_razskazov-photography_
ceo
ceo
TigerCat, Георгий! Опель - машина
_razskazov-photography_
ceo |
TigerCat:victor17, поверь, рулится она
Я разбил самолётов больше чем вы видели (с) Зигзаг МакКряк Как для аппарата 1.7 тн весом рулится более чем достойно. Просто нужн всё делать траекторно правильно - это же не ЭсТиАй. А что в это ролике показано - когда на мощной переднеприводной машине поворачивают руль и газ в пол нажимают - бред. ЗЫ Приезжай и Ты на ХОК - у Тебя преимущество - полный привод и масса. Вот и сравним! На Блиц-Авто Ралли, на ФЕО, где мощность не очень важна, я на 10 сек объехал Аккорд 2.4, который ну ооооочень классно рулится victor17, рулит прокладка. А отправить в снос/занос, сделать крышу и т.д. можно на ЛЮБОЙ машине. Мой ответ достаточно аргументирован? P.S. подозреваю, что на ХОК Ты тоже не поедешь, как и у avtoprofi, наверное, опыта маловато. Отсюда вопрос - люди, зачем вы тогда с серьёзным видом рассуждаете на тему рулится/нерулится? эк тебя зацепило т.е. рассуждать может только тот кто ездил на бугатти вейрон ? если тебе охота "обрулить" лично меня то предлагаю картинг или осенью нюрбургринг если успею машину купить |
victor17, картинг принимаю
Нюрбургринг - неинтересно. Дорого Я на ШКМГ перехожу ЗЫ victor17, я же не говорю что ВРЫКСа под тягой уходит боком, вместо заданного направления (особенности развесовки и отсутствие блокировки межосевого дифф-а), следовательно тоже не рулится, потому что где-то это вычитал ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) Редаговано: TigerCat (27-03-2008 16:56) |
TigerCat:victor17, картинг принимаю
Нюрбургринг - неинтересно. Дорого Я на ШКМГ перехожу тогда что по ближе, панония или брно, например |
victor17, на Панонии буду на след.выходных после ХОКа, но на моцах ))) присоединяйся )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:victor17, на Панонии буду на след.выходных после ХОКа, но на моцах ))) присоединяйся )))
мне Лёня говорил тока моца у меня нет и не планируется пока, хотя... |
iRbis:TigerCat, Георгий! Опель - машина
Не забывай, кроме Опеля у меня ещё есть Тойота, Хонда и Субару ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:
Не забывай, кроме Опеля у меня ещё есть Тойота, Хонда и Субару ))) Это зачет |
Vick, пригласи плз тогда ты мазду 3-ку спорт на воскресение если сухо будет.
спасибо Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool:Vick, пригласи плз тогда ты мазду 3-ку спорт на воскресение если сухо будет.
спасибо ОК Я сам хочу, чтоб прелюд таки матрешку объехал! |
Vick:
Cool:Vick, пригласи плз тогда ты мазду 3-ку спорт на воскресение если сухо будет.
спасибо ОК Я сам хочу, чтоб прелюд таки матрешку объехал! нашли с чем сравнивать я вон ланос объехал |
TigerCat:
iRbis:TigerCat, Георгий! Опель - машина
Не забывай, кроме Опеля у меня ещё есть Тойота, Хонда и Субару ))) Прямо жених на выданье)) |
iRbis, Ты , как и я, считаешь, что скромность украшает человека?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, "в мене немае причин для скромности" (с) реклама Лексус
"скромным может быть тот, кто имеет для этого очень веские причины" (С) Черчиль "Скромность - путь к неизвестности" (с) Михалков "Люди, ничем не примечательные, конечно, правы, проповедуя скромность. Им так легко осуществлять эту добродетель." (с) Генрих Гейне Весна, дерзай Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
iRbis:
TigerCat:Не забывай, кроме Опеля у меня ещё есть Тойота, Хонда и Субару )))
Прямо жених на выданье)) неа iRbis, "сгусток выпендрежа" наблюдать забавно, жить не возможно вчера наблюдала прискорбнейшее ДТП. понять что либо из-за количества "спасателей" на дороге было сложно. благо районная больница с пунктом неотложки оказалась прям напротив. сюжет прост: он, она, мотоцикл, встречка. мальчик "довыебывался". мотоцикл в дрова. его думаю соберут, а вот девочка сидевшая сзади скорее не выжевет ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая Редаговано: s_bergamotom (27-03-2008 20:44) |
s_bergamotom:неа iRbis, "сгусток выпендрежа" наблюдать забавно, жить не возможно
У каждого свои директивы в жизни. Не думаю, что можно, только по этому судить о человеке... Кстати, Тигрокот, тебе привет от Нади - давно забываю передать. |
Чё-то ветка не туда куда-то зашла...причём тут выпендрёж...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Я готовлю прель к гонке на суб. Хочу реванш.
|
ролик на топ гире видел про астру - по этому и спросил вначале как дела у вектры. хотя тест тупой чисто физичеки - сорвал в букс.. потерял сцепление с поверхностю.. и рулит..
это не андестиринг - это тупой юзер. я такое же могу в дождь на рсх замутить.. гамно вопрос... просто в опеля момент некуевый - вот и намного легче повторить. андестриринг - это когда под нагрузкой в повороте пецда. как у сивика восьмого например.. вот это пицдец.. а тут в нормальних руках думаю все зашыбись. но ХОК сцуко рассудит.. кто прав (хотя Тайгер.. база то у тебя огого)))) |
Весна, s_bergamotom, девочки, спокойнЕе тема про гонки и машинки - что вы здесь делаете? ))))
Vick:
Кстати, Тигрокот, тебе привет от Нади - давно забываю передать. спсибо ))) ей тоже ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Animal, дык ведь ХОК в субботу. На воскресенье ж договариваемся.
|
lizun, насчёт базы согласен... На "кишках" цырик не объехать... Но зажних я пасти не буду
Кайф этой машины в универсальности. Кузов хэтчбек, просторный салон, достаточно комфортна, куча "фарша"... Но если нужно притопить - без проблем ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:Весна, "в мене немае причин для скромности" (с) реклама Лексус
"скромным может быть тот, кто имеет для этого очень веские причины" (С) Черчиль "Скромность - путь к неизвестности" (с) Михалков "Люди, ничем не примечательные, конечно, правы, проповедуя скромность. Им так легко осуществлять эту добродетель." (с) Генрих Гейне Весна, дерзай Вот Ты казел. Известным ты все равно никогда не станешь - задатки не те... а причин для скромности нету, когда есть возможность купить лексус не в кредит. учитывая, что как минимум две из вышеперечисленных машин ты продаешь , чтобы оплатить кредит по третей, то я бы задумалась, прежде чем быть таким не скромным. Added after 1 minutes: извиняюсь за флуд I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, реально флуд, причём бестолковый ))
суть не в количестве баблостеров, ИМХО, а в толковом их применении. Не суть важно что там у человека на продаже или покупке и за счёт чего банкет, главное - умение эти средства правильно обернуть, что глубокоуважаемый, по-моему толково и делает. Опять же ИМХО. з.ы. а оскорбления ни к чему, некрасиво. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |