KAMIKADZE88, да машина твоя тут нипричём. "Ганять" это не совсем то действие, ради которого стОит ездить на драг .
Этим можно заняться дома в одиночестве. Не обязательно с многими автоклубами большим количеством машин.
Старайся ТАК не ошибаться больше
Устроим любительский весенний драг?
HONDA Теревені
|
GreG, ну ездить я думаю по теме а я думаю что написать ганять в тему ну если вы не понимаете то я буду писать ездить
|
Satirka, скоро плавно перейдем от кровати до сисек, вопрос ещё пары страниц )
KAMIKADZE88, а писать надо учиться, или хотя-бы правописание в ворде проверять, не обижайся |
Bobbsta:Satirka, скоро плавно перейдем от кровати до сисек, вопрос ещё пары страниц )
KAMIKADZE88, а писать надо учиться, или хотя-бы правописание в ворде проверять, не обижайся есть плагины для браузеров |
Bobbsta, спасибо за подсказку. Некототым луче уколоть чем подсказать...
|
Й.А. ОчИнь люблю гАняЦо
|
Короче!
Понед. 10.03.08 в 14.00 усем быть _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, О! Согласен! 100% буду...
Хондовику место ганять на трассе,а не проганять в постеле... |
iRbis:Короче!
Понед. 10.03.08 в 14.00 усем быть Я смогу быть только пол часа до 14:30 сори Кто хочет проехать со мной, просьба приехать вовремя. |
Vick:
iRbis:Короче!
Понед. 10.03.08 в 14.00 усем быть Я смогу быть только пол часа до 14:30 сори Кто хочет проехать со мной, просьба приехать вовремя. никто не хочет, все боятся |
Я б преехал поганять но у миня нету спартивной тачилы а на своей голимой могу только преехать поглазеть если канечно не против будут все хто преедет на ганялки шо я прееду просто пасматреть а не ганять
|
Yarillo:Я б преехал поганять но у миня нету спартивной тачилы а на своей голимой могу только преехать поглазеть если канечно не против будут все хто преедет на ганялки шо я прееду просто пасматреть а не ганять
ниче она не голимая просто погоняешься с кемто таким же |
victor17:никто не хочет, все боятся
кому-то просто пора сцепу поменять |
А можно приехать поглазеть,так как прав у мну пока нету,проехатся не могу,но вот хотя бы подзыркать.А то скорости я тож люблю.
|
Vick, ну давайте в час
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Vick, ну давайте в час
В час лучше - до встречи... |
8 067 787 51 89 мое номер
в воскр можете набрать, а то коффе ссс знаетели _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:8 067 787 51 89 мое номер
в воскр можете набрать, а то коффе ссс знаетели записал! |
я так и не понял в какой день
|
панедельничегг
Added after 1 hours 10 minutes: Так я не понял кто будет? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:панедельничегг
Added after 1 hours 10 minutes: Так я не понял кто будет? я тебя буду в Пн набирать около 12:00, т.е. я 80%, что буду |
Vick, если нас там двое буде, то нунах...
я лучче кохеее _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Vick, если нас там двое буде, то нунах...
я лучче кохеее я думаю там будет больше людей... |
iRbis, я 100% что буду я буду и в воскресение и в понедельник в тупике с 12:00
|
Извините за БОЯН,но где именно будете гонять?Судя по фоткам,это за Площадью Шевченка?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))