расскажите в личку или киньте ссылкой с теорией.
спасибо, мальчики

я с вами тоже с удовольствием проедусь, если кто-нибудь проведет мне ликбез, на скольки оборотах нужно переключать передачи для максимальной динамики на моей машине
![]() ![]() расскажите в личку или киньте ссылкой с теорией. спасибо, мальчики ![]() |
MaZayKa:я с вами тоже с удовольствием проедусь, если кто-нибудь проведет мне ликбез, на скольки оборотах нужно переключать передачи для максимальной динамики на моей машине
![]() ![]() расскажите в личку или киньте ссылкой с теорией. спасибо, мальчики ![]() на 99% атмосферных машин переключаться надо за мгновение до отсечки думаю твоя не исключение ![]() |
victor17:на 99% атмосферных машин переключаться надо за мгновение до отсечки
думаю твоя не исключение +1 я тоже так думаю Added after 1 minutes: Мазайка, еще очень важно правильно тронутся... Переключаться быстро проще научится. |
Vick, с этого места подробнее. как правильно тронуться? когда передерживаю сцепление, она очень эффектно стартует, но это явно медленнее,чем может быть. иногда получается передержать сцепление и она без визга,но очень резко вырывается
|
MaZayKa:Vick, с этого места подробнее. как правильно тронуться? когда передерживаю сцепление, она очень эффектно стартует, но это явно медленнее,чем может быть. иногда получается передержать сцепление и она без визга,но очень резко вырывается
я так понимаю у тебя нет блокировки дифференциала... ПОэтому нужно держать высокие обороты и сцеплением не давать колесам сорваться. ВОзможно прийдеться и газ чуток придерживать. На скорости 35-40 км/ч (по спидометру) можно уже бросать полностью сцепление и давить тапку в пол. Предупреждаю: это быстрый старт, НО сцепление достаточно быстро сгорит... ![]() Выглядить должно примерно вот так из кабины (это видео очень хорошего ланча аккорда типР): |
понятно.короче,на этих выходных давайте
![]() ![]() ![]() ![]() |
MaZayKa:понятно.короче,на этих выходных давайте
![]() ![]() ![]() ![]() не скажы ![]() |
я не могу понять в ети выходные опять хотите собраца? я понял можно не ехать так как мы уже соберались не интересно приедит 6 машын час поганяем и все уедуд если собераца то точно а не все пишут что приедут и получаеца приезжают те кто даже не писал что приедит...
|
Наверно стараццо буду быть, ибо Мазакин бу))
Интересно с СИ прокатаццо)) Давайте мож в понедельник, а то воскр будет тяжело после суботы то ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, в выходной день собраца не можем а в будний я самниваюсь что ктото вобще приедит...
|
лучше всего в выходной, но не с утра
|
черти, следующий понедельник как раз выходной
|
victor17, можно собраца как шкода клуб они к двум приехали но в нашем случае не соберемся потомучто с такой организацыей как у нас мож от силы 11 машын приедит.да я понимаю что у людей семьи ну зачем тогда на форум писать что приедит и вконце концов не приезжает...
|
KAMIKADZE88:victor17, можно собраца как шкода клуб они к двум приехали но в нашем случае не соберемся потомучто с такой организацыей как у нас мож от силы 11 машын приедит.да я понимаю что у людей семьи ну зачем тогда на форум писать что приедит и вконце концов не приезжает...
так 11 это мало чтоли ? |
victor17, по сровнению с другими клубами ето очень мало. все клубы с которыми я ганял ето шкода,мидцубиши,фольцваген И.Т.Д соберались не менше чем 20 25 машын и все если договориись к двум в 2 уже машын 15 20 100% есть...
![]() |
Понедельник ВЫХОДНОЙ МВ
![]() _razskazov-photography_
ceo |
KAMIKADZE88, нах тебе 20-30 машин я не пойму. Там места нету. Если хош 20-30-40 машин - это в четверг на Хондовку.
![]() Added after 1 minutes: KAMIKADZE88:
все клубы с которыми я ганял... ой не... ахтунг! Не паеду я с табой больше никуда! ![]() ![]() ![]() |
GreG, мне кажеца что когда больше людей то намного интереснее...и если бы все кто приезжает те ганяли то бес петань и 10 хватит так ищо да приезжают ганяют но сколько час и розехались...
|
KAMIKADZE88:GreG, мне кажеца что когда больше людей то намного интереснее...и если бы все кто приезжает те ганяли то бес петань и 10 хватит так ищо да приезжают ганяют но сколько час и розехались...
ты специально так пишешь или само получается ? ![]() |
GreG:
KAMIKADZE88:
все клубы с которыми я ганял... ой не... ахтунг! Не паеду я с табой больше никуда! ![]() ![]() ![]() ааааааа, ![]() ![]() |
victor17, типа с ошыбками???
Added after 3 minutes: tarsan, я не понимаю что если я не выигрую то нада подковернуть на слове (все клубы с которыми я ганял) ну и что что я не выигрую за то если я написал что приеду то я приеду и у меня машына не такая уж и новая и я ганяю на с тандартном двигателе а двигатель которому 20 лет должны понимать не сильно выграеш у новых машын... ![]() |
KAMIKADZE88:victor17, типа с ошыбками???
з багатьма ![]() |
пипец, вроде ностальгии по совку у себя никогда не наблюдал особо, но вот нынешний уровень образования, мягко говоря, удручает... (((((
|
victor17, ну извините я тогда вбще писать не буду пишу как умею спасибо за подержку
|
вы все еще о драге?
![]() Ой, всё |