Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1185533»17-02-2011 15:52КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Народ а посоветуйте какую-нибудь свеженькую, хорошую комедию !!! А то сижу ломаю голову, и ничего не лезет, может коллективный разум поможет  :)
Who's next ?
#1185547»17-02-2011 16:09КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
trent:Народ а посоветуйте какую-нибудь свеженькую, хорошую комедию !!! А то сижу ломаю голову, и ничего не лезет, может коллективный разум поможет  :)

самое свежее это "Крошка из Беверли-Хиллс 2". Вот только "хорошей" её назвать язык не поворачивается Wink

Added after 1 minutes:

ещё из свежего, "Отряд девушек-мутантов", но это на любителя комедия :) Спецэффекты делали те же люди что и "Токийскую полицию крови"  Laughing
О фильме: В 2009 году на фестивале азиатского кино в Нью-Йорке режиссер-постановщик Сакагути Так, специалист по спецэффектам Нисимура Ёсихиро («Токийская полиция крови») и невинный извращенец Игути Нобору («Робогейша») вместе напились и решили снять фильм. Рин — обычная студентка, но внезапно ее тело начинает меняться, и как раз на ее день рождения врываются странные спецназовцы с пулеметами вместо носов и убивают гостей пулями из козявок. Оказывается, что Рин — из породы вымирающих мутантов, называемых Хируко. Она сбегает и обнаруживает других выживших. Они опасны и вооружены: руки растут из голов, лезвия выстреливают из сосков, и этим оружием они собираются мстить обществу, которое их отвергает.
#1185553»17-02-2011 16:12КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Vad El', первая часть мне так себе  Confused  Поэтому вряд ли понравится, "отряд" думаю тоже не то  Rolling Eyes  
Гуру давай есчо  :)
Who's next ?
#1185554»17-02-2011 16:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
а если серьёзно....."Четыре льва" было неплохо

Added after 2 minutes:

Самурайский пудинг очень забавный. Но перевод есть только субтитрами Sad

Added after 3 minutes:

Письма к Джульетте, тут как раз просили лёгкую романтическую комедию, я все никак не мог вспомнить.
Но это уже вроде как не сильно свеженькое. Зато Сейфрид, сцуко, поднимает всё что может подниматься :)
#1185574»17-02-2011 16:27КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
medved, спасибо за совет,  посмотрела "Хребет дьявола" наконец. Да, фильм сильный, довольно стремный и мрачный и смотрится скорее как триллер, драма, а не как мистика - как-то начинаешь верить в реальное существование призраков, в жизнь чего-то мертвого или неодушевленного. Но, хоть сравнивать с Лабиринтом и тяжело, все же мне Лабиринт остался ближе.

Added after 2 minutes:

trent, На днях посмотрела "На расстоянии любви" (going the distance) с Дрю Берримор. Скорее это, конечно, комедийная мелодрама, однако много забавных моментов, смотрится легко. Кстати, смотрела в украинском переводе - очень достойно)
В жизни все не так, как на самом деле
#1185590»17-02-2011 16:44КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Из последнего "Такер и Дейл против зла", у нас перевели как "Убойные каникулы". С пары мест ржал аки конь. Алан Тайдик опять-же. (Firefly ня)
trent:Народ а посоветуйте какую-нибудь свеженькую, хорошую комедию !!! А то сижу ломаю голову, и ничего не лезет, может коллективный разум поможет  :)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1185613»17-02-2011 17:06КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Vad El':spud,  купи :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3991225/

вроде заказал на cddoma. двивдюшка. рипану и дам посмотреть. реально крутэ фильм
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1185702»17-02-2011 19:18КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
spud, ты лучше рипани и на рутрекер выложи :)

#1185715»17-02-2011 19:51КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
В виду отсутствия "стояния" на нынешнее прокатное кино устроила ретроспективу фильмов с Одри Хепберн: Римские каникулы, Сабрина, Как украсть миллион. :)
Смотрю и млею, какие же эти фильмы.. другие! очень милое кино! :)
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами!
#1185774»17-02-2011 22:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Адвокат дьявола" - старый трешак, пожалел что смотрел его.
Тот случай, когда потрясная игра актёров скрывает пустоту содержания.
Плюс гнилая мораль: знание адвоката о виновности клиента не делает его ни в чём виновным.
#1185959»18-02-2011 10:12КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
вчера случайно набрела на фильм "Кошечка"... Игра Ефремова - безззззподобна! немного психоделическая картина, состоящая из 4 мини-фильмов-монологов, очень необычный фильм.
#1186904»19-02-2011 21:56КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka:а кто может приобщить меня к таким шедеврам мировой и отечественной кинематографии, как "Знакомтесь, Джо Блэк" ...
ЗЫ. ну и вообще. кого, что и чем именно поразило в последнее время?

Знаешь, Тань, именно Джо Блек в очередной раз и поразил, спустя лет 13!!!! после его выхода.
Интересно сейчас смотреть те, уже почти что старые фильмы)) они чуть наивные, но настоящие.)

П.с. про "Детям до 16" я писАла? Меня впечатлил. Это росс. мелодрама про отношения и ошибки молодости. Мысль оттуда: надо научиться любить ТОГО, кто рядом), но понять эту фразу можно, лишь после фильма. (фильм не для детЕй!)

