Cool, салют Гриша . Всё так и было. И при чём было мокро и моросил дождь. И во втором заезде я залазил два раза в отсечку
А для любительского драга главное УЧАСТИЕ!
Так шо Витёк - тут уж не отмажешся. Приежжай и будем соревноваццо все вместе .
по большому счёту это всё (при чём включая стоковые Эвы и МПС-ы) детские игры по сравнению с чуваком с Камарой и БигБлоком на 8,2 литра, да хлопцы?
Устроим любительский весенний драг?
HONDA Теревені
|
GreG, ага, были, видили
Жывотного тогда так и не дождались, как едет прель его судить тяжело, но лучше, я так понимаю, если он бы приехал тогда, а не когда мазда3 там резвилась Так что выводы по мазда-вс-прель делать рано. Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
2 Сооl,
я сразу оговорился, что пока это лучшее, что видел... Я также видел как едет прель в 185 л.с. (Бобста) Я не буду ничего тебе советовать, просто надеюсь, что ты приедешь и обгонишь эту Мазду 3, а я обгоню Мазду 3 МПС! Нам удачи! |
так, када у нас семейные заезды в тупике? в воскресенье в 11? я уже жажду )))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
А может дрифт? Сегодня! На парковке ФОКС МАРТ (Петровка)?
Я в любом случае еду. Присоединяйтесь буду на месте с 21:00 тел. в подписи. Работай с умом, а не до ночи :) |
прикольная тема )) я так понял что Animal "медленый" RSX не смог наказать... или я что-то упустил?
|
lizun:прикольная тема )) я так понял что Animal "медленый" RSX не смог наказать... или я что-то упустил?
"медленный" RSX-S поехал оч. хорошо. Правда, он же не сток. Я выиграл макс 0,5 корпуса. При чем РСХ доганял на 3-й и 4-й очень ощутимо. Я не видел, чтоб Энимал ездил с РСХ... |
Vick:
lizun:прикольная тема )) я так понял что Animal "медленый" RSX не смог наказать... или я что-то упустил?
"медленный" RSX-S поехал оч. хорошо. Правда, он же не сток. Я выиграл макс 0,5 корпуса. При чем РСХ доганял на 3-й и 4-й очень ощутимо. Я не видел, чтоб Энимал ездил с РСХ... понятно. ну короткая коробка руллит для такого дела и такого мотора |
итак, с полным баком, сабом и барахлом в багажнике слил мазде 3, хочу поменять резину с зимней 195-60-16 на 205-55-16 и проехатьсо еще раз.
|
Animal:итак, с полным баком, сабом и барахлом в багажнике слил мазде 3, хочу поменять резину с зимней 195-60-16 на 205-55-16 и проехатьсо еще раз.
Если тебе надо резина то у меня точно такой размерчик завалялся Брижстоун Тюранза, новая... отдам не дорого |
V, ну на Туранзе он далеко не заедет
|
Vick:
"медленный" RSX-S поехал оч. хорошо. Правда, он же не сток. Я выиграл макс 0,5 корпуса. При чем РСХ доганял на 3-й и 4-й очень ощутимо. Я не видел, чтоб Энимал ездил с РСХ... на сколько я понял заездов было два, второй ты выиграл на чуть-чуть, но почему про первый ты молчишь? |
Вобщем есть предложение на воскресение на 12-13 дня в тупичек подъехать покататься и потусить.
предварительно есть 2 пятых и 1 четверый прелюд и црх вти, окравия РС стоковая. если у кого будет возможность - приезжайте. ну особое приглашение конечно же ставшей уже легендарной мазде 3 спорт. Ну куда ж без Энимала?))) Юр, ты сможешь? Опять таки в силе, если не будет мокро. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" Редаговано: Cool (26-03-2008 14:36) |
Йеп, народ, не стесняемся )
Аккорд 2.0 МТ и аккорд 2.4 МТ приветствуются ) |
на 1000м кто со мной?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:на 1000м кто со мной?
было б интересно на 1000м ты, вик, тигрокот, мпс3 |
victor17:
было б интересно на 1000м ты, вик, тигрокот, мпс3 Даааа. Очень интересно! Особенно в тупичке, при чём в любую сторону! Added after 1 minutes: Cool, я попробую. Не обесчаю, но посмотараюс |
GreG:
victor17:
было б интересно на 1000м ты, вик, тигрокот, мпс3 Даааа. Очень интересно! Особенно в тупичке, при чём в любую сторону! Added after 1 minutes: Cool, я попробую. Не обесчаю, но посмотараюс я даже могу спрогнозировать результат (если на 1000м) 1 Тигрокот (280сил передний привод) 2 МПС3 (260 сил передний привод) 3 Пассат (250 сил полный привод) 4 Вик (200+ сил передний привод) |
victor17:
я даже могу спрогнозировать результат (если на 1000м) 1 Тигрокот (280сил передний привод) 2 МПС3 (260 сил передний привод) 3 Пассат (250 сил полный привод) 4 Вик (200+ сил передний привод) Боюсь тут Витьок ты прое...ал. В тупичке резалт будет адын для всех |
slow-moving:
на сколько я понял заездов было два, второй ты выиграл на чуть-чуть, но почему про первый ты молчишь? можем упомянуть... Надеюсь ты знаешь, что фальшстарт = проигрыш... Added after 1 minutes: victor17:
я даже могу спрогнозировать результат (если на 1000м) 1 Тигрокот (280сил передний привод) 2 МПС3 (260 сил передний привод) 3 Пассат (250 сил полный привод) 4 Вик (200+ сил передний привод) лучше сортируй по моменту... Хотя я в любом случае в конце списка и с этим согласен |
[quote="victor171]
Тигрокот (280сил передний привод) [quote] а что за машина? |
avtoprofi, Жопель
|
[quote="avtoprofi][quote="victor171]
Тигрокот (280сил передний привод) а что за машина? опель вектра опц пока без лсд (планируется) момент 400 |
GreG:avtoprofi, Жопель
это 3.2 вектра что ли? Тогда я бы ставил мазду на 1-е место... Редаговано: Vick (26-03-2008 16:18) |
2.8 битурбо
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))