Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#1345758»17-01-2012 22:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Хороший фильм "Хатико".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE:_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3

когда умер Ричард Гир мне было всё равно, когда умер пёс я прослезился((

#1345845»18-01-2012 01:12КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Пастырь
http://fs.ua/view/i99295?play&vfolder=36025
футуристический фильм с нестандартным сюжетом и неплохим исполнением. Рекомендую к просмотру.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1345908»18-01-2012 09:52КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Старый Новый год". Собрали в фильме кучу звёзд, но гавнецо ещё то.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1345936»18-01-2012 10:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Grek, шо, совсем совсем кафно?  Confused  хотела сходить, мозги проветрить
Ой, всё
#1345949»18-01-2012 10:27КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka:Grek, шо, совсем совсем кафно?  Confused  хотела сходить, мозги проветрить

Satirka, именно с этой целью и шёл на фильм.
Начитался положительных отзывов. Повёлся. Реально такое можно от нефиг делать дома как-нить посмотреть. Пару раз улыбнулся за весь 2-х часовой фильм. Умирающий от рака Роберт Де Ниро - это они называют комедия?
Хотя..., сходи, может я чё-то не понимаю.
#1346067»18-01-2012 12:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Собираюсь смотреть "Шпион выйди вон".
Гарри Олдмен, Колин Фёрт, новый Шерлок и Хабенский. Звучит адски. Должен быть хорошим подарком.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1346217»18-01-2012 15:13КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:Собираюсь смотреть "Шпион выйди вон".
Гарри Олдмен, Колин Фёрт, новый Шерлок и Хабенский. Звучит адски. Должен быть хорошим подарком.

Тоже планирую. теперь подожду мнения  Cool
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1346313»18-01-2012 17:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Врачевание, К тому же некоторые спецэффекты к нему делал tfx

Во-первых, это красиво...
#1346399»18-01-2012 19:03КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:Собираюсь смотреть "Шпион выйди вон".

Смотрел. Великолепный актёрский ансамбль. Особо понравился Марк Стронг. Олдман в роли уставшего старика странновато выглядит. Сам фильм очень спокойное британское повествование. Финал притянут за уши. Судьба резидента в финале - верх маразма.

Added after 2 minutes:

Bonza:К тому же некоторые спецэффекты к нему делал tfx

Зачот. Дожились правда -  уже архивы рисуют вместо натуры O_o
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1346637»19-01-2012 09:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"О чём ещё говорят мужчины" - очень даже ничего. Достойное продолжение первой части.
"Синий хюндай похож на обман"  Laughing
#1347271»20-01-2012 02:47КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Лудильщик, Портной, Солдат, Шпион" классный фильм.
Оригинально и круто
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1348121»22-01-2012 01:56КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Piranha:
JustMe:"три метра над уровнем моря" = отлично! Чувственно и сильно. Может, не мужской фильм, но настоящий. Кто подскажет аналоги, такие же НЕамериканские?

Ксю, досмотрела только что. Блин! Ну почему так? (расстроилась как балалайка)

а фильм хороший, дифчачий

ЗЫ: думаю, что мне ночью в твоем названии так глаз резало? утром поняла - "три метра над уровнем НЕБА" Wink

Посмотрела - для такого жанра фильма - хорошо, концовка понравилась!!!

Ну а актер в главной роли - это ж вообще разрыв мозга, я прям перематывала иногда, чтоб еще раз посмотреть  Cool

