must(a)ng, уже качаю
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Женская Логика, смотрела оба фильма. Оба понравились! И а, я фанат Киану Ривза, так что с ним все фильмы пересмотрены или уже давно, или сразу после выхода нового!!
must(a)ng, уже качаю Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:смотрела оба фильма. Оба понравились!
Да, согласен, хорошие, как сейчас помню - смотрел первый раз Метод Хитча в самом начале сентября 2005 - тогда вообще был восторг, кто ещё не видел - рекомендую! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Рыжая Бестия:3. "Скажи что-нибудь" с Кьюсаком - Кьюсак, это автор или актер?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скажи_что-нибудь В 2002 году журнал Entertainment Weekly назвал его лучшим романтическим фильмом, а также поместил на 11-е место в рейтинге «50 лучших школьных фильмов». Кинокритик Chicago Sun-Times Роджер Эберт назвал его «одним из лучших фильмов года — фильм, который действительно о чем-то; также его можно назвать забавной, доброй романтической комедией». Эберт позже включил его в список «Лучших фильмов», написав: «„Скажи что-нибудь“ существует в реальном мире, это не фантазия или сказка с хорошим концом, там есть герои, которых мы знаем, и он снят с заботой о человеческих чувствах». На сайте RottenTomatoes.com у фильма максимальный, стопроцентный рейтинг. Посмотри на это лицо....даже фильм снимать не надо, Кьюсак сам по себе уже романтическая комедия Кьюсак, один из великих актёров. Его фильмы будут смотреть много лет. В отличии от многих более раскрученных "суперзвёзд". Рекомендую ещё из кьюсаковской романтики (у него есть и очень серьёзные фильмы, к примеру маликовская Т.К.Л.) - "Сумашедшее лето" где он молодой в дуэте с Деми Мур (позднее они встретятся в "Управляя полётами" кажется). "Дитя с Марса". "Любимцы Америки" у которых все помнят что там Джулия Робертс и Кэтрин Зета-Джонс, но забывают что там был "тот брюнет-милашка" Кьюсак который не просто отлично сыграл с Зета-Джонс, но он и есть основной "локомотив" фильма. Не совсем комедия, и не "валентиновская" комедия, но убойно-чумовые "Кидалы" (The Grifters). |
Кьюсак это не актер! Это АКТЕРИЩЕ.
появление его в любом фильме оставляет незабываемое впечатление. Даже если роль не главная. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Vad El', надеюсь, вы не ушиблись об стену
актера я знаю и он мне нравится, но, к сожалению, совсем не помню его имени (такое знаете ли у людей бывает). спасибо большое, обязательно просмотрю все фильмы с ним! первое, что вспомнилось из недавно просмотренных с ним - 1408 и Serendipity, оба фильма очень понравились и впечатлили!! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:Vad El', надеюсь, вы не ушиблись об стену
неееее у меня там рабочий мозоль! |
alhimik:Фильм "RED" - очень хороший отдыхательный боевичек с юмором. В Малковича влюбился просто.
наконец-то посмотрела клёвый фильмец Уилис, как всегда, обаяшка )))) и даже в одном кадре Sobieski свою засветил))) |
alhimik:Фильм "RED" - очень хороший отдыхательный боевичек с юмором. В Малковича влюбился просто.
Сцена, где Малкович носится со свиньей - просто шедевральна |
Посмотрел за последние пару дней несколько баянчиков
"Потрошители" - превосходно! особенно развязка Ну, и сарказма там предостаточно "Сайлент Хилл". Ну что тут сказать... Как я не добрался до этого фильма раньше - ума не приложу. Очень атмосферно и интересно. Ну и декорации с 3Д тоже на высоте. Фиг оторвешь, называется. ЗЫ. Хотя, как я прочел - 3Д там мало совсем. Декорации и актеры. "Четвертый вид". Интересная подача. Но страшилкой для меня не оказался. Даже с учетом реальных событий. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя Редаговано: Engine (06-02-2011 20:48) |
посоветую к просмотру:
БОЕЦ - бокс по реальным событиям, Уолберг на высоте... УБИЙСТВО ПО РАСПИСАНИЮ- как на меня очень необычный детектив... пол фильма вообще не мог понять в чем загвоздка... рекомендую... |
Engine, а как Сайлент в кинотеатре смотрелся, просто жир !!! Действительно неплохой триллер, ужас не поднимается рука написать !
Who's next ? |
trent:Engine, а как Сайлент в кинотеатре смотрелся, просто жир !!! Действительно неплохой триллер, ужас не поднимается рука написать !
Специально скачал и посмотрел вчера Path of Darkness - Making 'Silent Hill' - люди, конечно, оооочень творчески подошли к вопросу Кампанелла - это вообще мега чувак i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:"Сайлент Хилл". Ну что тут сказать... Как я не добрался до этого фильма раньше - ума не приложу. Очень атмосферно и интересно. Ну и декорации с 3Д тоже на высоте. Фиг оторвешь, называется.
