом и решимостью он создаёт биотехнологическую компанию для разработок в недостаточно изученной области науки."

Форум : HONDA Теревені