Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Устроим любительский весенний драг?
HONDA Теревені
Если в субботу - свистите. Приеду поглазеть.
|
Я за. Постараюсь даже собой пару человек взять со своими машынами... А учиники там наченают ездить после 11:00
|
Я больше за воскресенье, т.к. в субботу буду в Киеве только поздно вечером...
|
Если на "рано" договоритесь, я с вами, сделаю себе тонус перед свадьбой
|
Bobbsta:Если на "рано" договоритесь, я с вами, сделаю себе тонус перед свадьбой
Рано это во сколько? |
Раз ученики с 11 собираются, то нам-бы к 11 закончить... Швадьба у меня вродь как с 12 начинется... Но это так, мысли вслух
|
Так можно собраца на 10:00.А если мы ганять будим то ученики заезжать не будут а если будут то на другую сторону дороги.
|
KAMIKADZE88:Так можно собраца на 10:00.А если мы ганять будим то ученики заезжать не будут а если будут то на другую сторону дороги.
можно! Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Жменька, если даже ты надумаешься поехать в тупик - набери меня, я, по такому случаю, тожа даж подъеду!
Yarillo, чувачок, мож с Монахом созвонимся и разОм потулим? Vick, Не Верь ты этому жЫфотнаму! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, я не понял этого аванГарда.....
|
Banan:
Vick, Не Верь ты этому жЫфотнаму! Added after 1 minutes: ОК! Давайте тогда на 10:00 в воскресенье договоримся - идет? |
Я согласин на 10:00 в воскрисение...так мне брать собой когото на машынах ищо??
|
KAMIKADZE88:Я согласин на 10:00 в воскрисение...так мне брать собой когото на машынах ищо??
нИпонИл, на 10:00 или на 22:00 ??? Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:
нИпонИл, на 10:00 или на 22:00 ??? 10 АМ (утро) в воскресенье. Я буду. Возможно кого-то еще с собой привезу. |
Vick:
$t(a)biliz(a)tor:
нИпонИл, на 10:00 или на 22:00 ??? 10 АМ (утро) в воскресенье. Я буду. Возможно кого-то еще с собой привезу. Блин, вы хоть спите когда ? а можно будет просто посмотреть а не гоняться ? |
victor17:
а можно будет просто посмотреть а не гоняться ? Ни в коем случае!!!! Гоняццо - МАСТ, водке в субботу - АТКАЗАТЬ |
Толькошто ездил к знакомому в гараж и там встретил основатиля фольцваген клуба я с ним поговорил может они тож подедут клубом так что есть альтернатива поганять клуб на клуб
|
KAMIKADZE88:Толькошто ездил к знакомому в гараж и там встретил основатиля фольцваген клуба я с ним поговорил может они тож подедут клубом так что есть альтернатива поганять клуб на клуб
гольф ГТИ - интересный кандидат, а Р32 - вообще крепки орешек |
Vick:
KAMIKADZE88:Толькошто ездил к знакомому в гараж и там встретил основатиля фольцваген клуба я с ним поговорил может они тож подедут клубом так что есть альтернатива поганять клуб на клуб
гольф ГТИ - интересный кандидат, а Р32 - вообще крепки орешек так там наверное у народа пассаты Б3 1,6 |
victor17:так там наверное у народа пассаты Б3 1,6
тогда нужно сделать допуск на трэк 140 л.с. + хотя бы |
Vick:
гольф ГТИ - интересный кандидат, а Р32 - вообще крепки орешек Чем он интересный ? Они тухляки все. При всей схожести от ТТХ с Астрой ГСИ (16клапаной) Гольф почему то всегда едет хуже.Я на своей старой ЕЕшке ездил с этими ГТИ мильен раз. Результат всегда очевиден и не впользу Народного автомобиля.Даже в ВР6 ездили.Так себе -) Б16 едет лучше ЗЫ:А вот с Астрой ГСИ заедте живой. Думаю удивитесь опелю. Живые экземпляры не оставляют шансы стоковому ВТИ. Либо едут наравне. Миру - Мир! |
MF_Killa:
Vick:
гольф ГТИ - интересный кандидат, а Р32 - вообще крепки орешек Чем он интересный ? Они тухляки все. При всей схожести от ТТХ с Астрой ГСИ (16клапаной) Гольф почему то всегда едет хуже.Я на своей старой ЕЕшке ездил с этими ГТИ мильен раз. Результат всегда очевиден и не впользу Народного автомобиля.Даже в ВР6 ездили.Так себе -) Б16 едет лучше ЗЫ:А вот с Астрой ГСИ заедте живой. Думаю удивитесь опелю. Живые экземпляры не оставляют шансы стоковому ВТИ. Либо едут наравне. ты про какое поколение гольфа вообще говоришь ? их 5 "едут" только первый (для своего времени) и пятый а четвертый "не едет" ВООБЩЕ |
ГТИ (новые) интересны тем, что там турбо и обычный чип тюниг может сделать мотор 230-240 сильным...
|
victor17: А четвертых гти помоему и не было,япро третье поколение Гольфов говорюMF_Killa:
Vick:
гольф ГТИ - интересный кандидат, а Р32 - вообще крепки орешек Чем он интересный ? Они тухляки все. При всей схожести от ТТХ с Астрой ГСИ (16клапаной) Гольф почему то всегда едет хуже.Я на своей старой ЕЕшке ездил с этими ГТИ мильен раз. Результат всегда очевиден и не впользу Народного автомобиля.Даже в ВР6 ездили.Так себе -) Б16 едет лучше ЗЫ:А вот с Астрой ГСИ заедте живой. Думаю удивитесь опелю. Живые экземпляры не оставляют шансы стоковому ВТИ. Либо едут наравне. ты про какое поколение гольфа вообще говоришь ? их 5 "едут" только первый (для своего времени) и пятый а четвертый "не едет" ВООБЩЕ Миру - Мир! |
MF_Killa:
victor17: А четвертых гти помоему и не было,япро третье поколение Гольфов говорюMF_Killa:
Vick:
гольф ГТИ - интересный кандидат, а Р32 - вообще крепки орешек Чем он интересный ? Они тухляки все. При всей схожести от ТТХ с Астрой ГСИ (16клапаной) Гольф почему то всегда едет хуже.Я на своей старой ЕЕшке ездил с этими ГТИ мильен раз. Результат всегда очевиден и не впользу Народного автомобиля.Даже в ВР6 ездили.Так себе -) Б16 едет лучше ЗЫ:А вот с Астрой ГСИ заедте живой. Думаю удивитесь опелю. Живые экземпляры не оставляют шансы стоковому ВТИ. Либо едут наравне. ты про какое поколение гольфа вообще говоришь ? их 5 "едут" только первый (для своего времени) и пятый а четвертый "не едет" ВООБЩЕ ты про третье а мы про пятое и четвертое было |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))