Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы 
HONDA Теревені
"Дом Грез"-только-что с женой посмотрели...Фильм вызывает множество противоречивых эмоций. Сложно написать отзыв о нем не раскрыв суть фильма,могу лишь сказать,что ставлю его на одну полку с шедеврами типа "Семь","Джо Смерть". Очень рекомендую к просмотру,равнодушным и не шокированым никого не оставит))
|
exhaust:"Дом Грез"-только-что с женой посмотрели...Фильм вызывает множество противоречивых эмоций. Сложно написать отзыв о нем не раскрыв суть фильма,могу лишь сказать,что ставлю его на одну полку с шедеврами типа "Семь","Джо Смерть". Очень рекомендую к просмотру,равнодушным и не шокированым никого не оставит))
хм...мне он показался совершенно безыскусным и невероятно предсказуемым. интрига стала понятна примерно на 10-й минуте, дальше смотрела чисто на Крейга (законодатель моды в сфере "дак-фэйсинга" ![]() ![]() Ой, всё |
П.п.с у меня всего 2 нелюбимых актера: Лео и Рэй Лиотта. Если на Леонардо я ещё могу смотреть,то на Рэя..... ![]() Но всё же есть с Лиоттой отличный фильм Револьвер 2005 гв. Смотрел? |
Satirka, у каждого человека свое восприятие окружающего мира. Мы с женой эмоциональные люди,она например в конце фильма ревела,у меня ком к горлу подкатился. Вобщем я получил от этого фильма то,что ожидал,даже более.
Одна и таже картина может вызвать у людей разные чуства,поэтому тут даже спорить нельзя. Added after 2 minutes: Unx, очень жирный фильм,смотрел его,но Лиотта от этого не стал больше нравиться ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust: Мой ответный ход: фильм "Ураган" с Дэнзелом Вашингтоном! Для просмотра сей картины,нужно найти 2 часа свободного времени и не отвлекаться,чтобы полностью проникнуть проблемой и чуствами героя.
Твоё мнение уважаю, не пропустил - к сведению принял, фильм этот сёдня вечером с фс-а скачал, но он даже не 2, а два с половиной(2.25) часа!! Эти 2.5 часа ещё ж надо найти, раз ты говоришь, что такая картина, которую кусками смотреть нельза, а только целиком) Спасибо за наводку, как посмотрю - отпишусь!) Added after 6 minutes: пс: начитался тут, понимаешь, все ваши посты про "дом грёз", так и его, блин, только что тоже скачал, вот теперь когда это всё смотреть ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (20-12-2011 23:21) |
RED HEAT:
exhaust: Мой ответный ход: фильм "Ураган" с Дэнзелом Вашингтоном! Для просмотра сей картины,нужно найти 2 часа свободного времени и не отвлекаться,чтобы полностью проникнуть проблемой и чуствами героя.
Твоё мнение уважаю, не пропустил - к сведению принял, фильм этот сёдня вечером с фс-а скачал, но он даже не 2, а два с половиной(2.25) часа!! Эти 2.5 часа ещё ж надо найти, раз ты говоришь, что такая картина, которую кусками смотреть нельза, а только целиком) Спасибо за наводку, как посмотрю - отпишусь!) Спасибо,приятно ![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Ё-моё, поперематывал кусками(чтоб убедиться что нормально и целиком скачалось) "дом грёз"(как по мне, то фильм реально стоящий, как-нить гляну целиком) - так там Крэйг такой старый
![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Satirka:
+1. имхо, фильм - шось такэ. скучный
хм...мне он показался совершенно безыскусным и невероятно предсказуемым. интрига стала понятна примерно на 10-й минуте, дальше смотрела чисто на Крейга (законодатель моды в сфере "дак-фэйсинга" ![]() ![]() Жду экранизацию любимого произведения у Стивена Кинга "Мешок с костями". В декабре должна быть премьера. В главной роли - Пирс Броснан http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409267/ Не учите дедушку кашлять... |
"Killer elite" со Стетхемом, ДеНиро, Оуэном. Весьма неплохо. Стэтхем ниипически крут, внезапно выпиливает на раз сасовцев О_о. Финал вогнал в ступор (на реальных событиях йопта). Весьма доставлял Доминик Перселл из Побега в роли валлийца с усами.
"Заражение" Джуд Лоу, Рейчел Вайс, Ларри Фишборн, Марион Котияр. Мегазвёздный актёрский состав. Более плюсов у фильма не замечено. Похоже на документальную ленту (в худшем смысле). "Change up" Райан Рейнольдс и Бейтман. Краткое содержание - их поменяли телами. Нереальное количество говноюмора. Единственный светлый момент в фильме - Оливка в стрингах и топлесс. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
exhaust:"Дом Грез"-только-что с женой посмотрели...Фильм вызывает множество противоречивых эмоций. Сложно написать отзыв о нем не раскрыв суть фильма,могу лишь сказать,что ставлю его на одну полку с шедеврами типа "Семь","Джо Смерть". Очень рекомендую к просмотру,равнодушным и не шокированым никого не оставит)) Ну вчера под чужим влиянием таки посмотрел(можно сказать за компанию), что сказать - фильм очень непростой, как по мне, то довольно тяжёлый, на одну полку с "7" тоже поставил бы, концовка конечно порадовала, но общего тяжёлого впечатления не сгладила.Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Riverworld, 2010 ("Мир реки", или "Боги речного мира"). Фильм оставил двоякое впечатление. Понравилось - очень классная операторская работа и шикарные канадские пейзажи. Очень хорошая задумка, но это заслуга не авторов фильма, а автора цикла романов Филипа Хосе Фармера. Не понравилось - некая "сериальность подачи"; сумбурность повествования: некоторые сюжетные линии просто теряются, так и не получив развития; явно сэкономили на хорошем TFX-e
![]() В общем, фильм сыграл для меня роль трейлера романа ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Метаморф посоветовал:
http://www.ex.ua/search?s=%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BC "Храбрые Перцем" - замечательный свежий взгляд на фентези ![]() |
Bobbsta:Метаморф посоветовал:
http://www.ex.ua/search?s=%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BC "Храбрые Перцем" - замечательный свежий взгляд на фентези ![]() Только надо смотреть Unrated версию с авторским переводом. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Ну да, по возможности
![]() |
Дом Грез хорош не оригинальностью сценария или неизбитостью темы.Как по мне-изюминка фильма в игре Крейга.Приятно посмотреть на него не как на Владимира Владимировича Путина Первого, а отличного драматического актера
VIA EST VITA |
"Драйв" только что посмотрели с младшим, искренне не рекомендуем, несмотря на призы Канн - редкостная херня. Ужасно нудно, затянуто, предсказуемо и пресно.
Сэкономьте время. з.ы. Да, я знаю что такое "нуар" And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
"Ватель"
http://fs.ua/view/i116892?play&vfolder=41326 шикарный фильм о нравах и устоях французского двора 17 века. Рекомендую. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
"о чем ЕЩЕ говорят мужчины"
размазанное говно по асфальту, не тратьте время - не идите с девушкой не смотрите это в кинотеатре. Скачайте с торрента и посмотрите дома под пиво и удалите. |
V:"о чем ЕЩЕ говорят мужчины"
размазанное говно по асфальту, не тратьте время - не идите с девушкой не смотрите это в кинотеатре. Скачайте с торрента и посмотрите дома под пиво и удалите. Мал еще ![]() Мне понравился. С женой посмеялись. Отличное кино. Миру - Мир! |
MF_Killa, Тебе нравятся сопли взрослых мужчин которые не могут определится "Света или Катя"?
![]() |
V, вполне юмор на уровне, не чета всяким "елкам". С удовольствием с супругой посмотрели 1го числа, посмеялись, ни чем не хуже первой части. Так что если первая часть понравилась - можете смело смотреть вторую
![]() |
MF_Killa, V, Radiance,
заметил среди своих знакомых закономерность - всем холостым фильм не понравился, в отличии от женатых/замужних P.S. фильм отличный |
Ясъ:MF_Killa, V, Radiance,
заметил среди своих знакомых закономерность - всем холостым фильм не понравился, в отличии от женатых/замужних P.S. фильм отличный Для холостых просто не очень актуальны темы, которые там поднимались... Им лучше "Ёлки". А еще клевый фильм про Шерлока)) Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
exhaust:Сильно зацепил фильм: Воин/warrior. Любителям смешаных единоборств понравится ещё больше.
Действительно, подтверждаю - очень достойно. Просматриваются параллели с фильмом "Боец" с Валбергом и Бейлом. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Если мимо кого-то прошел фильм, то очень рекомендую посмотреть "Как я провел этим летом". Потрясающе красивый фильм. Если вы любители безукоризненной операторской работы, холодной красоты северных пейзажей, то смотрите. Легкая затянутость сюжета только подчеркивает общую линию картины. Смотреть на большом экране и в хорошем качестве.
Недавно расслаблялась отличным легким независимым кино: "Kissing Jessica Stein" (Целуя Джессику Стейн) про сексуально сконфуженную девушку. Неизбитый сюжет, отличная игра актеров, нью-йоркский колорит, отсутствие голливудских штампов. Не знаю есть ли в переводе, но посмотреть рекомендую. Жанр что-то вроде романтической комедии. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))