Added after 3 minutes:

А, еще прикольный росс. фильм "Юбилей" - такой уж он настоящий т легкий))
но НЕ тот "Юбилей",что с Г. Пелтроу - первым случайно посмотрела его - фу.
#1186936»19-02-2011 23:39КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Kollega, про неадекватных людей фильм просто класс!реально приятно смотреть Very Happy такие можно и несколько раз смотреть, ищю хорошие фильмы дальше
#1186951»20-02-2011 00:23КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Неадекватные люди" +1
с удовольствием посмотрели, интересное кино.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1187188»20-02-2011 21:09КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
а я сегодня подсела на ТНТ :)))
вначале было несколько серий Интернов)
а потом без рекламы запустили фильм от сценаристов сериала "Грань" - Алекса Курцмана и Роберто Орчи :)
"Остров" с Эваном МакГрегором и какой-то Скарлет Йохансон  Cool

...люди все пытаются продлить себе жизнь. и вот наконец создана подземная страна, в которой выращивают клонов для замены органов оригиналам. но некоторые оказались не совсем овощами и начали бороться за свою жизнь...
фильм понра! сюжет развивается динамично, интересно. съемки/спецэффекты, стрелялки)))

любителям фантастики советую  Very Happy
#1187203»20-02-2011 21:56КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел в кинотеатре "Невідомий"
Полная потеря времени. Пытались сделать закрученный сюжет, вышла полная чушь.
Мне вообще не понравился.
Не смотря на вроде бы динамичный сюжет люди в зале интенсивно зевали
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
#1187255»21-02-2011 01:14КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Angel, перестань спойлерить. Спойлерить в переводе значит портить будущий
просмотр. Ok? Hope you guess what it is talking about
#1187261»21-02-2011 02:22КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Angel, тцююююююююю, а ты не смотрела Остров до этого не разу ??? Я первый раз смотрел в кинотеатре в Киеве, причем заснул тупо на полчаса, а когда проснулся, оказалось ух как интересно !!! Фильм шикарный, сам вчере по ТНТ с удовольствием в очередной раз посмотрел, первое что идет в ум, это неординарность фильма !!!

А теперь по теме, в пятничку посмотрел фильм "Дьявол", ну честно очень неоднозначно, ни то ни се, на ужас ну никак не тянет, на триллер тоже не особо, а концовочка немножко откровенно понравилась, но сам фильм конечно банальненький, на разик посмотреть и забыть !!!

+ еще на прошлой недели по ОРТ крутили фильм "V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ", как по мне так довольно таки неплохо !!! Непринужденный приключенческий фильм, правда герой главный (играл парень с Боя с тенью Денис Никифоров) ну очень блин перекликался с Боем с Тенью. А так семейный просмотр этого фильма рекомендую, легко, непринужденно, в некоторых эпизодах очень позитивно !!!
Who's next ?
#1187273»21-02-2011 08:52КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Я многолетняя поклонница творчества Толкиена и Властелина колец. Папался на глаза мне фильм "Охота на Горлума", я сразу кинулась смотреть и на 20-й минуте в истерике над моими поруганными чувствами)) выключила. Это тихий ужас, какую жалкую пародию на такую красивую историю можно состряпать. Какой-то додман Арагорн, а из образа Гендальфа(как же шикарен был Йен Маккеллен у Джексона) как можно было такое убожество сделать - уму не постижимо, а крокодилица Арвен!!! Тьфу! Не смотрите, поберегите нервы... Продолжаю ждать выхода Хоббита Джексона. :)
Не учите дедушку кашлять...
#1187350»21-02-2011 11:02КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Славный Малый/Mr. Nice - хорошее кино. стоит посмотреть.

http://www.ex.ua/view/4862212
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
#1187365»21-02-2011 11:11КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Vad El':spud, ты лучше рипани и на рутрекер выложи :)

так и будет. получил. на удивление, таки лицуха от Якабу. (не реклама). прайс с доставкой в офис АЖ 44 грн (24 фильм - уцененка, 20 доставка КАУ)
щас ищу чем рипануть, и буду дома заливать. думаю рипать как ДВД или просто ави с двумя дорожками

кстати, буду благодарен за совет, чем рипать без потерь, желательно с сохранением двух дорожек (англ и рус)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1187510»21-02-2011 13:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег, ты запарил за мной следить. и надменно указывать, что мне делать. в этой теме пишу не только я, если ты не заметил.

trent, неа, не смотрела. Хоть он и 2005го года :)
как-то не попадался на глаза :)
#1187650»21-02-2011 14:52КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Angel:Ваванчег, ты запарил за мной следить. и надменно указывать, что мне делать. в этой теме пишу не только я, если ты не заметил.

Могу не надменно:
Остров - одиз лучших фильмов современности, благодаря интриге, которая была раскрыта в посте.
То есть, все кто прочёл и фильма не видели - остались лишены такой возможности.

Редаговано: Ваванчег (22-02-2011 21:46)
#1188394»22-02-2011 10:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Из баянчиков недавно посмотрел "Монстро". Неплохо. И без хэппиэнда, что нельзя не отметить. Хотя, "Ведьма из Блэр", на мой взгляд, в этом жанре самое убедительное кино:)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1189043»22-02-2011 21:41КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Извините, что не расказываю наперёд чем закончится, Проклятый Юнайтед ничо так фильм

Форум : HONDA Теревені