Хороший. Но я не воспринял....потому что прошел на приставке все три сайлентхилла Фильм хороший, но постоянно немного возмущало что "всё не так", сложно было абстрагироваться. И не хватало того занудно-тянучего саспенса. Но конечно больше всего не хватало пульса в руках (когда играешь в СайлентХилл, то индикатора "жизни" нет, есть только меняющийся в разных ситуациях очень похожий на реальный пульс, который "отдаёт" в руки джойстик - и это капец какое эмоциональное воздействие, местами конкретно крышу рвёт). И пирамидоголового не хватило Плюс убило отсутствие головоломок |
Vad El', я не играл мне проще
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Angel:
наконец-то посмотрела клёвый фильмец Уилис, как всегда, обаяшка )))) и даже в одном кадре Sobieski свою засветил))) мега-гипер-отдыхательный боевик от него не ждешь эффекта "крепкого орешка", просто смотришь с улыбкой на лице спецэффекты настолько абсурдны, что способствуют усилению эмоций порой даже думал, а не приложили ли руки к фильму Великие Родригез(a)Тарантино )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Engine, смотрел "СайлентХилл" в кинотеатре, сеанс был где-то на 23.30 и сидело в зале 3 человека, чуть в штаны не наклал
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
RED +1
круть ЧТо прикольно, при общей абсурдности и весёлой оголтелости, а также чудесной фантастики во время "боёвок" - удивительное внимание к деталям. Где-то на площадке был весьма грамотный консультант. К примеру - камуфляж Хелен Мирер. Чаще всего в фильмах напяливают "зимний" тупо белый. А тут - правильный, под обстановку, листья, чёрные полосы... Целилась достаточно правильно, учитывая близкое расстояние, отсутствие ветра (ну и наглядность для фильма конечно) и прикрытие отхода как задачу....а целилась в туловище, а не в голову, чем тоже часто страдают голливудские боевики. И много других деталей, включая промелькнувших на несколько секунд, но вполне правильно одетых солдат на входе в русское посольство. И при этом "классические" и явно нарочитые шубы/шапки/водка на даче Получил массу удовольствия, отличное развлекательное кино. |
Vad El':RED +1
...удивительное внимание к деталям. Где-то на площадке был весьма грамотный консультант. К примеру - камуфляж Хелен Мирер. Чаще всего в фильмах напяливают "зимний" тупо белый. А тут - правильный, под обстановку,... думал что этот камуфляжик Елене Васильевне просто больше подошел, симпатичнее ей. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
Vad El':RED +1
...удивительное внимание к деталям. Где-то на площадке был весьма грамотный консультант. К примеру - камуфляж Хелен Мирер. Чаще всего в фильмах напяливают "зимний" тупо белый. А тут - правильный, под обстановку,... думал что этот камуфляжик Елене Васильевне просто больше подошел, симпатичнее ей. могло бы быть так. Но обратил внимание, что как только началась заваруха на приёме.....чтобы делала...ну там скажем "миссис Смит" Джоли, или ещё какой ходячий блокбастер? Мочила бы всех либо голыми пятками, либо бегала в туфлях как цирковой артист показывая чудеса ловкости. Что сделала "профессиональный киллер" Миррер? Первым делом переобулась в боты, и уже тогда понеслась во все тяжкие.двухсекндный кадр, деталь, учитывая что после того обувь особо и не свтеилась...этой детали могло бы не быть. Но, переобулась. И таких фишек по фильму много. С тем же полубезумным Малковичем...на фоне общей паранойи, в ситуации с превосходящим противником в условиях боя в сложном помещении, он не рэмбо изображал (как обычно происходит), а на втором плане перезаряжал и подавал готовые стволы более подготовленному стрелку (Мирер). Которая опять таки, не мочила направо и налево всех подряд, а (опять реалистичная деталь) загоняла всю команду сопровождения мишени вдоль "флажков". Это тоже фишка из того же ряда. Как и быстрый, техничный и нифига не эффектный бой в начале фильма. Изобразили "по-настоящему" бой подготовленного агента, на поражение, чтобы выжить, то за отсутствие чего часто пинают голливудские боевики мол в реальной жизни десятиминутные махачи с мегаударами и воплями - нереальный бред (оно и понятно, но зато красиво на экране). И при этом позже имеем картинно-нереальная дуэль почти как в Матрице, с молодым агентом |
Vad El': И при этом позже имеем картинно-нереальная дуэль почти как в Матрице, с молодым агентом
так по фильму Уиллис просто его помять хотел. вот и возюкал мордой по канцелярщине. Просто показал что мог бы замочить, но не сделал этого но вообще да, согласен на все 100% фильм продуманный и многоплановый я думаю что это будет фильм, который можно будет периодически с удовольствием пересматривать Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (07-02-2011 12:01) |
alhimik, Вадик скорее про раскрученный авто имел ввиду я смотрел так завороженно, как младенец на сисю
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Обожаю Хелен Мирер вообще. "Девочки для календаря" уже все видели?
|
Vad El':Обожаю Хелен Мирер вообще. "Девочки для календаря" уже все видели?
Вад, почему Мирер? "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Agava, "Снова ты" - классная комедия! особенно понравились мамаши!
must(a)ng, сенкс! "happythankyoumoreplease" - обалденный фильм! реалистичен, но одновременно в некоторых местах попахивает клиникой Просмотрены фильмы "The air I breath", "Suburbian girl" и "Possession"! Все три понравились, особенно первые два! Девушка из пригорода вообще изобильна жизненными фразами, нравоучениями и мудростью что ли... Рекомендую к просмотру! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
"Билет на лунный свет"
Шикарный немецкий фильм |