Vozza:
Вад, почему Мирер?
Vad El':Обожаю Хелен Мирер вообще. "Девочки для календаря" уже все видели?
Вад, почему Мирер?
Постоянно ошибаюсь с её фамилией, прям как блок какой-то....мирен конечно. Даже Миррен.
Vozza:
Vad El':Обожаю Хелен Мирер вообще. "Девочки для календаря" уже все видели?
Вад, почему Мирер? Постоянно ошибаюсь с её фамилией, прям как блок какой-то....мирен конечно. Даже Миррен. |
Рыжая Бестия:Agava, "Снова ты" - классная комедия! особенно понравились мамаши! Сигурни Уивер отлично удаются комедийные роли, моя самая комедия с ней любимая - "Сердцеедки" посмотри, если не видела, не пожалеешь Не учите дедушку кашлять... |
Если кто не смотрел, рекомендую:Преступник /Felon/(2008).
Фильм переворачивает душу! |
Agava:
Рыжая Бестия:Agava, "Снова ты" - классная комедия! особенно понравились мамаши! Сигурни Уивер отлично удаются комедийные роли, моя самая комедия с ней любимая - "Сердцеедки" посмотри, если не видела, не пожалеешь ааа, обожаю эту комедию!!! после нее влюбилась так же в Дженифер Лав Хьюит! больше люблю смотреть не в переводе, а в оригинале, на английском! ну ооочень зачетная комедия Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
на блюрее вышла классика романтической комедии "За бортом"
|
Max Dieand:Призраки в Коннектикуте - это пять! Обычно, я в это время уже засыпаю, а сейчас у меня и у жены волосы до сих пор дыбом! Страшнючее кино! А самое страшнючее, что такое имело место быть!
Рекомендую любителям мистики, ужасов и мясца. Посмотрел вчера. Страшный. Можно даже сказть - сборник всех страшных моментов из всех фильмов ужасов за последние лет 10:) Но, блин, не интересный. Точнее, нет, не так... Авторы увлеклись пугалками, и это у них получилось на все стотыщпицот процентов. А вот интересно подать саму историю, с интригами, загадками, неимоверными поворотами событий и прочими атрибутами хорошего мистического кино - на это забили по полной. Сюжет подали тупо в лоб, немного, правда, дозировано. ЗЫ, А пикапчик - да Таки зачетный i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Больше чем секс.
Неплохое розово-сопливое кинцо, куда можно сводить барышню на "день секса за открытку" Немного затянуто, правда, но с юморцой, минимум пошлостей и романтично, опять же |
а Механика кто-то смотрел? Как там Стетхем - кросавчеГ?
|
Angel, Анж, Стэтхем красавчик всегда априори! )
Ниче такой фильм, пойдет. Есть неувязки, но Стэтхем походу как всегда мужицки тянет весь фильм. Не шедевр, безусловно, но скоротать вечер под пиво за боевиком - самое оно ) В кино тоже норм. Вчера Потрошителей посмотрел - таки да, суровое кино. Жаль что в кино не показывали, в аймаксе в 3Д вообще наверное айс было бы) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Болливудский РОБОТ - это нечто! Посмотрев рекламу поржал и думал, что киногамно. Но таки скачал и посмотрел!
Реально качественный фильм, с прикольным юмором, с красивой картинкой и главной героиней, а главное, хоть и заюзаным но классно реализованым сюжетом. Жаль, только галимый рип есть в сети. Местами, особенно где они поют, просто офигенные кастюмы и пейзажи. Спец эфекты улетные, хотя местами видно, что примитывненько. Но матрица и прочие курят |
В продолжение темы Болливуда - фильм "3 идиота".
ознакомиться можно здесь - http://www.ex.ua/view/4508906 Отличнейший фильм. И песни и танцы в тему. Добрый и настоящий Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
"3 идиота" индийское кино не меняется) плакали не только все участники фильма, но и все кто его смотрел
|
TRUMPF:"3 идиота" индийское кино не меняется) плакали не только все участники фильма, но и все кто его смотрел
зато девочка там очень хороша. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Посмотрел сегодня два хороших фильма.
1. Мгла (The Mist). Сценарий Кинга. В аннотации к фильму написано про каких-то там монстров в тумане из параллельного мира, но фильм на самом деле не об этом. Монстры там весьма второстепенны. Психология и поведение людей, попавших в безвыходное положение... Ну, и концовка весьма жесткая. Не хеппиэнд. 2. Лестница Якоба (Jacobs Ladder) - весьма тяжелая драма, почему-то позиционированная, как ужастик. Фильм тяжелый, но посмотреть его стоит. Ну, и Тим Робинс в главной роли выше всяких похвал. ЗЫ. РЭД - это мегакруто Легко, ненавязчиво, со стебом и очень позитивно Малкович, суко, жег Да все они жгли))) Ну, оно и понятно - армяне продюссировали))))) ЗЫЫ. Совсем забыл добавить к РЭДу - прекрасный саундтрек! Просто оенительный! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Вот читаю ваши отзывы и плачу горькими слезами. Когда-же вы находите время смотреть фильмы? Счастливчики.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez:Вот читаю ваши отзывы и плачу горькими слезами. Когда-же вы находите время смотреть фильмы? Счастливчики.
ночью. 23.00-01.00 - ребенок спит, втыкаешь кино. потом правда в 7.00 вставать Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
В теме "КИНО" хочу спросить о кино:
как называется фильм с Дэнни ДеВито, в котором герой ДеВито хотел убить свою жену, а ее выкрали и хотели выкуп...? |
$ergio, Безжалостные люди
(Ruthless People) http://www.fast-torrent.ru/film/bezzhalostnyie-lyudi.html |
коллеги, помогите плс найти фильм Таблоид (Tabloid) с Мэттью Ризом. качество смотрибельное, с переводом на русский язык. гуглю уже месяца, наверное, три.
мож у кого есть dvd, шоб сделать рип или копию Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, купи
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3991225/ |
sandro3, ктстаи а обратил внимание на пиво? Стелла!
Added after 1 minutes: Angel, Как обычно. Самый крутой спец одиночка. Я кстати в суботу прошлую свалил в Киевскую русь и эти 2 фильма один за одним... |
А я посмотрел Бруно. Шикарный обаяшка.
|
"Неадекватные люди" - прекрасное кино, очень понравилось, искренне рекомендую к просмотру. Рассказывать суть фильма неохота, да и звучать она в тексте будет банально, но однозначно стоит посмотреть.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, ну такое... Описание фильму не соответствует.
Но разок глянуть можно. |
Конечно смотрели. Бронсон красавчик
Angel:а Механика кто-то смотрел? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |