victor17:мда...
Не так уж и сложно на самом деле 
Та Ауди А6 была Стедж 1 или частично 2 возможно, т.к. владелец (перед заездом правда

После гонки говорил, что в А6 максимум 180 л.с.

Востаннє редаговано: Vick (03-03-2008 16:32), редаговано 2 раз
victor17:мда... Не так уж и сложно на самом деле ![]() Та Ауди А6 была Стедж 1 или частично 2 возможно, т.к. владелец (перед заездом правда ![]() После гонки говорил, что в А6 максимум 180 л.с. ![]() ![]() Востаннє редаговано: Vick (03-03-2008 16:32), редаговано 2 раз |
Vick:
victor17:мда... Не так уж и сложно на самом деле ![]() надо тебе турбину уже думать |
victor17:надо тебе турбину уже думать
я думаю, что и без турбо я сил 220 и момента столько же на колесах смогу сделать... У меня же сейчас все навесное стоковое... |
Vick:
victor17:надо тебе турбину уже думать
я думаю, что и без турбо я сил 220 и момента столько же на колесах смогу сделать... У меня же сейчас все навесное стоковое... т.е. на маховике у тебя будет 300 сил а момента 50 ? ![]() |
victor17:т.е. на маховике у тебя будет 300 сил
а момента 50 ? ![]() нет 300 не будет, где-то 250 - у сивика ж не полный привод как у ВРХ. Потери на трансмиссию меньше - около 15% |
Vick:
victor17:т.е. на маховике у тебя будет 300 сил
а момента 50 ? ![]() нет 300 не будет, где-то 250 - у сивика ж не полный привод как у ВРХ. Потери на трансмиссию меньше - около 15% а по моменту что скажешь ? на легковой машине обычно больше 2000НМ на колесах на первой передаче |
victor17:а по моменту что скажешь ?
на легковой машине обычно больше 2000НМ на колесах на первой передаче 2к? ![]() |
Vick:
victor17:а по моменту что скажешь ?
на легковой машине обычно больше 2000НМ на колесах на первой передаче 2к? ![]() т.е. на маховике у нас 200Нм на колесе скорость вращения примерно в 16 раз меньше на 1й передаче а момент такой же да еще и -15% ? |
victor17:т.е. на маховике у нас 200Нм
на колесе скорость вращения примерно в 16 раз меньше на 1й передаче а момент такой же да еще и -15% ? сори по моменту не знаю что и сказать... Не разбираюсь в вопросе... Насколько мне известно, возможно я ошибаюсь: Л.с. и момент на маховике вожно снять только в специальных условиях сняв мотор с машины и поставив на спец стенд (именно эти ТТХ пишут производители авто в рекламных брошюрках). На Дино стенде момент и л.с. меряются на колесах (обычно на 3-й передаче) раскручивая валики. Я всегда думал, что потеря в моменте на колесах примерно на те же % (зависит от трансмиссии), что и л.с. |
я сам не знаю
но если подумать то мощность на колесе = мощности на валу - потери трансмиссии а вот с моментом не знаю, момент по идее должен возрастать на передаточное отношение трансмисии (гл. пара*передача) |
Vick,
Может еще и инфи 35 притащу с собой ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Vick,
Может еще и инфи 35 притащу с собой ![]() 37я от меня уехала как от стоячего |
victor17:
iRbis:Vick,
Может еще и инфи 35 притащу с собой ![]() 37я от меня уехала как от стоячего Тогда не надо Инфинити ![]() |
Vick, Эта 35я.. Не боись))
Гы он вот еще правда от ево 9 стока уехал ![]() _razskazov-photography_
ceo |
а у каво есть бмв 335 ?
она еще быстрее чем инфинити |
iRbis:Vick, Эта 35я.. Не боись))
Гы он вот еще правда от ево 9 стока уехал ![]() я от эво стока вряд ли уеду. мне бы от ВРХ уехать. Ребята очнитесь у меня 2.0 атмо ![]() |
Не скромничай
![]() Мыслишки о реализации полного привода на сивик есть? ![]() |
Vick:
iRbis:Vick, Эта 35я.. Не боись))
Гы он вот еще правда от ево 9 стока уехал ![]() я от эво стока вряд ли уеду. мне бы от ВРХ уехать. Ребята очнитесь у меня 2.0 атмо ![]() ага у тебя гегче в полтора раза чем врх и нет таких потерь и колеса меньше |
victor17:ага
у тебя гегче в полтора раза чем врх и нет таких потерь и колеса меньше у тебя же полный привод!! Ты выпрыгнешь до 100 - мне еще догнать нужно. И потом не в полтора раза, а кг на 250-300. У меня авто где-то 1050-1100 кг без меня весит |
Vick:
victor17:ага
у тебя гегче в полтора раза чем врх и нет таких потерь и колеса меньше у тебя же полный привод!! Ты выпрыгнешь до 100 - мне еще догнать нужно. И потом не в полтора раза, а кг на 250-300. У меня авто где-то 1050-1100 кг без меня весит так мы ж не до 100 говорим до 100 понятно что хоть 1000 сил поставь любой полный привод уедет |
victor17, Vick,
а чо бы вам не проехаться ![]() _razskazov-photography_
ceo |
victor17:так мы ж не до 100 говорим
до 100 понятно что хоть 1000 сил поставь любой полный привод уедет Ладно - договорились - в субботу/воскресенье заедем ![]() |
iRbis:victor17, Vick,
а чо бы вам не проехаться ![]() это будет последний день моей сцепы я уже проехался раз потом еле до дома добрался ![]() |
Vick, Кстать, а когды ты перегрел сцепу, как так быстро она отошла?
![]() |
victor17:это будет последний день моей сцепы
я уже проехался раз потом еле до дома добрался ![]() Будет повод керамику поставить ![]() |