Посмотрела всех трех девушек с драконом, огнем и замков. С драконом, как на меня - самая затягивающая. Остальное - неплохой детектив.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
#1348124»22-01-2012 02:18КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Камень: мое мнение вцелом - сильно
уже после просмотра читал отзывы (из принципа), они довольно неоднозначны, достаточно  противоположных мнений кинокритиканов, но посмотреть стоит
на просмотр решился спонтанно, в кино ехать обломался, о чем пожалел, в камрипе не прочувствуете работы композиторов-музыкантов, а они вроде как постарались, ну и девки в туалет часто бегают... так что если смотреть, то в обязательно в кинотеатре, или ждать в нормальном качестве, а не как я, ленивый и нетерплячй...
Об7 ЧЧ2І9б5
#1348449»23-01-2012 10:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Нокаут.
Ну что сказать об этом кине. Со вчерашнего вечера в голове вертится определение: "дерьмовое дерьмо".
Очередной раз у меня возник ряд вопросов к создателям кина: зачем его сняли и что хотели донести до зрителя.
Безусловно, хорошо удалось донести то обстоятельство, что героиня бить умеет и делает это сильно, много и с удовольствием.
Не очень удались героине различного рода эмоции и переживания: она тщательно кривила литцо в соответствующих ситуациях, но кроме странных гримас неясного для меня смыслового оттенка ей больше ничего не удалось. Но она старалась! До морщин! И продолжала мочить негодяев.
Да. Что сказать можно о Бандеросе и его насыщенной до невдобленности роли? Ничего. Кроме того, что без бороды ему значительно лучше, чем с бородой. Еще он очень похудел весь. В общем, это всё о Бандеросе в этой роли.
Майкл Дуглас тоже там был. В общем, я никогда не считала его хорошим актером, так что он оказался на своем месте. Правда, за весь фильм он никого не обольстил. Ну так оно и понятно - возраст уже не тот.
О сюжетной линии, раскрытии персонажей и остальных мелочах в общем тоже сказать нечего ввиду отсутствия сюжетной линии и раскрытия персонажей.
Отдельно хочется отметить какчество кина.
Смотрели в Комоде, билеты на диваны стоили по 90 рублей.
Но дело даже не в этом.
Осталось ощущение, что кино где-то то ли спионерили в черновом качестве, то ли это вообще экранка: местами при освещении лиц сбоку ярким светом наблюдалась ужасная зернистость, точно такая же, как если смотреть в онлайн-кинотеатре плохую экранную копию.
Непонятный получился и дубляж, сквозь который отчетливо слышен оригинальный текст.
В общем, в моем рейтинге бессмысленных фильмов Нокаут  занял первое место, потеснив Ханну.
Ой, всё
#1348812»23-01-2012 18:12КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Шкура в которой я живу.
Из фильма становится ясно почему Альмодовара зовут Педро.
Понять сложно, обьяснить нельзя.
Главное локику отключать и наслаждаться )

П.С. Вызвает много противоречий, чувствуешь - кино хорошее и в тоже время внутри что-то гложет при просмотре
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1348975»24-01-2012 09:09КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Однажды в Ирландии / The Guard-любителям ирландского юмора, смотреть только в переводе Пучкова :) Смотрел с удовольствием!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
#1349102»24-01-2012 12:00КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:Шкура в которой я живу.
Из фильма становится ясно почему Альмодовара зовут Педро.
Понять сложно, обьяснить нельзя.
Главное локику отключать и наслаждаться )

П.С. Вызвает много противоречий, чувствуешь - кино хорошее и в тоже время внутри что-то гложет при просмотре

Там вроде "Кожа, в которой я живу" а не "Шкура.." ))
Понять сложно, объяснить нельзя
+1
Чем-то (не понятно чем, но) зацепил  Rolling Eyes
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1349107»24-01-2012 12:09КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Arseniy, Таки да, там "Кожа". Фильм больше понравился, чем нет,хотя противоречив. :)
067 355 6 777
#1350906»26-01-2012 17:24КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
фильм "Резня"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/557837/
Название и описание фильма вообще не соответствует содержанию
отличный фильм без спецэффектов и тупого юмора

интересно раскрыты характеры героев, которых в фильме всего 4
красиво снят, великолепная игра актеров
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем

#1350923»26-01-2012 17:38КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Обещать - не значит жениться" легкая комедия с глубоким подтекстом. Приятный фильм для тех кто в браке или около того)) Не шедевр, но позитивно. Рекомендую к просмотру.
http://kino.ukr.net/films/obeshchat-ne-znachit-genitsya
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1351056»26-01-2012 21:53КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
sps, кстати, спасибо за "Пастырь" :)
Воспитан в приличной семье (с)
#1351661»28-01-2012 02:01КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Девушка с драконом очень тру. Я давно заметил раз в год снимают хорошее кино.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1351707»28-01-2012 11:06КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Я понимаю, что, наверное, где-то уже задавали такой вопрос, но все же  рискну Rolling Eyes
Есть ли еще сайты на подобии ex.ua, чтоб можно было бесплатно просто он-лайн смотреть фильмы, не качая. На ексе уж больно поздно все появляется. Спасибо. :)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
#1351726»28-01-2012 11:58КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:Девушка с драконом очень тру. Я давно заметил раз в год снимают хорошее кино.

Плюсую, зацепило кино, могут снимать если захотят. А то от спец ефектов уже голова болит.
#1351744»28-01-2012 12:43КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Baton4ik, about87095.html
Об7 ЧЧ2І9б5

Форум : HONDA Теревені