Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1332244»18-12-2011 01:57КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
JustMe:"три метра над уровнем моря" = отлично! Чувственно и сильно. Может, не мужской фильм, но настоящий. Кто подскажет аналоги, такие же НЕамериканские?

Ксю, досмотрела только что. Блин! Ну почему так? (расстроилась как балалайка)

а фильм хороший, дифчачий

ЗЫ: думаю, что мне ночью в твоем названии так глаз резало? утром поняла - "три метра над уровнем НЕБА" Wink
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя

Редаговано: Piranha (18-12-2011 11:42)

#1332284»18-12-2011 11:36КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
посмотрел "Броненосец"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/515652/

фильм о жизни датского миротворческого контингента в Афганистане, наши дни, основан на документальных событиях

в целом, понра..

#1332323»18-12-2011 14:30КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел "Отряд особого назначения"
http://fs.ua/video/films/i113946
мегаслабенький фильм. Не рекомендую.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1332343»18-12-2011 16:02КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Для европейского кино (Норвегия). Просто здоровский фильм -Охотники за головами /Hodejegerne/ (2011). И динамика и сюжет впечатляют!!!
#1332355»18-12-2011 16:48КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
vovan:Для европейского кино (Норвегия). Просто здоровский фильм -Охотники за головами /Hodejegerne/ (2011). И динамика и сюжет впечатляют!!!
+1 тоже понравился фильм, только вчера посмотрел
Воспитан в приличной семье (с)
#1332358»18-12-2011 17:00КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
На прошлой неделе друзья дали посмотреть "Тренировочный день", не знаю как раньше о нём не знал(т.к. как  только что узнал найдя его на ЕХ - он 2001г.)
Для любителей жёстких и динамичных боевиков - самое оно, 2 часа пролетают мгновенно.

http://www.ex.ua/view/52042  Very Happy
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77

Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti
#1332376»18-12-2011 18:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
RED HEAT, та ты шо,это ж класика с Вашингтоном)) Один из самых топовых фильмов из моего списка Cool Раз тебе понравился этот фильм то советую пересмотрить фильмы с Данзелом.
vovan, смотрел его как только он вышел,очень интерестный сюжетец!
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть
#1332387»18-12-2011 19:08КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Thank you for smoking" прикольный фильмец
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1332388»18-12-2011 19:13КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:"Thank you for smoking" прикольный фильмец

ага, я его тут выкладывала года полтора назад :)

Посмотрела Ёлки-2. Так же душевно, прикольно и забойно, как и первые :) Художественная ценность произведения крайне сомнительна, но оно сильно возбуждает доброту и романтичность души. Смотреть непременно :)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1332389»18-12-2011 19:15КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
exhaust: Один из самых топовых фильмов из моего списка Cool

Гриша, а "Отступники" есть в твоём топе?  Т.к. для меня это практически равноценные фильмы по жёсткости и динамики Cool

#1332394»18-12-2011 19:23КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
RED HEAT, смотрел "The Taking of Pelham 1 2 3" (Опасные пассажиры поезда 123) с Дензел Вашингтоном?
Там и фильм хорош и он чоткий
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1332426»18-12-2011 20:30КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
RED HEAT, походу нет,но раз ты говоришь,что на уровне...Мне Ди каприо очень не нравится. Я если вижу шо он в главные роли-фильму сразу НЕТ. Как актер-он впринцыпе хороший,но вот его физиономия на меня печаль наводит,сразу вспоминаю Титиник и писец... Rolling Eyes

#1332434»18-12-2011 20:57КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
exhaust, зря,я также ассоциировал его с "Титаником"))). Думаю что "Совокупность лжи" с ним тебе понравится.
#1332464»18-12-2011 22:20КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
V:exhaust, зря,я также ассоциировал его с "Титаником"))). Думаю что "Совокупность лжи" с ним тебе понравится.

+1
добавил бы к сказанному "Остров проклятых" и "Поймай меня, если сможешь".
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1332468»18-12-2011 22:28КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
V, вот возьму и посмотрю себе назло Laughing а если честно,посмотрю из-за Рассела Кроу,я его обожнюю)))
Vozza, я не выдержал Остров,выключил гдето на 30-40мин.
#1332511»19-12-2011 01:07КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
V:exhaust, зря,я также ассоциировал его с "Титаником")))

V, сначала тоже ассоциировал его с "титаником" и все его другие фильмы не смотрел.
Потом случайно довелось посмотреть за компанию "Поймай меня, если сможешь" и моё мнение о нём очень изменилось, потом "авиатор"(тоже ничего так).
exhaust, Гриша, в "отступниках" он вообще крутой накачанный головорез в татуировках после отсидки, всё же попробуй глянуть, думаю не пожалеешь, да и вообще, фильм - мега звёздный состав)
Vozza, +1 к "острову".)

Added after 1 minutes:

Ваванчег:RED HEAT, смотрел "The Taking of Pelham 1 2 3" (Опасные пассажиры поезда 123) с Дензел Вашингтоном? Там и фильм хорош и он чоткий
Спасибо, посмотрю)

#1332514»19-12-2011 01:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
RED HEAT:
V:exhaust, зря,я также ассоциировал его с "Титаником")))

V, сначала тоже ассоциировал его с "титаником" и все его другие фильмы не смотрел.
Потом случайно довелось посмотреть за компанию "Поймай меня, если сможешь" и моё мнение о нём очень изменилось, потом "авиатор"(тоже ничего так).

Мое мнение о Ди Каприо резко изменилось в лучшую сторону после "Банд Нью-Йорка" - шикарный фильм. Ну и из тех, что еще не упоминали из его фильмографии, рекомендую "Кровавый алмаз" к просмотру, тоже сильный фильм.
#1332532»19-12-2011 07:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Blanco, ффточку напомнил! Просто сразу всё не припоминается, а "Кровавый алмаз" действительно жёсткий и стоящий фильм с Дикаприо, тоже рекомендую.

#1332548»19-12-2011 09:23уф
+0
Blanco,  RED HEAT, Вы мне хотите снести мозг своим Ди Каприо? Laughing  Laughing  Laughing
 RED HEAT, Я вчера уже просмотрел половину фильма "Отступники". Приятно был удивлен увидев в гл/роли Джека Николсона(люблю его до усрачки) и Марка Уолберга(очень нравится парень,талантливый актер,смотрю с ним ФСЁ),а вот ДИ Каприо...ну какой он там нах уголовник? Ну реально эта слащавая физиономия...когда он её кривит,чтобы показаться серьезным-это вобще жесть Laughing А сам фильм цикавый.
Пошел привыкать к Лео Cool

Added after 19 minutes:

П.п.с у меня всего 2 нелюбимых актера: Лео и Рэй Лиотта. Если на Леонардо я ещё могу смотреть,то на Рэя..... Laughing
c2d7444e953e13998119128e960b4660.jpg

#1332675»19-12-2011 12:12КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Дом Грёз" с Дэниэлем Крейгом. "Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе."
Описание говорит об очередных сценах ночных страшилок и т.п. Но на сасмом деле всё гораздо интереснее!
Только не смотрите трейлер к этому фильму! сцуко, самое интересное в нем показали  Confused

Added after 3 minutes:

Господа, а по поводу ДиКаприо...
авиатор, поймай меня, кровавый алмаз, совокупность лжи, остров проклятых, отступники, начало... Это же шикарные картины и превосходная игра!

А еще я в ожидании "Дж.Эдгар"
Байопик, посвященный легендарному главе ФБР Эдгару Гуверу. Одиозный директор возглавлял бюро на протяжении полувека и успел завоевать весьма противоречивую репутацию. Объявив войну гангстерам и ку-клукс-клану, Гувер также преследовал Мартина Лютера Кинга и собирал обширное досье на «неблагонадежных» граждан, среди которых были видные политики и звезды Голливуда.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1333062»19-12-2011 22:55Re: уф
+0
exhaust:А сам фильм цикавый.
Пошел привыкать к Лео Cool
Ну я рад шо понравилось, я ж обещал нормальное кино))

exhaust:у меня всего 2 нелюбимых актера: Лео и Рэй Лиотта. Если на Леонардо я ещё могу смотреть,то на Рэя..... Laughing
Тоже Лиотту недолюбливаю, но кина с ним смотреть могу, эт его амплуа с которым он, имхо, хорошо справляется, видел его в пару фильмах в позитивных ролях - как-то не его)

#1333069»19-12-2011 23:11КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
RED HEAT, Досмотрел сегодня "отступники",да,сильный фильм,а концовка меня ваще порвала Shock я всё ожидал,но не такого)
Мой ответный ход: фильм "Ураган" с Дэнзелом Вашингтоном! Для просмотра сей картины,нужно найти 2 часа свободного времени и не отвлекаться,чтобы полностью проникнуть проблемой и чуствами героя.
#1333074»19-12-2011 23:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
exhaust:да,сильный фильм,а концовка меня ваще порвала Shock я всё ожидал,но не такого)
а ещё мне понравилось когда в конце Мэт Дэймон так спокойно говорит: "ок..",
а переводчик: "ну и ладно..." Very Happy

#1333080»19-12-2011 23:51КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
RED HEAT, ага,типа Марк пришел 5 рублей отдолженых вернуть,а Дэймон такой "ок" забирай Laughing
#1333125»20-12-2011 09:09КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Коломбиана" Есть мнение, что изначально фильм задумывался как похождения Матильды, но с Натали Портман не срослось. Достойный экшен, Оливье Мегатон и Бессон продюсер достойный тандем. Зои Солдана в латексе опять же. Правда штойто она совсем исхудала.
ЗЫ exhaust, верни Чаке)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі

Форум : HONDA Теревені